Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Swasti Eco Cottages
N° 55 sur 196 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 25 août 2012

Très bon moment à Swasti, de l'assiette (très copieuse et délicieuse) aux bungalows, en passant par le jardin, la piscine... Accueil charmant, personnel prévenant. Nous n'avons malheureusement pas pu tester le spa car nous n'avions pas réservé suffisamment tôt.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bridgetjones44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

654 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    418
    158
    63
    8
    7
Consultez les avis pour
182
261
72
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau 3
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Un véritable cocon de gentillesse à Ubud ! tout est un pur bonheur: le jardin, les bungalows, la piscine, le restaurant, les repas, le service souriant et plein d'attentions et de gentillesse !
C'est simple: à Swasti, tout est beau !
Tellement bien qu'on y est revenus à la fin de notre séjour avant de repartir !
On a adoré, on recommande !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cri-Cri-83136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
courbevoie
Auteur de niveau 5
64 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

L'emplacement est parfait : c'est un peu éloigné du centre d'Ubud (30 mn du palais royal) mais le trajet est très agréable à pied (ne pas oublier la lampe électrique pour traverser la monkey forest le soir !) et cette rue est très calme. Le jardin est vaste et magnifique, la piscine agréable, ombragée. L'équipe de l'hôtel est souriante, très disponible, très soucieuse de notre confort (nous avons vraiment apprécié qu'ils nous proposent de servir le petit déjeuner à 11h alors que les horaires annoncés sont 7h30 - 10h - nous étions de retour de l'excursion au Mont Batur de nuit).
Nous avons réservé le double bungalow, Nyoman et Ketut, situé juste à côté de la réception. La chambre au 1er étage, Ketut, est très agréable (en bois, avec baie vitrée qui donne sur le jardin), la chambre du rez de chaussée, Nyoman un peu moins : un peu sombre, peu ventilée et le matin à 6h on entend le bip de la pointeuse utilisée par le personnel (nous aurions dû réserver un bungalow).
Le petit déjeuner est excellent et copieux. Le restaurant par contre ne nous a pas convaincus (les sorbets faits maison ne sont pas bons, la carte est très restreinte et essentiellement d'inspiration française) mais cela n'a pas grande importance, le choix à Ubud est vaste.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mapoubelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
swasti, Manager de Swasti Eco Cottages, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Chers hotes,

Nous vous remercions de votre avis, notre jardin bio, nous le faisons grandir et bien entendu notre ferme pour avoir plus des produits bio nous-meme, nous allons les servir au restaurant..
En esperant de vous revoir a Swasti

Mille merci
Bop
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 13 août 2012

Pas très loin du centre d'Ubud, ce très beau cottage est petit havre de paix végétale, avec un accueil très local et souriant. Et on mange bio !! Un petit potager permet d'avoir de nombreuses herbes et légumes servis directement dans votre assiette;
Je recommante les pancakes du matin !! et le café aussi !
Une soirée est organisée par le personnel de l'hôtel, où l'ambiance chaleureuse nous a permis de bien rigoler et échanger davantage avec tout le monde.
La piscine est super, il y a un petit pation avec des coussions partout pour profiter d'une petite pause avec panorama paradisiaque.
N'hésitez pas à vous faire masser aussi !
Beaucoup de charme, accueil très souriant, en gros, très très bon souvenir !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadotto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Méry-sur-Oise
1 avis
Avis écrit le 9 août 2012

Nous avons eu le grand bonheur de séjourner au Swasti en avril 2012 et les souvenirs sont encore présents, indélébiles ! Nous avions choisi cet endroit pour son côté éco et bio. Ce lieu est exceptionnel : charme, convivialité, originalité, service de qualité. On y retrouve un peu l'ambiance des nuits "chez l'habitant". L'équipe est aux petits soins, les repas sont succulents, et bio ! Les jardins sont splendides, luxuriants et bien entretenus. La piscine est agréable.
Nous avons séjourné dans les bungalows et avons pu profiter d'une certaine indépendance tout en bénéficiant des services de l'hôtel. Les salles de bains extérieures sont un pur moment de délice, les chambres sont très "nature", les geckos sont présents dans les cottages, très discrets, peureux, et font la joie des enfants.
S'il est un endroit où nous rêvons de retourner, c'est à Bali pour sa population si belle et si chaleureuse, et au Swasti car ce lieu est la combinaison parfaite de tous les critères de séjour et d'accueil longue durée que nous recherchions !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
swasti, Manager de Swasti Eco Cottages, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Chers hotes,

Nous vous remercions de votre avis, nous apprecions enormement..Notre nouveau spa est presque fini, donc que ce sera plus spacieux qu'avant..et egalement nous sommes vraiment contents que notre mouton est enceinte et bientot nous pourrions faire du fromage nous-meme..
Mille merci encore une fois
En esperant de vous revoir bientot a Swasti

