Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un concentré de douceurs”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chapung SeBali Resort and Spa
N° 67 sur 195 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
Apt, France
Auteur de niveau
3 avis
“Un concentré de douceurs”
Avis écrit le 3 août 2014

Bali est une île de rêve aux charmes multiples que nous avons découverts au fil de nos pérégrinations.........et au milieu de notre séjour notre fils nous a offert deux nuits au paradis.......Ubud est une ville trépidante et se retrouver au Chapung c'est entrer dans une bulle de douceurs tant au niveau de l'accueil à l'hôtel qu'au spa et au restaurant; une pause incontournable dans un environnement idyllique.......

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont magnifiques........
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claudine6784
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chapung, Manager de Chapung SeBali Resort and Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chère claudine6784,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Chapung. Je suis heureux que votre séjour avec nous vous ait plu. Je souhaite que nous ayons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans le future.

Sincèrement,

Yann Houdayer
Resort Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    50
    11
    7
    2
Consultez les avis pour
88
169
11
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avons réservé cet hôtel pour 2 nuits lors d'un voyage de 5 semaines à Bali. L’hôtel est situé à seulement quelques minutes d'Ubud mais est un véritable petit havre de paix au milieu des rizières et de la jungle. Les villas sont spacieuses et absolument en toute intimité. Le service y est excellent, c'est du jamais vu! On a bien aimé le fait que l'hôtel possède son propre potager et ses propres rizières afin de fournir le restaurant. La nourriture y est d'ailleurs très bonne avec un choix varié, mais le petit-déjeuner se démarque particulièrement - un vrai délice. J'ai adoré la décoration et le style rétro de l'endroit. Les seuls bémols sont qu'il n'y avait pas de musique au restaurant et nous avons été servis les 2 services (entrées+repas) en même temps! À retourner!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci morganeql
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chapung, Manager de Chapung SeBali Resort and Spa, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chere morganeql,

Merci d'avoir partagé votre expérience au Chapung. Je suis heureux que votre séjour avec nous vous ait plu. Nous avons bien pris en note vos commentaires à propos de notre restaurant. Nous allons travailler avec l'équipe afin d'améliorer l'expérience.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le future.

Sincèrement,

Yann Houdayer
Resort Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angouleme
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Hotel super placé, légèrement en retrait de la frénésie d'Ubud, mais pas de soucis car vous avez un chauffeur qui vous emmenera ou vous voulez sur le secteur d'Ubud.
Placé en plein milieu des risières, hotel mélangeant le modern et la tradition. Les villas sont au top, le service extraordinaire et le personnel est à vos petits soins.
Un spa en pleine air et surtout un restaurant avec une vue exceptionnelle surplonbant une vallée verdoyante et ce qui ne gache rien un excellent restaurant, le petit déjeuner est à tomber par terre.
On vient vous chercher gratiuitement à l'aéroport dans une superbe voiture avec rafraichissement.
N'hésitez pas allez y !!!!

Astuce pour la chambre : Le manageur est français !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JOBOJO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chapung, Manager de Chapung SeBali Resort and Spa, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher JOBOJO,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Chapung Sebali Resort & Spa. Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous. Ce fut un vrai plaisir de vous accueillir. J'espère avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau dans le futur!

Sincèrement,

Yann Houdayer
Resort Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons réservé sur le site de l'hôtel, en Juin2013 pour un séjour fin décembre. Le site vous demande un numéro de carte de crédit pour la réservation. Nous avons reçu dans les deux jours suivant, deux mails, un du serveur de réservation et un de l'hôtel directement, commençant en gros caractères par "BOOKING CONFIRMATION".
A notre arrivée à l'hôtel, le 27/12, on nous explique que nous devions répondre au second mail en envoyant un acompte de 25% du séjour par transfert bancaire, que la carte de crédit donnée ne sert pas à réserver le séjour. Et bien sur que l'hôtel est complet !!!
Le manager, Yann, heureusement très compétent et actif, se mettra en quatre pour nous aider et nous trouverons finalement une très belle villa louer dans les environs.
Pour éviter les déconvenues, sachez donc que dans cet hôtel, "booking confirmation" veut dire que votre réservation n'est pas confirmée....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
1 Merci Maerten B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chapung, Manager de Chapung SeBali Resort and Spa, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Maerten B,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Encore une fois, je suis désolé que nous n'ayons pu vous accueillir tel que prévu pour votre séjour du Nouvel An. J’espère que vous avez néanmoins apprécié votre séjour à Ubud dans la villa que nous vous avons trouvée ainsi que le repas que nous vous avons offert.

