Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellant compromis”
Avis sur Hotel Villa-Ubud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Villa-Ubud
Attestation d'Excellence
Le Tholonet, France
1 avis
“Excellant compromis”
Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

11 nuits sur place.

Moi et ma femme ne pouvons qu apprecier le lieu. Suffisament eloigné du centre bruyant de Ubud (10mn) en scooter et au centre de toutes les excursions.

Le personnel a toujours essayé de faire au mieux et montre beaucoup de compassion. Ici, il y a une touche de famille avec un standing ***

A signaler car suffisament rare à ces prix là, la configuration des batiments et du jardin donne sur un espace ouvert au regard. On ne se sent pas prisonnier de mur d enceinte ni de vis à vis défigurant. L architecture general est homogene et pensée pour respirer.

Ps1 : eviter les petites chambre
Ps2 : profiter pleinement de la carte du restaurant (pas forcement meilleur sur Ubud)
Ps3 : les sorties proposées par l hotel sont tres qualitative et bon marché dès 2 personnes. Demandez de les faire avec le chauffeur maison

Bravo à l'investisseur qui a choisi la qualité (standart Bali) pour des budgets abordables.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci 783452
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 14 mai 2016
Google Traduire en français
Dear 783452,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

We are delighted to hear that your eleven nights stay was beautiful. it is a compliment for us to know that you enjoyed your stay with us and thank you so much for taking your value time to write this excellent review. The team endeavors to keep doing their best to make all guests enjoy their stay, and we could not be more happy to know that our place and service beyond your expectation.

We look forward to welcome you back to Hotel Villa in the very near future.

Yours truly,
Hotel Villa Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    48
    12
    4
    1
Consultez les avis pour
51
166
23
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous sommes restés une nuit dans ce bel hôtel entouré d'une végétation luxuriante, au calme , loin du tourisme de masse, niché comme dans une jungle tropicale! ! Personnel accueillant et chaleureux, nous avons été reçues par la directrice qui est par ailleurs très aimable et professionnelle. Les chambres sont spacieuses, très propres et luxueuses! ! La literie est excellente et nous étions une moustiquaire au dessus du lit. Les prestations sont haut de gamme et le dîner et petit déjeuner tous ont bcp plu!! La piscine d'eau salée etzitnun plus zgrezvlenzpres une journée de excursion. Par contre il faut avoir un taxi ou un scooter car situation éloignée du centre ville mais à 15 min maximum du centre de Ubud,!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Docaramel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 14 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Turque75,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

We are delighted to hear that your stay was beautiful. it is a compliment for us to know that you enjoyed your stay with us and thank you so much for taking your value time to write this excellent review. The team endeavors to keep doing their best to make all guests enjoy their stay, and we could not be more happy to know that our place and service beyond your expectation.

We look forward to welcome you back to Hotel Villa in the very near future.

Yours truly,
Hotel Villa Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chevry-Cossigny, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Rien à dire, cet hôtel a échelle humaine satisfera les personnes qui aiment le calme et la campagne, cadre idyllique, personnel au petits soins et souriants du matin au soir. Le restaurant est très correct, et des navettes vous emmèneront au centre d'Ubud trois fois par jour et ce gratuitement... L'hôtel organise des excursions à la journée avec guide anglais ou français sur demande préalable... Le seul petit bémol, c'est qu'il n'y a rien à faire à l'hôtel, donc n'hésitez pas à réserver des excursions, (Chauffeur + guide francophone = 45 euros environ)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hugo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 14 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Hugo T,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

We are all very proud to read that we were able to make such an impression on you and appreciative of all the praise. We put every effort and action in place to improve our guests' satisfaction, and I hope we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kindest Regards,
Hotel Villa Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons logé 11 nuits dans cet hôtel délicieux. Une chambre qui semblait un peu à l'écart mais qui s'est finalement révélée la meilleure car loin du bruit et tranquille.
Un hôtel au charme d'antan, très propre et extrêmement agréable. Effectivement loin du centre d'Ubud mais cela fut la meilleure chose pour nous. Nous n'avons pas aimé Ubud, l'hôtel nous a servit de point du chute pour rayonner et nous a permis d'être au calme loin de l'agitation d'Ubud. Une navette gratuite était à disposition et lors de retour en dehors de la navette son prix était raisonnable par rapport au taxi.
Le must du séjour fut surtout la bienveillance et l'attention du personnel. Toujours au petit soin, des gens plein d'humour et d'attention. D'une gentillesse délicieuse.
Nous n'avons pas testé le Spa et les massage car plus cher qu'à Ubud.
Le restaurant n'est pas mauvais et le petit déjeuné copieux est bon.

