Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment de rêve !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Bidadari Private Villas & Retreat
Attestation d'Excellence
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un moment de rêve !”
Avis écrit le 14 avril 2014

Difficile de trouver quelque chose de négatif, notre séjour a été féérique du début à la fin.
Le staff est extrêmement attentionné depuis votre arrivée jusqu'à votre départ sans jamais se montrer envahissant. Le cadre est magnifique, un oasis de calme et de beauté à deux pas d'Ubud. Chauffeur et téléphone portable mis à disposition en cas de besoin, j'ai voulu consulté mes mails on m'a prêté un pc portable...
Nous avions réservé pour un anniversaire (30 ans), la soirée a été magique (bouquet de fleurs superbe, gâteau d'anniversaire avec bougies et chanson par toute l'équipe). Nous avions également réservé un groupe de musique (musiciens et chanteur) et décoration romantique dans la villa : la soirée été parfaite, la décoration très réussie et la cuisine excellente.
Bref : que du bonheur, un séjour inoubliable et très très forte envie d'y retourner dès que possible. Le tarif n'est pas donné mais il vaut largement le sacrifice, Bidadari mérite amplement son statut de n°01 sur Ubud !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Salut Frederic Merci pour votre révision merveilleuse, nous sommes vraiment heureux vous avez aimé votre séjour avec nous et c'était un vrai plaisir de rencontrer vous et votre famille. Nous avons aimé partager votre anniversaire avec vous Il était un temps spécial et nous espérons toujours il vous apporte de grandes mémoires. Nous attendons sincèrement votre prochaine visite avec impatience. Chaud regarde Rana la famille @ Bidadari Retraite de Villas Privée - Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

550 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    517
    22
    6
    3
    2
Consultez les avis pour
136
328
12
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Il est difficile de trouver plus d'attention et de gentillesse qu'a Bidadari.
Mr Rana et son équipe sont 24h sur 24h aux petits soins avec ses clients.
Les 6 villas sont a 10 minutes du centre d'Ubud, mais ce n'est pas un problème, il vous est fourni un téléphone portable qui vous permet d'être assuré du transport gratuit aller et retour avec un délai maximum de 15 minutes d'Ubud a Bidadari.
Les villas sont très bien décorées, bien agencées avec piscine privée (petite mais très agréable pour se rafraichir). Un très bon room service est assuré pour prendre ses repas dans la villa, a des tarifs abordables. La carte est tout a fait convenable et le service impeccable.
De nombreuses excursions peuvent être organisées. Le Spa est petit, sans prétention, mais très agréable, sauf qu'il est très en contre bas des villas, soit 200 marches si vous avez une des villas les plus hautes du domaine. Un bon exercice !!
En fait c'est un endroit superbe et qui n'a pas la prétention de ressembler a une grande chaine d'hôtels internationaux. Par contre le service est largement a leur hauteur, et la personnalisation de l'accueil est largement supérieure. Demandez, vous serez servis avec le sourire.
La place de N° 1 dans sa catégorie à Ubud n'est pas usurpée

Astuce pour la chambre : toutes les villas se valent, mais elles sont a flanc de colline. la 1 et la 2 étant les plus éloigné...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci F S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Hi F S
Thank you for staying with us and for your wonderful review.......We really appreciate you sharing your opinion on Trip Advisor and love to hear your positive comments about our Villas and our service, we all enjoyed looking after you and we sincerely hope you come to visit us again.
Warm Regards Rana and the Family @ Bidadari Private Villas & Retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
277 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Réservation pour 7 nuits, mais dès notre arrivée on nous surclasse en nous annonçant que nous devrons changer de villa...
Les villas n'étant faites que pour deux, les enfants étaient affectés dans une villa communiquant par le jardin... Pas idéal avec des jeunes enfants.
Cela n'était pas notre attente, nous avions réservé une villa pour 4...

Le service de chambre est de bonne qualité, mais n'a pas la rigueur "cinq étoiles" (passage de l'après midi parfois aléatoire).

Equipement complet (fontaine à eau, frigo, micro-ondes, TV satellite - mais pas de chaines françaises).
La cuisine est de qualité, le niveau de tarif pratiqué est celui des restaurants d'Ubud.
Les massages sont agréables et prodigués par personnes très souriantes et expertes, dans un très beau cadre.

