Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Villa-Ubud
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa Awang Awang(Ubud)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kamandalu Ubud(Ubud)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (327)
Filtrer les avis
327 résultats
Note attribuée
260
50
12
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
260
50
12
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 327
Avis publié : 12 septembre 2013

Rien à dire, cet hôtel a échelle humaine satisfera les personnes qui aiment le calme et la campagne, cadre idyllique, personnel au petits soins et souriants du matin au soir. Le restaurant est très correct, et des navettes vous emmèneront au centre d'Ubud trois fois par jour et ce gratuitement... L'hôtel organise des excursions à la journée avec guide anglais ou français sur demande préalable... Le seul petit bémol, c'est qu'il n'y a rien à faire à l'hôtel, donc n'hésitez pas à réserver des excursions, (Chauffeur + guide francophone = 45 euros environ)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hugo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2016
Google Traduction

Dear Hugo T,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

We are all very proud to read that we were able to make such an impression on you and appreciative of all the praise. We put every effort and action in place to improve our guests' satisfaction, and I hope we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kindest Regards,
Hotel Villa Ubud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

Nous avons logé 11 nuits dans cet hôtel délicieux. Une chambre qui semblait un peu à l'écart mais qui s'est finalement révélée la meilleure car loin du bruit et tranquille.
Un hôtel au charme d'antan, très propre et extrêmement agréable. Effectivement loin du centre d'Ubud mais cela fut la meilleure chose pour nous. Nous n'avons pas aimé Ubud, l'hôtel nous a servit de point du chute pour rayonner et nous a permis d'être au calme loin de l'agitation d'Ubud. Une navette gratuite était à disposition et lors de retour en dehors de la navette son prix était raisonnable par rapport au taxi.
Le must du séjour fut surtout la bienveillance et l'attention du personnel. Toujours au petit soin, des gens plein d'humour et d'attention. D'une gentillesse délicieuse.
Nous n'avons pas testé le Spa et les massage car plus cher qu'à Ubud.
Le restaurant n'est pas mauvais et le petit déjeuné copieux est bon.

Astuce pour la chambre : Choisir la chambre Nusa Dua, qui certes n'est pas immense ni magnifique mais à le mérite d'être à l'écart du bruit. La plus belle chambre, que nous avons testé à la fin du séjour, s'est révélée moins pratique et plus bruyante, la beauté n'a pas que des avantages.
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2016
Google Traduction

Dear Sir or Madam,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

Thank you in advance for taking the time to share your experience through tripadvisor. We really much appreciate your kind compliment. It is our pride that you love our service as well as our facilities.
We are looking forward to have you back in our hotel in near future.

Best regards

Lily Asri
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

Un séjour magnifique! L'hôtel est plein de charme, très propre avec un personnel très disponible, gentil et efficace. La chambre Besakih pour 4 est immense avec une terrasse sur l'arrière. La navette gratuite vers Ubud est pratique et cela permet d'être loin du bruit. Le jardin est magnifique, les massages un delice! Que du bonheur. Nous recommandons chaudement!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valsol64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2016
Google Traduction

Dear Sir or Madam,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

Thank you in advance for taking the time to share your experience through tripadvisor. We really much appreciate your kind compliment. It is our pride that you love our service as well as our facilities.
We are looking forward to have you back in our hotel in near future.

Best regards

Lily Asri
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2012

Le séjour avait pourtant mal commencé puisque l'odeur de la chambre qui nous avait été réservée était affreuse. Les canalisations devaient être bouchées. Après avoir refusé d' y rester, nous avons été installés dans une autre chambre qui donne sur les rizières, un peu à l'écart et très calme. L’hôtel est très bien tenu et le personnel est très agréable. La situation de l’hôtel qui se trouve en périphérie d'Ubud contrairement à ce que son nom pourrait faire penser, n’est pas un handicap car des navettes régulières ou sur demande (moyennant un petit supplément ) sont prévues. La possibilité de prendre le petit déjeuner dans le jardin au bord de la piscine nous a beaucoup plu. Notre seul regret : n'y avoir passé que 3 nuits.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabe78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our customer service and the bad smell in your room. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect.
Our commitment to satisfy our guests, from time to time we improving our service and investing some renovation of our property. Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Ubud - Bali!
Best Regards,
Lily

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2012

Nous sommes restées 6 nuits avec ma Maman à la villa Ubud.
Nous avons été conquises par l'hospitalité du personnel et sa gentillesse. L'hôtel est effectivement reculé du centre ville, mais cela a son avantage : le calme !
Spa/Massages possibles dans les jardins de l'hôtel dans un cadre splendide (attention beaucoup plus cher qu'en ville toutefois).
Petit déjeuner inclus dans la formule, pas mal mais un peu rébarbatif au bout de 6 jour car toujours la même chose.
Nous avons changé de chambre pendant le séjour car travaux à côté de notre première chambre qui occasionnaient du bruit le matin. Les 2 chambres que nous avons eues étaient très bien, même si assez sombres.
Literie pas exceptionnelle mais ça passe ! :-)

Je recommande vivement cet endroit ! Etre au coeur de la jungle tout en étant à 10mn d'Ubud est le bon compromis !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2016
Google Traduction

Dear Sir or Madam ,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

Thank you for taking your time to write the very detailed review on your recent stay in our hotel.
We are delighted to hear that you both had a memorable holiday and thank you also for praise our staff as nice and offering you his personal attention.
Sincerely, we do hope your memorable experience will lead you back to us in your upcoming visit to Bali in the near future.

Best regards

Lily Asri
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis