Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait! Allez-y sans hésiter!”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Villa-Ubud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Villa-Ubud
Attestation d'Excellence
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait! Allez-y sans hésiter!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits à cet hôtel et tout était parfait. Le personnel est attentionné et très professionnel. Nous avons fait plusieurs excursions aux alentours d'Ubud (rizières de Jatiluwih, sidemen road, mont Batur) et ce fût les moments les plus mémorables de notre voyage. La piscine est super et le restaurant aussi. C'est l'endroit parfait si vous voulez voir le vrai Bali! :)

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marie-Pier87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 13 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Sir or Madam,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

Thank you in advance for taking the time to share your experience through tripadvisor. We really much appreciate your kind compliment. It is our pride that you love our service as well as our facilities.
We are looking forward to have you back in our hotel in near future.

Best regards

Lily Asri
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    48
    11
    4
    1
Consultez les avis pour
50
165
21
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix en Provence
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013 par mobile

Au départ, nous avions réservé un autre hôtel que nous n'avons jamais trouvé après des heures de recherche. Villa ubud est le seul indiqué avec de petits panneaux tout le long de la route. Nous nous y sommes rendues un peu au hasard. Une fois arrivées, nous avons été accueillies par une demoiselle charmante qui nous montré un petit bungalow et nous a fait faire le tour de l'hôtel. Magnifique, de la verdure partout très bien entretenue, tout est mignon! De la piscine au Spa extérieur a côté d'une rizière! Propreté nickel, personnel attentif et disponible! Les massages sont très bien, nous en avons fait un en fin de journée au bruit de la nature et en ouvrant les yeux a la fin il faisait nuit! Splendide! Le restau est très bon! Tout est top!

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Delmanue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 14 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Delmanue,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

We are delighted to hear that your stay was beautiful. it is a compliment for us to know that you enjoyed your stay with us and thank you so much for taking your value time to write this excellent review. The team endeavors to keep doing their best to make all guests enjoy their stay, and we could not be more happy to know that our place and service beyond your expectation.

We look forward to welcome you back to Hotel Villa in the very near future.

Yours truly,
Hotel Villa Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Tholonet, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

11 nuits sur place.

Moi et ma femme ne pouvons qu apprecier le lieu. Suffisament eloigné du centre bruyant de Ubud (10mn) en scooter et au centre de toutes les excursions.

Le personnel a toujours essayé de faire au mieux et montre beaucoup de compassion. Ici, il y a une touche de famille avec un standing ***

A signaler car suffisament rare à ces prix là, la configuration des batiments et du jardin donne sur un espace ouvert au regard. On ne se sent pas prisonnier de mur d enceinte ni de vis à vis défigurant. L architecture general est homogene et pensée pour respirer.

Ps1 : eviter les petites chambre
Ps2 : profiter pleinement de la carte du restaurant (pas forcement meilleur sur Ubud)
Ps3 : les sorties proposées par l hotel sont tres qualitative et bon marché dès 2 personnes. Demandez de les faire avec le chauffeur maison

Bravo à l'investisseur qui a choisi la qualité (standart Bali) pour des budgets abordables.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci 783452
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 14 mai 2016
Google Traduire en français
Dear 783452,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

We are delighted to hear that your eleven nights stay was beautiful. it is a compliment for us to know that you enjoyed your stay with us and thank you so much for taking your value time to write this excellent review. The team endeavors to keep doing their best to make all guests enjoy their stay, and we could not be more happy to know that our place and service beyond your expectation.

We look forward to welcome you back to Hotel Villa in the very near future.

Yours truly,
Hotel Villa Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous sommes restés une nuit dans ce bel hôtel entouré d'une végétation luxuriante, au calme , loin du tourisme de masse, niché comme dans une jungle tropicale! ! Personnel accueillant et chaleureux, nous avons été reçues par la directrice qui est par ailleurs très aimable et professionnelle. Les chambres sont spacieuses, très propres et luxueuses! ! La literie est excellente et nous étions une moustiquaire au dessus du lit. Les prestations sont haut de gamme et le dîner et petit déjeuner tous ont bcp plu!! La piscine d'eau salée etzitnun plus zgrezvlenzpres une journée de excursion. Par contre il faut avoir un taxi ou un scooter car situation éloignée du centre ville mais à 15 min maximum du centre de Ubud,!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Docaramel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 14 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Turque75,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

We are delighted to hear that your stay was beautiful. it is a compliment for us to know that you enjoyed your stay with us and thank you so much for taking your value time to write this excellent review. The team endeavors to keep doing their best to make all guests enjoy their stay, and we could not be more happy to know that our place and service beyond your expectation.