Une navette vous emmène et vous ramène à Ubud.

Les prix sont en dollars et hors TVA... gare à la note finale.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci xu87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Google Traduire en français
Hi Xu87
Thank you for your review and we are greatly disappointed to see you only gave us two star for value, the whole staff try very hard for our guests and we are sorry you felt we didn't match with your expectation and also for not having any french channels ,we will take that into consideration as we have many lovely guests from France and we really try to make everyone happy.
Please i hope you come to visit us again
Warm Regards Rana and the family @ Bidadari Private Villas & Retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Bonjour à tous, Je me suis apercu il y a quelque jours que mon commentaire n'avait pas été prise en compte par Trip advisor. Il y a presqu'un an nous avons passé 5 nuits au sein de cet hotel. Le séjour a ressemblé à un rêve du début jusque la fin! Nous avons été accueilli comme des VIP et nous avons pu bénéficié d'un complexe avec 3 villas et du personnel ( dont un chauffeur) pour nous tous seuls! La vue de la villa sur les rizières et la rivière est à couper le souffle, le personnel disponible et discret, une piscine de réve, Pour finir le manager nous a invité à un déjeuner copieux avec le traditionnel gateau de lune de miel. A la veille de fêter notre anniversaire de mariage, nous repensons souvent à ce séjour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci toto87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Hi toto87

Thank you for staying with us we love to hear you still think of us after 12 months it makes us feel wonderful , we hope you not only think of us but come and visit with us very soon.

Warm regards and best wishes Rana and the Family @ Bidadari Private Villas & retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits dans la jepun villa. Elle est tout simplement incroyable! C'est le paradis sur terre. Une vue extraordinaire, une piscine à débordement juste fabuleuse, une déco balinaise mais moderne et une salle de bain exterieure magnifique. Je peux vous garantir que vous oublierez très vite les quelques marches qui mènent à la villa! Nous avons eu un accueil fantastique à notre arrivée. Merci Mr Rana! All your staff is amazing! Le service est irréprochable. Le staff est d'une extrême gentillesse. Nous avons eu la chance de goûter à leur cuisine en déjeunant dans la villa et ce fut très bon. Compliments to the chief. Idem pour le Spa, très bon massage et cadre enchanteur.
Bref ce fut une expérience extraordinaire et en partant nous en avions les larmes aux yeux. Nous tenons à remercier personnellement chaque membre du staff. Notre séjour était parfait. Ninon et Marc

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NR67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Hi Ninon and Marc

