Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Nirwa Ubud Homestay
N° 10 sur 666 B&B et auberges à Ubud
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014 par mobile

L'endroit est parfait pour séjourner à Ubud.
Très près du centre ville à pieds (5min) et pourtant si loin du vacarme et de la circulation.
Les rizières sont magnifiques et il est très agréable de s'y promener à pieds ou à vélo.
Les restaurants avec vu sur les rizières ne manquent pas autour du Homestay.
Made et Ayu, les propriétaires, sont très accueillants et soucieux du bien être de leurs hôtes.
Les banana pancakes le matin sont succulents.
À recommander sans hésitation.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Julien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balimitra, Owner de Nirwa Ubud Homestay, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014
Google Traduction

Dear Julien P
Thanks for sharing your experience on TripAdvisor , i am happy that you have good time with your friends during to stay with us , and you enjoy rice field walk ,sometime you hear frog singing . i happy you enjoy our breakfast menu ,

Thanks again hope one day we meet again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (403)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 403

Avis publié : 13 mai 2014

Nous avons séjourné deux nuits chez Made et Ayu, qui sont supers acceuillants. Les chambres sont spacieuses et propres et la vue sur les rizières est dingue. L'emplacement est super, à 5 min à pied du centre ville et au bout d'un petit chemin donc très au calme. Petit déjeuner top. Si nous avions la chance de retourner à Ubud, c'est sans aucun doute l'endroit où nous irions. Bon voyage!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Perrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2014

Nous avons séjourné 6 nuit à Nirwa Homestay et nous avons été en enchanté. Made et sa femme Ayu sont très acceuillant et on se sent comme à la maison dans cette charmante chambre d'hôte. Les chambres donnent sur une jolie cour fleuri et sur les rizières. Le centre animé d'Ubud n'est qu'à 10 minutes à pied et dès qu'on passe la porte de Nirwa homestay on se retrouve dans un lieu calme et paisible. De là on peut faire de nombreuses ballades à travers les rizières et Made peut aussi vous enmener pour des excursions à la journée. Nous avons fait l'ascencion du mont Batur avec lever du soleil au sommet ainsi qu'une journée autour d'ubud pour visiter les temples, cela ne revient pas trop cher et cela vaut vraiement le coup. Pour finir, mention spéciale aux délicieuses crêpes à la banane d'Ayu, je m'en suis régalée tous les matins.
En résumé je vous recommande vivement cette adresse.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014 par mobile

Une guesthouse comme on en rêve. Loin de l'animation et en même temps à 3min a pied du centre ville d'Ubud. Chambres avec vue sur les rizières autour d'un joli jardin indonésien.
Propriétaires avec le cœur sur la main. Petit déjeuner excellent.
Possibilité de faire le tour des rizières et des temples ou de gravir le mont Batur avec Le propriétaire qui a fera un plaisir de vous faire découvrir sa région pour un prix plu que correct , et de répondre a toutes vos questions.
Je retournerai sans hésiter dans cette oasis de calme et de simplicité.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celineeee87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

Un cadre idéal pour profiter du centre ville tout en étant à l'écart du bruit (vue sur les rizières).
Un jardin très agréable.
Ayu et Made sont attentionnés, chaleureux.
Les chambres sont agréables, au calme, la literie est propre.
Un petit déjeuner délicieux avec notamment LE PANCAKE à la banane de Ayu que vous n'oublierez jamais.
Bref n’hésitez pas à rencontrer Ayu et Made mais attention la Guest House est souvent complète !
Nous avons quitté deux fois la Guest House pour aller visiter d'autres endroits de Bali et pour passer une semaine en Sulawesi : nos hôtes nous ont gentiment gardé nos valises pendant ces excursions.

Astuce pour la chambre : On a préféré la chambre du haut qui donne sur les rizières !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jepita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Contrairement à ce qui est dit, cet homestay se trouve dans Ubud même, à 5-10 minutes à pied du centre ville.
Architecture traditionnelle, calme, vue sur la campagne, propriétaires super sympas, petit-déjeuner excellent!
le propriétaire peut même vous organiser lui-même les excursions pour les temples, rizières, volcan à un prix très honnête.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cyril G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2012

Nous avons logé dans un bungalow à Ubud au Nirwa homestay pour 4 nuits. Nous avons trouvé un endroit paisible, propre et super bien situé. Les hôtes sont attentionnés et chaleureux. Nous étions très contents de retrouver ce refuge. Nous y avons aussi trouvé un bon petit restaurant Le Gecko franchement très savoureux et peu cher. Après avoir marché dans les rizières, nous étions contents de nous retrouver dans notre bungalow. Le petit déjeuner est copieux et délicieux. Ce homestay est excellent, nous le recommandons sans aucune gêne.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annie1143
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 1,3 km
Gerhana Sari 2 Bungalows
Gerhana Sari 2 Bungalows
N° 7 sur 666 à Ubud
206 avis
À 1,4 km
Santana Bali Home Stay
Santana Bali Home Stay
N° 1 sur 666 à Ubud
171 avis
À 0,8 km
Suparsa's Home Stay
Suparsa's Home Stay
N° 9 sur 666 à Ubud
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Murni's Houses & Spa
Murni's Houses & Spa
N° 11 sur 666 à Ubud
263 avis
À 2 km
Mawa House
Mawa House
N° 8 sur 666 à Ubud
366 avis
À 0,5 km
Sama's Cottages and Villas
Sama's Cottages and Villas
N° 4 sur 666 à Ubud
479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nirwa Ubud Homestay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nirwa Ubud Homestay

Adresse: Jl. Raya Campuhan | Banjar Ubud Kaja, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 10 sur 666 Auberges/B&B à Ubud
Catégorie de prix : 14€ - 29€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nirwa Ubud Homestay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nirwa Ubud Homestay Bali
Nirwa Homestay Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page