Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Alas Petulu Cottages
N° 98 sur 536 B&B et auberges à Ubud
Attestation d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
46 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“superbe endroit”
Avis écrit le 3 janvier 2014

certainement le plus belle hotel de notre séjour un très bon service, en retrait du centre d ubud une belle piscine, grande chambre avec frigo clim télé thé et café en chambre,petit déjeuner très convenable un personel au petit soin vraiment trés bien un bémol le bruit des chiens la nuit qui gache . un superbe souvenir de vacances pour un prix des plus convenable

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lamarie54370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaspetulu, General Manager de Alas Petulu Cottages, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduire en français
Dear lamarie54370

It has been a pleasure to learn that you had a wonderful experience with us and thank you so much for your kind comments. However we understand your feelings regarding noise dogs spoil the night and we do apologize it's out of our control

We hope to welcome you back again in the future

Sincerely

Made Sudirga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    47
    8
    4
    6
Consultez les avis pour
31
55
13
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Malaysia
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Alas Petulu Cottages est situé à environ 400 m de la rue principale de la ville d'Ubud. Quand vous sortez de Alas Petulu, tournez à droite et marchez tout droit. Au bout de la rue se trouve la rue principale. La promenade est sûre, même de nuit. Nous avons réservé la villa d'une chambre avec piscine et c'était merveilleux. En arrivant, nous avons demandé pour un massage dans la chambre service et notre demande a été accordée. Nous avons eu le massage au bord de notre piscine. Le petit déjeuner était fait à la cuisine de la villa. Nous avons juste eu à laisser la porte ouverte pour que le personnel entre et cuisine pour nous. Il y a d'autres types de chambres et elles ont l'air agréables aussi, comme la piscine extérieure. Cet endroit est tellement calme même s'il y a d'autres clients. Je le recommande vraiment cet endroit, mais la villa piscine peut ne pas être adaptée pour les enfants car la piscine est très profonde. Il n'y a qu'une chose qu'ils peuvent améliorer: ce sont les matelas et oreillers qui ont l'air un peu vieux. A part ça, c'est parfait.

Utile ?
Merci LOLA_BLISS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaspetulu, General Manager de Alas Petulu Cottages, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Dear LOLA_BLISS

Thank you for an excellent review of your your stay at Alas Petulu Cottages also mentioning our great location, spacious rooms, fabulous pool and grounds
We highly value all your feedback. Please rest assured the fine details of your stay are very important to us and shared with our team

We are sincerely grateful for you choosing to stay with us and hope you will return soon to Bali and Alas Petulu Cottages

Regards,

Made Sudirga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eaubonne, France
Auteur de niveau
69 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Petite excursion improvisée à Ubud. On a trouvé ce logement en 20mn sur le net. Accueil très sympathique, de super piscines cachées dans les jardins + un super breakfast... le tout a 5mn du centre d'Ubud et pour la somme de 25€ !!...
Le plaisir de voyager et découvrir des petites perles comme ça...
Très bonne adresse si quelqu'un d'entre vous projette d'y aller le week-end end prochain...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaspetulu, General Manager de Alas Petulu Cottages, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Olivier B

Thank you for your review and your positive comments regarding our location, the setting and scenery.
We hope that your wonderful experience will bring you back to Alas Petulu Cottages

Regards,

Made Sudirga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon France
Auteur de niveau
76 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avions réservé la villa avec piscine privée, un enchantement.
C'est notre 4°ème séjour à Ubud, et c'est de loin le meilleur endroit où nous avons logé.
Très bon accueil, joli jardin luxuriant, villa au calme au milieu de la végétation.
Grande chambre, tout comme la salle de bain.
Belle piscine où il est agréable de se baigner, coin cuisine fonctionnel.
Situé à proximité du centre d'ubud, quelques minutes en scooter.
A coup sur, nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : La pool villa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebgaelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaspetulu, General Manager de Alas Petulu Cottages, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sebgaelle

Thank you very much for staying with us and for your review
We appreciate your recognition of our friendly team and also pleased to read you enjoyed our room and wonderful bathroom, kitchen and grounds

Indeed Alas Petulu Cottages holds a perfect location with remarkably peaceful atmosphere for a most pleasant stay in Ubud

Thank you again, please return soon

Made Sudirga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leusden, Pays-Bas
Auteur de niveau
92 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un très bel et paisible "hôtel" entouré d'arbres banyan et autres plantes tropicales. Le personnel était très sympathique et serviable. J'aurais voulu y rester plus que 3 nuits. Restaurants, bars et boutiques de la rue principale animée étaient sur une distance 300 mètres de cet hôtel. J'y retournerai certainement. Le petit déjeuner est servi sur votre balcon ou terrasse. La seule chose qui n'était pas assez correct était la pomme de douche, mais qui donne un .... !

Utile ?
Merci Roz1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
202 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2012

Pour terminer notre séjour à Bali, nous nous sommes offert la Pool Villa pour 1 nuit. Magique !!!
Cette villa privée donne sur une superbe piscine à débordements avec un beau jardin tropical en prime.
La chambre est spacieuse et propre. Elle est équipée de la climatisation, d'une TV, un lit king size très confortable, d'une grande salle de bain avec douche et baignoire (robinetterie à revoir par contre). La cuisine extérieure ne sert à rien car elle n'est pas équipée hormis un frigo congélateur....
Le petit déjeuner est servi sur la terrasse de la cuisine privée. Il est assez décevant.
Il y a 2 autres très belles piscines de disponibles dans la résidence. On ne sait plus laquelle choisir pour se baigner! Mais on préfère quand même celle de notre villa pour son intimité.
Alas Petulu se trouve à quelques centaines de mètres d'Ubud (prévoir 20mn de marche pour les restaurants). Très pratique.
Une belle adresse surtout pour la Pool Villa!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lilipoppins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Jardin superbe. Personnel tres serviable; excellents petits déjeuners..
Idéalement situé à 300 m du centre ville et pourtant tres au calme.
Excellente adresse que je recommande aux vayageurs en solitaire comme aux familles.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci m m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.2 km
Baruna Sari Villa
Baruna Sari Villa
N° 101 sur 536 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 84 avis
À 0.0 km
The Bali Shanti Villa
The Bali Shanti Villa
N° 101 sur 536 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 52 avis
À 0.9 km
Sama's Cottages and Villas
Sama's Cottages and Villas
N° 6 sur 536 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Bali Dream Resort
Bali Dream Resort
N° 14 sur 536 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 176 avis
À 1.4 km
Nick's Hidden Cottages
Nick's Hidden Cottages
N° 9 sur 536 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 407 avis
À 1.1 km
Alam Terrace Cottages
Alam Terrace Cottages
N° 45 sur 536 à Ubud
4.0 sur 5 bulles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alas Petulu Cottages ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alas Petulu Cottages

Établissement : Alas Petulu Cottages
Adresse: Jln. Tirta Tawar No. 18 | Banjar Kutuh Kelod, Ubud 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 98 sur 536 Auberges/B&B à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Alas Petulu Cottages 3.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alas Petulu Cottages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alas Petulu Cottages Ubud, Bali
Alas Petulu Cottages Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page