Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis existe...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Swasti Eco Cottages
N° 51 sur 196 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mai 2012 par mobile

Ce lieu est magique... Des mois après notre retour de "l'île des dieux", il n'existe pas un matin sans que je pense au petit déjeuner de Swasty... Mon cœur se sert aux souvenirs de ces moments de "zenitude absolue" sur la terrasse de notre bungalow à contempler le spectacle incroyable des jeux de lumière dans le jardin paradisiaque de Swasty... (je vous conseille de réserver Damaï!!!) Bien sûre si vous recherchez une ambiance bling bling quittez rapidement Ubud et surtout Swasty. Ce lieu est le temple balinais dédié à l'hospitalité et à l'humanité!

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Etpourquoipasbyjohn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
swasti, Manager de Swasti Eco Cottages, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2012

Cher hotes,

Nous vous remercions de votre avis, nous venons d'avoir deux bebes de moutons dans notre ferme, ensuite nous allons commencer a fabriquer le fromage et le yaourt nous meme..

Mille merci
Bop

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (702)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

174180 avis sur 702

Avis publié : 4 mai 2012

Nous avons été ravis de notre séjour à Swasti. nous étions deux couples, et occupions les bungalows, Damay et Cinta. Les chambres sont spacieuses et respectent la culture balinaise. Les vastes salles de bain en pierre sont magnifiques. Tous les jours, des fleurs fraîches sont déposées dans la chambre. Seul bémol, la chambre est ouverte sur l'extérieur, de ce fait nous avons eu la visite nocturne de rongeurs, qui ont rongé un de nos sac à dos et qui ont été assez insistants:) Le charme équatorial, me direz vous....

Le personnel est accueillant et serviable.
Les massages sont relaxants et apaisants.

Par contre, la fameuse soirée balinaise a été très décevante!!!!!
Elle est premièrement trop onéreuse au vue des prestations. La nourriture, du fait du monde, nous a été servie froide. Mais surtout après les petites danseuses balinaises, nous nous attendions à des chants typiques balinais. Il n'en ai rien. L'équipe à l'unisson entame des chants en anglais phonétique. Le chanteur phare de l'équipe, chante plus que faux et s'est mis a fredonné du Kurt Cobain (si,si) ou du Bill Withers massacré. En même temps, ce souvenir est un des plus indélébiles et nous a valu un grand fou rire...

La situation géographique est appréciable, à deux pas de la Monkey Forest et du centre agité d'Ubud.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laly25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2012

Nous avons passé 3 semaine au swasti éco cottage en avril 2012. L'accueil y a été très chaleureux et c'était toujours un vrai plaisir de s'y retrouver au calme le soir.
L'hotel est situé à 5 / 10 minutes à pied de la Monkey Forest Road d'Ubud où l'on trouve tout ce qu'il faut (en prenant la petite ruelle qui longe la Monkey Forest donc c'est gratuit à l'inverse de ce qui a parfois été dit dans certains commentaires).
Nyuh Kuning est un village adorable où l'on trouve facilement des taxis (juste en face de l'hotel).
Le petit déjeuner est très copieux et délicieux et permet aisément de sauter le repas du midi.(Pour les gros mangeurs, il y a possibilité de le compléter)
Le soir, le restaurant vous régalera de spécialités indonésiennes, du monde et végétariennes et quel plaisir de manger des légumes directement cueillis dans le superbe jardin bio de l'hotel : ça fait du bien .... c'est délicieux et sans risque !
Ils proposent même de délicieuses crèpes : idéales pour les enfants et les problèmes digestifs qui peuvent survenir pendant le voyage !!! L'accueil y est adorable ....plein de gaieté et de jeunesse .
A l'accueil, on se fera toujours un plaisir de vous aider à organiser vos journées avec prévenance et le sourire.
Les chambres sont très propres et spacieuses. Nous avons appréciés le ventilateur.
La piscine et les jardins sont très agréables et très propres .
Le spa également ( vous pourrez vous y faire faire une magnifique pédicure avec inclusion de flleurs ... C'est très beau !)
Je n'oublierais pas de si tôt, les bruits lancinants des petits balais sur l'herbe, de la petite musique zen venant du restaurant et des oiseaux et autres petites bestioles par milliers dans cette végétation luxuriante ... et ces odeurs d'encens... magnifique ensemble.
Bref vous y passerez des moments inoubliables .... comme nous, j'en suis sûre.
Caroline et Maëlle

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci seguin c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 27 juin 2012

Bonjour d'Ubud,

Nous sommes tres heureux d'avoir lire votre avis..
Nous esperons que vous retournerez a Swasti bientot

Mille merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2012

Tres beau jardin très bien entretenu, piscine dans un cadre très paisible et verdoyant, les bungalows sont d'anciens greniers à riz donc parquet grinçant et il n'y a pas de volets partout, donc réveil avec la lumière du jour, très joli deco dans les bungalows, des fleurs partout! Par contre pas de vue sur les rizières, à côté de la monkey forest donc en voiture il faut faire le tour de la ville pour rentre du centre ville si proche à pied; restaurant correct.