Bonjour and Merci to you both we loved meeting you and we love our french friends to come and visit in fact its prompted me to learn french now ..i am in my 2 month now so next year i hope we can converse in your beautiful language, we are looking forward to your next visit.
Warm Regards Rana and the family @ Bidadari Private villas & Retreat - Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau 5
73 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avons séjourné quatre nuits pour notre anniversaire de mariage et nous gardons un excellent souvenir de notre séjour.
Nous avons été accueillis avec chaleur et professionnalisme par une équipe attentive, discrète et efficace. Venir à Bidadari, c'est un peu comme revenir dans la maison familiale où l'on se sait attendu et choyé.
Nous avons passé notre première nuit dans la villa Tunjung qui est sans conteste une des plus belles. Les trois nuits suivantes nous étions dans la ville Jepun qui est très belle : plus petite (tout est relatif, cette villa doit faire au moins 90m2) mais très cosy, et disposant d'une belle vue plus dégagée. Quelque soit votre villa, vous ne pourrez pas être déçus. Si vous êtes séduits par les photos de leur site Internet, vous serez bouche bée une fois sur place.
Les aménagements des villas sont de très grande qualité : literie excellente, salle de bain immense avec deux douches (et une baignoire à ciel ouvert pour Jepun), linge de maison immaculé, produits de toilette de qualité, mobilier confortable, WiFi, oeuvres d'art dans toute la villa, piscine hyper propre et peu chlorée, etc. Tout est luxueux et raffiné.
Le vrai plus ici, c'est le calme et l'intimité. C'est l'endroit idéal pour les amoureux car personne ne vient vous déranger. On a le sentiment d'être seuls au monde et en même temps, par un simple appel au butler, tout le personnel s'active efficacement pour répondre à vos besoins. L'équipe est adorable, souriante, vous appelle par votre prénom, s'assure régulièrement (sans jamais vous envahir ou vous harceler) de votre confort et de votre bien-être.
Nous bénéficiions d'un package avec déjeuner, massage, etc. A notre arrivée, il nous a été proposé de programmer le jour de notre déjeuner et le moment de notre massage. Ainsi, tout est organisé et il est, bien évidemment, inutile de confirmer avec l'équipe ces rendez-vous : tout est enregistré, tout est proposé avec la plus grande ponctualité. Un téléphone portable nous est confié pour utiliser la navette gratuite qui dessert le centre-ville d'Ubud (10 mn en voiture) : ici, pas d'horaires fixes, tout est "sur mesure". D'un simple appel, vous demandez qu'une voiture privée vous dépose ou vous ramène d'Ubud. Quelques minutes plus tard, la voiture vous attend.
Les villas sont installées à flanc de colline et un escalier les dessert, les unes après les autres. Le spa se trouve tout en bas, près de la rivière. On se fait masser dans un cottage en bambou où l'on entend la rivière. On oublie tout, on profite.
Pour les repas, il n'y a pas de restaurant car tout est servi dans les villas afin de respecter l'intimité des hôtes. Les petits déjeuners sont "à la carte" : nous en avons testé plusieurs et le petit-déjeuner anglais nous a séduit. Il est très copieux et excellent. Il est servi au choix au bord de a piscine ou dans le living-room. Les produits sont frais, délicieux (jus de fruit, assiette de fruits, etc.) et les viennoiseries sont servies chaudes : un régal ! Pour compléter le tableau, les oiseaux viennent au bord de la piscine pendant votre petit-déjeuner. Le rêve !
Nous avons également déjeuner et diner sur place : tous les plats servis à la carte sont délicieux. Le service est toujours attentif, précis sans jamais être obséquieux. Enfin, nous avons profité du "Tea time" et de ses pâtisseries dans l'après-midi : un délice.

C'est avec regret que nous avons quitté ce havre de paix. Merci à Rana et toute son équipe pour leur accueil merveilleux !

Profitez de la vie et venez à Bidadari !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LV62000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Bonjour LaraV549
Merci for your beautiful review on Trip Advisor and we are so glad you enjoyed your stay thank you for your kind words of Praise and we look forward to welcoming you back to your family in the near future.
Warm Regards Rana and the Family @bidadari Private Villas & Retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons passé une semaine inoubliable en compagnie de l'équipe de Bidadari villas. Les villas de style balinais offrent un cadre exceptionnel. Le personnel est avenant et disponible pour répondre à toutes vos demandes. Nous avons apprécié le calme de la forêt tout en étant à dix min du centre d'Ubud. Vraiment très dépaysant

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emipas65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Google Traduire en français
Bonjour Emipas65
Merci for your kind review.....We loved meeting you and glad you enjoyed your stay with us. I am still attending French Language lesson and hopefully I can converse with you in your language when next we meet.
Warm Regards Rana and Family @ Bidadari Private Villas & Retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 1.9 km
The Kayon Resort
The Kayon Resort
N° 2 sur 196 à Ubud
1 156 avis
À 2.8 km
Luxe Villas Bali
Luxe Villas Bali
N° 1 sur 196 à Ubud
249 avis
À 2.2 km
Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa
Kupu Kupu Barong Villas and Tree...
N° 2 sur 5 à Kedewatan
1 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
N° 31 sur 196 à Ubud
1 194 avis
À 5.5 km
The Samaya Bali Ubud
The Samaya Bali Ubud
N° 4 sur 196 à Ubud
1 269 avis
À 2.0 km
Beingsattvaa
Beingsattvaa
N° 2 sur 571 à Ubud
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bidadari Private Villas & Retreat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bidadari Private Villas & Retreat

Établissement : Bidadari Private Villas & Retreat
Adresse: Jl. Raya Kelabang-Moding | Kelabang Moding, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 571 Hébergements spécialisés à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 246€ - 560€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Bidadari Private Villas & Retreat 4.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bidadari Private Villas & Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bidadari Private Villas & Retreat Ubud, Bali
Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud Hotel Ubud
Bidadari Private Villas And Retreat - Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page