Bop
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cergy
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons passé 3 nuits au swasti en juillet . 2 nuits dans le bungalow lola et une nuit dans une chambre traditionnelle.
Cet hotel est un petit paradis. Préférez les bungalows, pour quelques euros de plus, vous ne le regretterez pas : salle de bain extérieure ravissante, petite terrasse avec lit pour se reposer...Le jardin bio est extra, avec ses animaux, surtout si vous avez de jeunes enfants, et surtout, cela pemet de savourer d'excellents légumes et jus frais !
Le restaurant est très bon, le petit déjeuner copieux mais le charme tient surtout à la petite taille de cet hotel, qui vous fait vous sentir dans un havre de paix après le tumulte des rues d'Ubud. Le personnel est extraordinaire : souriant, prévenant.
Le activités proposées sont très sympa, meme si le prix demandé est un peu élevé mais ce sont souvent des cours particuliers puisque c'est à votre convenance pour le jour et l'horaire : mon fils a appris à confectionner des cerfs-volants et moi, à cuisiner des satays !
Un sans faute pour le sawsti, allezy les yeux fermés !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci petra95Cergy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
swasti, Manager de Swasti Eco Cottages, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Chers hotes,

Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes vraiment heureux que vous vous passe tres bon sejour chez nous, comme nous gardons toujours 30% de building et 70% de l'espace vert dans l'emplacement de l'hotel, et bien entendu nous faisons grandir notre jardin bio et notre ferme pour oser plus de produits nous-meme
En esperant de vous revoir au Swasti

Merci
Bop
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annemasse
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2012

ce cottage est un tres bel endroit ,rien a redire ,tout est prevu au millimetre ,les chambres sont tres belles.mais je voulais donner mon avis qui ne tient qu a moi ,ne serait ce que pour partager mon ressenti.Car en effet tout est parfait,mais pour moi trop parfait,lisse,on sent que c est une entreprise bien huilée,pour moi il manquait la simplicité du charme balinais avec ces imperfections..je ne me suis pas senti a bali,meme si tout est typique a souhait..pour moi c etait trop edulcoré ,le plus bel endroit et celui que j ai le moins aimé..je sais c est contradictoire mais je ne vais pas a bali pour que les serveurs me parlent en francais ,entre francais .bref petit club med a la francaise...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FRED M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swasti Eco C, Owner de Swasti Eco Cottages, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions toute l'equipe de Swasti et moi meme de votre temoignage. J'etais abscente lors de votre sejour, nous n'avons donc pas eu le plaisir de nous rencontrer. Je souhaiterais a la decharge du personnel, preciser aux lecteurs, qu'ils ont certainement cru vous faire plaisir en vous addressant un bonjour Madame, un bonjour Monsieur, ou encore un merci. Ce sont un peu pres les seuls mots de francais que connait le personnel de Swasti, mis a par le Manager, Bop et l'un des receptionists, Wayan. Ils essaient pour la plupart d'apprendre l'anglais et de francais, et sont en general tres fiers de pouvoir adresser a nos hotes un petit mot dans leur langue, ce qui permet aussi de briser une barrierre culturelle de surpasser leur profonde timidite et d'amorcer un echange.
Pouvons nous leur en vouloir alors qu'ils pensent tres sincerement vous faire plaisir? Je tiens egalement a preciser pour ceux qui recherchent une ambiance "ClubMed", que ces personnes ne soient pas decues, qu'a Swasti, nous n'avons ni jeux piscine, ou apero, ni excursions organisees en autobus, ni colliers de boules. Nous organisons seulement a la demande de nos clients une soiree balinaise de temps en temps. Il y a par contre un vrai 'ClubMed' a Bali sur Nusa Dua pour les lectuers interesses. Au plaisir de vous accuellir.
En vous souhaitant une belle journee.

Bien cordialement
Toute l'equipe de Swasti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 2.6 km
Ketut's Place
Ketut's Place
N° 54 sur 196 à Ubud
490 avis
À 0.9 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 59 sur 196 à Ubud
598 avis
À 2.0 km
Gajah Biru Bungalows
Gajah Biru Bungalows
N° 28 sur 196 à Ubud
539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Sri Ratih Cottages
Sri Ratih Cottages
N° 39 sur 196 à Ubud
1 035 avis
À 0.2 km
Saren Indah Hotel
Saren Indah Hotel
N° 57 sur 196 à Ubud
904 avis
À 3.5 km
Royal Villa Jepun
Royal Villa Jepun
N° 113 sur 196 à Ubud
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swasti Eco Cottages ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swasti Eco Cottages

Établissement : Swasti Eco Cottages
Adresse: Nyuh Kuning, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Ubud
N°25 des hôtels familiaux à Ubud
N°37 des hôtels romantiques à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 69€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Swasti Eco Cottages 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swasti Eco Cottages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Swasti Cottage
Swasti 2 Cottages
Hotel Swasti Eco Cottage Ubud
Swasti Eco Cottages Ubud, Bali
Swasti Eco Cottage Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page