We look forward to welcome you back to Hotel Villa in the very near future.

Yours truly,
Hotel Villa Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chevry-Cossigny, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

Rien à dire, cet hôtel a échelle humaine satisfera les personnes qui aiment le calme et la campagne, cadre idyllique, personnel au petits soins et souriants du matin au soir. Le restaurant est très correct, et des navettes vous emmèneront au centre d'Ubud trois fois par jour et ce gratuitement... L'hôtel organise des excursions à la journée avec guide anglais ou français sur demande préalable... Le seul petit bémol, c'est qu'il n'y a rien à faire à l'hôtel, donc n'hésitez pas à réserver des excursions, (Chauffeur + guide francophone = 45 euros environ)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hugo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 14 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Hugo T,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

We are all very proud to read that we were able to make such an impression on you and appreciative of all the praise. We put every effort and action in place to improve our guests' satisfaction, and I hope we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kindest Regards,
Hotel Villa Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons logé 11 nuits dans cet hôtel délicieux. Une chambre qui semblait un peu à l'écart mais qui s'est finalement révélée la meilleure car loin du bruit et tranquille.
Un hôtel au charme d'antan, très propre et extrêmement agréable. Effectivement loin du centre d'Ubud mais cela fut la meilleure chose pour nous. Nous n'avons pas aimé Ubud, l'hôtel nous a servit de point du chute pour rayonner et nous a permis d'être au calme loin de l'agitation d'Ubud. Une navette gratuite était à disposition et lors de retour en dehors de la navette son prix était raisonnable par rapport au taxi.
Le must du séjour fut surtout la bienveillance et l'attention du personnel. Toujours au petit soin, des gens plein d'humour et d'attention. D'une gentillesse délicieuse.
Nous n'avons pas testé le Spa et les massage car plus cher qu'à Ubud.
Le restaurant n'est pas mauvais et le petit déjeuné copieux est bon.

Astuce pour la chambre : Choisir la chambre Nusa Dua, qui certes n'est pas immense ni magnifique mais à le mérite d'ê...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 13 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Sir or Madam,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

Thank you in advance for taking the time to share your experience through tripadvisor. We really much appreciate your kind compliment. It is our pride that you love our service as well as our facilities.
We are looking forward to have you back in our hotel in near future.

Best regards

Lily Asri
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Un séjour magnifique! L'hôtel est plein de charme, très propre avec un personnel très disponible, gentil et efficace. La chambre Besakih pour 4 est immense avec une terrasse sur l'arrière. La navette gratuite vers Ubud est pratique et cela permet d'être loin du bruit. Le jardin est magnifique, les massages un delice! Que du bonheur. Nous recommandons chaudement!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valsol64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelvillaubud16, Manager de Hotel Villa-Ubud, a répondu à cet avis, 13 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Sir or Madam,

Warmest greeting from Hotel Villa Ubud.

Thank you in advance for taking the time to share your experience through tripadvisor. We really much appreciate your kind compliment. It is our pride that you love our service as well as our facilities.
We are looking forward to have you back in our hotel in near future.

Best regards

Lily Asri
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 4.7 km
Inang Ubud Villa
Inang Ubud Villa
N° 10 sur 527 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 135 avis
À 3.3 km
Ubud Dedari Villas
Ubud Dedari Villas
N° 35 sur 527 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 211 avis
À 5.1 km
Lily Lane Villas
Lily Lane Villas
N° 19 sur 527 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Villa Agung Khalia
Villa Agung Khalia
N° 34 sur 527 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 328 avis
À 4.8 km
Villa Sonia
Villa Sonia
N° 12 sur 527 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 311 avis
À 4.2 km
Pajar House Ubud
Pajar House Ubud
N° 16 sur 527 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villa-Ubud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa-Ubud

Établissement : Hotel Villa-Ubud
Adresse: Br. Pedapdapan | Jln ke-Cagaan 1, Pejeng, Ubud 80552, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 39 sur 527 Hébergements spécialisés à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Villa-Ubud 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa-Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bali Villa Ubud
Hotel Villa-Ubud Bali
Bali Villa Ubud Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page