Je m’excuse encore une fois pour le problème de réservation qui a eu lieu alors que notre resort était toujours sous l’ancienne administration. Cependant, dans l’optique de continuellement chercher à améliorer la qualité de nos services, la malheureuse situation qui vous est arrivée nous a fait reconsidérer notre procédure de réservation. Nous avons trouvé une nouvelle solution bancaire qui nous permet de prendre dépôt directement lors de la prise de réservation. Ainsi, je pense qu’une telle confusion n’arrivera plus dans le future.

Si d’aventure vous et votre famille repassez par Ubud, j’espère avoir l’occasion de vous accueillir et que vous puissiez vivre l’expérience Chapung.

Sincèrement,

Yann Houdayer
Resort Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

En promenade dans les rizières, nous avons découvert ce Resort. Nous avons tout de suite craqué, et abandonné notre hotel dans Ubud pour venir nous installer dans ce petit paradis.
Villa individuelle avec piscine privative. Possibilité de prendre les repas au restaurant ou bien dans le salon de la Villa.
Vraiment parfait.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chapung, Manager de Chapung SeBali Resort and Spa, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher Pascal B,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger une commentaire sur notre resort. Je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous acceuillir à nouveau dans le futur.

Sincèrement,

Yann Houdayer
Resort Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

un hôtel bien placé au milieu des rizières , mais pour le reste hotel en plein délabrement nous avions une villa avec 5 vitres casses apparemment depuis tres longtemps durant toute la durée du séjour la bache au dessus du salon est toujours rester ouverte alors meme que j'ai signalé a mainte reprise qu'elle ne marchait pas personne est venu la réparer donc on était dans le noir . Les 2 premiers petits déjeuner il y avait un buffet et apres les autres matins plus de buffet ? nous sommes partis avant la fin de notre sejous ce n'était plus possible , nous avons aperçu la direction a plusieurs reprise mais jamais un bonjour ou un mot sympatique . Nous déconseillons vivement cette hôtel 3 etoiles

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yvan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chapung, Manager de Chapung SeBali Resort and Spa, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher yvan B,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires sur notre resort. Les commentaires de nos invités revêtent une grande importance pour nous. Je suis désolé que nous n’ayons pas répondu à vos attentes et je tiens à vous présenter mes excuses les plus sincères.

Notre mission est de fournir des services d’hôtellerie du plus haut niveau. À la lumière de vos commentaires, nous allons apporter les correctifs nécessaires tant au niveau de la maintenance de notre villa que de notre service de petit déjeuner.

Si dans le futur vous repassez par Ubud, je vous invite à me contacter personnellement, car j’aimerais prendre le temps de discuter avec vous. D’ici là, si vous le désirez, vous pouvez me rejoindre par email ou par téléphone. Je demeure entièrement à votre disposition.

Je vous prie de bien vouloir accepter l’expression de mes salutations distinguées.

Sincèrement,

Yann Houdayer
Resort Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

hôtel superbe, au milieu des rizières. les villas sont très confortables, au calme.
bref endroit de rêve, proche de la ville d'Ubud, où il y a davantage d'animation.
un service un peu léger, mais très agréable.
le restaurant est très correct.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Simon A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 1.6 km
Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa
Kupu Kupu Barong Villas and Tree...
N° 3 sur 5 à Kedewatan
1 367 avis
À 2.6 km
Kamandalu Ubud
Kamandalu Ubud
N° 39 sur 195 à Ubud
814 avis
À 1.4 km
Mathis Retreat
Mathis Retreat
N° 29 sur 195 à Ubud
578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Villa Semana
Villa Semana
N° 66 sur 195 à Ubud
710 avis
À 3.8 km
Kayumanis Ubud Private Villa & Spa
Kayumanis Ubud Private Villa & S...
N° 25 sur 195 à Ubud
641 avis
À 2.7 km
Warwick Ibah Luxury Villas & Spa
Warwick Ibah Luxury Villas & Spa
N° 9 sur 195 à Ubud
761 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chapung SeBali Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chapung SeBali Resort and Spa

Établissement : Chapung SeBali Resort and Spa
Adresse: Jln. Raya Sebatu, Ubud 80561, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels familiaux à Ubud
N°29 des hôtels romantiques à Ubud
N°50 des hôtels de luxe à Ubud
N°58 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 492 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Chapung SeBali Resort and Spa 4.5*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chapung SeBali Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chapung Se Bali Villa Hotel Gianyar
Chapung SeBali Resort And Spa Ubud, Bali
Chapung Sebali Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page