Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guest House très agréable et excellent accueil familial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Nirwa Ubud Homestay
N° 13 sur 592 B&B et auberges à Ubud
Attestation d'Excellence
Neuilly Sur Marne
Auteur de niveau 5
49 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Guest House très agréable et excellent accueil familial”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Un cadre idéal pour profiter du centre ville tout en étant à l'écart du bruit (vue sur les rizières).
Un jardin très agréable.
Ayu et Made sont attentionnés, chaleureux.
Les chambres sont agréables, au calme, la literie est propre.
Un petit déjeuner délicieux avec notamment LE PANCAKE à la banane de Ayu que vous n'oublierez jamais.
Bref n’hésitez pas à rencontrer Ayu et Made mais attention la Guest House est souvent complète !
Nous avons quitté deux fois la Guest House pour aller visiter d'autres endroits de Bali et pour passer une semaine en Sulawesi : nos hôtes nous ont gentiment gardé nos valises pendant ces excursions.

Astuce pour la chambre : On a préféré la chambre du haut qui donne sur les rizières !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jepita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    297
    70
    17
    3
    2
Consultez les avis pour
60
122
114
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

Contrairement à ce qui est dit, cet homestay se trouve dans Ubud même, à 5-10 minutes à pied du centre ville.
Architecture traditionnelle, calme, vue sur la campagne, propriétaires super sympas, petit-déjeuner excellent!
le propriétaire peut même vous organiser lui-même les excursions pour les temples, rizières, volcan à un prix très honnête.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cyril G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2012

Nous avons logé dans un bungalow à Ubud au Nirwa homestay pour 4 nuits. Nous avons trouvé un endroit paisible, propre et super bien situé. Les hôtes sont attentionnés et chaleureux. Nous étions très contents de retrouver ce refuge. Nous y avons aussi trouvé un bon petit restaurant Le Gecko franchement très savoureux et peu cher. Après avoir marché dans les rizières, nous étions contents de nous retrouver dans notre bungalow. Le petit déjeuner est copieux et délicieux. Ce homestay est excellent, nous le recommandons sans aucune gêne.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annie1143
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 6 août 2012

Nous avons passé 5 jours chez Made et Ayu , nous avons aimé , le lieu trés bien placé, le petit déjeuner est trés bon et le thé et café dispo toute la journée..
Les chambres sont grandes et agréable , salle de bain un peu vieillottes pour la déco ( magnifique carreaux Mickey et Minnie.. mais trés propres.
Le homestay est trés bien placé dans les riziéres ! et c'est vrai la nuit il y a pas mal d'insectes et donc du bruit ça fait le charme du lieu ! les boules Quies ça peut aider !

Bonne adresse pour nous.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isis363
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balimitra, Owner de Nirwa Ubud Homestay, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Google Traduire en français
Thanks for your review . Thanks for stay with us in Nirwa homestay ,i wish i makes better and better for all my guest , i hope every guest can have felling like he stay at home .
i am very sorry if during you stay with us , i am makes any mistakes or inconvenience.
hope next time to see you again .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