Astuce pour la chambre : Choisir la chambre Nusa Dua, qui certes n'est pas immense ni magnifique mais à le mérite d'ê...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 13 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Sir or Madam,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

Thank you in advance for taking the time to share your experience through tripadvisor. We really much appreciate your kind compliment. It is our pride that you love our service as well as our facilities.
We are looking forward to have you back in our hotel in near future.

Best regards

Lily Asri
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2013

Un séjour magnifique! L'hôtel est plein de charme, très propre avec un personnel très disponible, gentil et efficace. La chambre Besakih pour 4 est immense avec une terrasse sur l'arrière. La navette gratuite vers Ubud est pratique et cela permet d'être loin du bruit. Le jardin est magnifique, les massages un delice! Que du bonheur. Nous recommandons chaudement!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valsol64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 13 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Sir or Madam,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

Thank you in advance for taking the time to share your experience through tripadvisor. We really much appreciate your kind compliment. It is our pride that you love our service as well as our facilities.
We are looking forward to have you back in our hotel in near future.

Best regards

Lily Asri
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verneuil Sur Seine, France
Auteur de niveau
173 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2012

Le séjour avait pourtant mal commencé puisque l'odeur de la chambre qui nous avait été réservée était affreuse. Les canalisations devaient être bouchées. Après avoir refusé d' y rester, nous avons été installés dans une autre chambre qui donne sur les rizières, un peu à l'écart et très calme. L’hôtel est très bien tenu et le personnel est très agréable. La situation de l’hôtel qui se trouve en périphérie d'Ubud contrairement à ce que son nom pourrait faire penser, n’est pas un handicap car des navettes régulières ou sur demande (moyennant un petit supplément ) sont prévues. La possibilité de prendre le petit déjeuner dans le jardin au bord de la piscine nous a beaucoup plu. Notre seul regret : n'y avoir passé que 3 nuits.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isabe78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 13 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our customer service and the bad smell in your room. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect.
Our commitment to satisfy our guests, from time to time we improving our service and investing some renovation of our property. Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Ubud - Bali!
Best Regards,
Lily
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2012

Nous sommes restées 6 nuits avec ma Maman à la villa Ubud.
Nous avons été conquises par l'hospitalité du personnel et sa gentillesse. L'hôtel est effectivement reculé du centre ville, mais cela a son avantage : le calme !
Spa/Massages possibles dans les jardins de l'hôtel dans un cadre splendide (attention beaucoup plus cher qu'en ville toutefois).
Petit déjeuner inclus dans la formule, pas mal mais un peu rébarbatif au bout de 6 jour car toujours la même chose.
Nous avons changé de chambre pendant le séjour car travaux à côté de notre première chambre qui occasionnaient du bruit le matin. Les 2 chambres que nous avons eues étaient très bien, même si assez sombres.
Literie pas exceptionnelle mais ça passe ! :-)

Je recommande vivement cet endroit ! Etre au coeur de la jungle tout en étant à 10mn d'Ubud est le bon compromis !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 13 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Sir or Madam ,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

Thank you for taking your time to write the very detailed review on your recent stay in our hotel.
We are delighted to hear that you both had a memorable holiday and thank you also for praise our staff as nice and offering you his personal attention.
Sincerely, we do hope your memorable experience will lead you back to us in your upcoming visit to Bali in the near future.

Best regards

Lily Asri
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 4.7 km
Inang Ubud Villa
Inang Ubud Villa
N° 9 sur 542 à Ubud
149 avis
À 3.3 km
Ubud Dedari Villas
Ubud Dedari Villas
N° 38 sur 542 à Ubud
213 avis
À 4.8 km
Villa Sonia
Villa Sonia
N° 11 sur 542 à Ubud
321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Umaya Ubud Villa
Umaya Ubud Villa
N° 40 sur 542 à Ubud
76 avis
À 7.5 km
Anulekha Resort  and Villa
Anulekha Resort and Villa
N° 18 sur 542 à Ubud
420 avis
À 2.7 km
Beingsattvaa
Beingsattvaa
N° 2 sur 542 à Ubud
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villa-Ubud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa-Ubud

Établissement : Hotel Villa-Ubud
Adresse: Br. Pedapdapan | Jln ke-Cagaan 1, Pejeng, Ubud 80552, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 41 sur 542 Hébergements spécialisés à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 104€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Villa-Ubud 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Ctrip TA, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa-Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bali Villa Ubud
Hotel Villa-Ubud Bali
Bali Villa Ubud Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page