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marido974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2012

Exceptionnel endroit alliant authenticité et simplicité...Nous avons adoré notre bungalow, sa terrasse, la salle de bain avec un design plus qu'inattendu...
Le restaurant? que dire? sain et délicieux...rien de plus.
Le personnel? souriant et toujours aux petits soins...Demandez a assister a la soirée balinaise...et peut etre que comme moi vous finirez au micro avec le chanteur! (dont j'ai appris la reelle identitée le lendemain seulement : c'etait le mari de la proprietaire...encore un signe d'humilité appreciable...).
Un petit truc: nous avons payé1,200,000Rp pour 3 jours de services d'un chauffeur de taxi recommandé par l'hotel...ce qui s'est avéré etre beaucoup trop...mieux vaut prendre le taxi quand on en a besoin seulement...
.
Les enfants nous demandent encore: quant est ce que l''on retourne a l'hotel de Bali????

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Moups
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2012

Nous étions 2 couples, y avons séjourné en Juillet 2011 pendant 3 nuits et aurions aimé y rester + longtemps. L'accueil est chaleureux, le personnel fait tout son possible pour que tout se passe au mieux. Les chambres sont propres grandes et cosy, typiquement balinaises. L'endroit est vraiment bien conçu pour se ressourcer, avec la piscine, le potager, le jardin et le salon de massage.
Plusieurs activités y sont proposées, nous avons testé le cours de cuisine et c'était super !
Nous n'avons pas pu tester les autres activités car l'hôtel étant en travaux, l'endroit des cours n'était pas accessible... Dommage...
Le cottage est très calme (nous avions l'impression d'y être seuls), à l'écart de la ville (10-15 minutes à pied en passant par la Monkey Forest) ce qui en fait réellement un havre de paix. Nous avons adoré !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lasosso82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2012

Ce cottage offre une experience reellement differente de tout ce que j'ai pu rencontrer jusqu'ici: sa petite taille, l'amabilite du personnel vous amenent a penser que vous etes des invites dans cet hotel, et vous serez traites avec beaucoup d'attentions.
Nous avons eu le bonheur de participer a une soiree de danses et de musique, tres animee et chaleureuse, ou nous avons pu nous meler aux autres clients et aux employes tout en ayant l'impression d'etre entre amis.
Le cadre est tres joli, le cote ecolo un vrai plus pour moi car on en a marre de voir des hotels mal concus defigurer Bali, et il est important d'encourager les initiatives touristiques en respect avec les traditions et l'environnement Balinais.
Tres bien pour des familles (nous avions une chambre + un bungalow), le bungalow etait pour les trois enfants et ils avaient chacun leur propre lit, ce qui est assez rare pour etre souligne.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clemence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 2,6 km
Ketut's Place
Ketut's Place
N° 49 sur 196 à Ubud
545 avis
À 2 km
Gajah Biru Bungalows
Gajah Biru Bungalows
N° 34 sur 196 à Ubud
586 avis
À 0,2 km
Saren Indah Hotel
Saren Indah Hotel
N° 62 sur 196 à Ubud
930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 58 sur 196 à Ubud
630 avis
À 0,7 km
Sapodilla Ubud
Sapodilla Ubud
N° 15 sur 196 à Ubud
368 avis
À 1,8 km
Sri Ratih Cottages
Sri Ratih Cottages
N° 38 sur 196 à Ubud
1 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swasti Eco Cottages ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swasti Eco Cottages

Adresse: Nyuh Kuning, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels les plus économiques à Ubud
N°21 des hôtels familiaux à Ubud
N°37 des hôtels romantiques à Ubud
Catégorie de prix : 24€ - 56€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Swasti Eco Cottages 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swasti Eco Cottages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Swasti Cottage
Swasti 2 Cottages
Hotel Swasti Eco Cottage Ubud
Swasti Eco Cottages Ubud, Bali
Swasti Eco Cottage Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page