Nous avons passé 5 nuits à Nirwa. La chambre était propre mais un peu vétuste. La salle de bain commence vraiment a être vieillote. Le jardin est très agréable et soigné.
Nous avons apprécié notre séjour, mais quand par la suite nous avons changé de Guesthouse... on s'est rendu compte qu'on aurait pu trouver mieux.
Les + : la situation, vue sur les rizières, gentillesse des hôtes
Les - : bruyant la nuit (en même temps c'est mieux que d'entendre les voitures), excursions bien mais sans plus (le neveu de Madde ne parle pas bien anglais... ce qui n'est pas très pratique pour communiqué lors d'une excursion)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ELIG44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avions prévu de séjourner 5nuits chez Nirwa au vue de tous les excellents commentaires sans compter que la "meilleure" chambre avec vue sur les rizières nous était attribuée. Nos 1ères impressions : jolie homestay, en pleines rizières à 10mins à pieds du centre d'ubud, petit chemin sans problème pour y accéder, chambre spacieuse et propre, accueil plutôt chaleureux... Néanmoins, dés notre arrivée, nous avons trouvé Made (le proprio) bizarre: il est venu s'installer avec nous pour nous poser tout un tas de questions sur les activités que l'on avait prévu, si nous les avions déjà réservées ou non (ce qui était notre cas) et là, il est parti sans dire aurevoir, juste un "je dois y aller" machônner dans sa barbe. Nous avions bien lu quelques avis qui disaient qu'il ne s'intéressait qu'à "vendre" ses excursions et c'est en effet l'impression que l'on a eu. Sur place, nous avons rencontré une jeune femme qui voyageait seule, et il n'arrêtait pas de lui vanter telle excursion puis celle-ci puis celle-là,...
Première nuit chez Nirwa: une vraie cacophonie: geko, grenouilles et une musique lointaine jusque tard le soir, sincèrement, très gênant + et ce, malgré la moustiquaire, de minuscules insectes qui semblaient tomber du plafond ou venir des rizières (on arrivait pas vraiment à savoir) dans le lit + dés 5h du mat', une bande de 5 coqs (on a même cru en apercevoir un 6ème) juste sous nos fenêtres avec toujours les grenouilles et les travailleurs. Bref le joli environnement/paysage de jour s'est révelé être un cauchemar la nuit.
Nous avons tenu une 2ème nuit mais après n'avoir dormi que 7h en 2nuits, nous avons décidé de changer de homestay. Et sans aucun regret! car ce n'était vraiment pas possible!
Ah et quant au petit-déjeuner soit-disant excellent avec les meilleurs banana pancakes de Bali, désolés mais allons là aussi casser le mythe.... Made après avoir mangé son riz avec ses doigts, part en cuisine préparer le petit-déjeuner.... Au choix: jus de fruits ou salade de fruits ; toasts x2 omelette ou banana pancake x1 ; thé ou café et 1seule tasse (pas 2 ni 3 ou alors s'est en supplément... j'ai halluciné surtout quand notre homestay suivant mettait à notre disposition un plateau composé d'un pot de thé et de café + thermos d'eau chaude tous les matins et apms!.... bref!!).
Pour nous, notre court séjour aura été suffisant et décevant. Dommage car joli homestay et pas trop mal situé...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci grenounouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville D'Avray, France
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2012

Nous avons séjourné 6 nuit à Nirwa Homestay et nous avons été en enchanté. Made et sa femme Ayu sont très acceuillant et on se sent comme à la maison dans cette charmante chambre d'hôte. Les chambres donnent sur une jolie cour fleuri et sur les rizières. Le centre animé d'Ubud n'est qu'à 10 minutes à pied et dès qu'on passe la porte de Nirwa homestay on se retrouve dans un lieu calme et paisible. De là on peut faire de nombreuses ballades à travers les rizières et Made peut aussi vous enmener pour des excursions à la journée. Nous avons fait l'ascencion du mont Batur avec lever du soleil au sommet ainsi qu'une journée autour d'ubud pour visiter les temples, cela ne revient pas trop cher et cela vaut vraiement le coup. Pour finir, mention spéciale aux délicieuses crêpes à la banane d'Ayu, je m'en suis régalée tous les matins.
En résumé je vous recommande vivement cette adresse.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agnesperreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 1.4 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 59 sur 196 à Ubud
602 avis
À 0.8 km
Ketut's Place
Ketut's Place
N° 54 sur 196 à Ubud
490 avis
À 0.3 km
Warwick Ibah Luxury Villas & Spa
Warwick Ibah Luxury Villas & Spa
N° 7 sur 196 à Ubud
853 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
N° 29 sur 196 à Ubud
1 198 avis
À 0.8 km
Suparsa's Home Stay
Suparsa's Home Stay
N° 11 sur 592 à Ubud
268 avis
À 0.5 km
Sama's Cottages and Villas
Sama's Cottages and Villas
N° 5 sur 592 à Ubud
447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nirwa Ubud Homestay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nirwa Ubud Homestay

Établissement : Nirwa Ubud Homestay
Adresse: Jl. Raya Campuhan | Banjar Ubud Kaja, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 13 sur 592 Auberges/B&B à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 18€ - 21€
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nirwa Ubud Homestay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nirwa Ubud Homestay Bali
Nirwa Homestay Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page