Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (160)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
160 résultats
Note attribuée
81
53
14
5
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
81
53
14
5
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 160
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 juin 2014

La piscine était super. Le personnel était très sympa et nous a aidé à préparer notre séjour à Ubud. Ils ont réussi à nous chercher et nous déposer à l'aéroport et nous avons loué une voiture par eux. Le petit déjeuner était bon et nous pouvions choisir de prendre à la villa ou ensuite à la piscine.

Le complexe a de nouveaux bâtiments en construction donc pas donc terrible pour le moment mais la piscine est super. Nous avons séjourné dans la chambre double familiale qui était en mauvais état et vieille, mais pour le prix que nous avons payé, nous ne pouvons pas nous plaindre: bon rapport qualité/prix.

1  Merci Indo_Traveller_2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 nuits à Ubud en décembre dernier. Le choix pour la réservation de ce logement était basé sur les commentaires de TripAdvisor et aussi les commentaires du site de réservation.

Le bon :
- J'ai bien aimé l'idée de cottages, la possibilité de servir le petit déjeuner ou un café devant votre cottage.
- Le paysage extérieur est tout simplement incroyable, beaucoup de plantes vertes et d'arbres.
- La piscine était super aussi - en fait ils ont 2 piscines à débordement.
- La chambre était grande et propre.
- Un endroit très tranquille où séjourner et se détendre.

Les points négatifs :
- Dans la chambre, mais surtout dans la salle de bains, il y avait une odeur affreuse. Nous avons essayé de garder la porte ouverte un certain temps mais l'odeur était encore présente. Je crois que l'odeur venait de la salle de bains, parce qu'elle était plus intense;
- La direction doit investir un peu d'argent dans la salle de bains qui n'est pas à la hauteur de l'impression générale et aussi la qualité de la chambre. Nous avons également rencontré quelques problèmes avec les toilettes.
- Ils devraient acheter de nouvelles serviettes parce que celles de la salle de bains étaient vieilles et aussi, durant notre séjour, elles n'ont jamais été changées.
- Petit déjeuner pauvre : café ou jus de fruits, 2 tranches de pain avec du beurre et de la marmelade, des œufs. Pendantles 3 jours, nous avons eu le même menu.
- L'emplacement de l'hôtel est un peu loin du centre d'Ubud.

Sans le problème d'odeur dans la salle de bains et la chambre, avec une salle de bains rénovée et de nouvelles serviettes, j'aurais donné une appréciation "excellent" pour mon séjour.

Merci SorinRO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
alaspetulu, Owner de Alas Petulu Cottages, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014
Google Traduction

Dear value customer,

Warmest greeting from Alas Petulu Cottages Ubud - Bali, Thank you for your recent stay at Alas Petulu Cottages , Frst of all we do apologize for any inconvenient during your stay with us. and your honest review is highly appreciate. After our simple renovation on Standard Room has been done last month, now we could be sure the smell in the bathroom had disappeared as now we have new bath tube, new closet, new tile and also a lot of improvement in the room. The floor now using wooden floor. We are always listening to our customer feedback just like you. as soon as possible we will upload some new picture of our new Standard Room.
Once again thank you very much for your feedback and we will always trying to be better in the future.

Regards,

Made

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

certainement le plus belle hotel de notre séjour un très bon service, en retrait du centre d ubud une belle piscine, grande chambre avec frigo clim télé thé et café en chambre,petit déjeuner très convenable un personel au petit soin vraiment trés bien un bémol le bruit des chiens la nuit qui gache . un superbe souvenir de vacances pour un prix des plus convenable

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lamarie54370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaspetulu, General Manager de Alas Petulu Cottages, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014
Google Traduction

Dear lamarie54370

It has been a pleasure to learn that you had a wonderful experience with us and thank you so much for your kind comments. However we understand your feelings regarding noise dogs spoil the night and we do apologize it's out of our control

We hope to welcome you back again in the future

Sincerely

Made Sudirga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 octobre 2013

Alas Petulu Cottages est situé à environ 400 m de la rue principale de la ville d'Ubud. Quand vous sortez de Alas Petulu, tournez à droite et marchez tout droit. Au bout de la rue se trouve la rue principale. La promenade est sûre, même de nuit. Nous avons réservé la villa d'une chambre avec piscine et c'était merveilleux. En arrivant, nous avons demandé pour un massage dans la chambre service et notre demande a été accordée. Nous avons eu le massage au bord de notre piscine. Le petit déjeuner était fait à la cuisine de la villa. Nous avons juste eu à laisser la porte ouverte pour que le personnel entre et cuisine pour nous. Il y a d'autres types de chambres et elles ont l'air agréables aussi, comme la piscine extérieure. Cet endroit est tellement calme même s'il y a d'autres clients. Je le recommande vraiment cet endroit, mais la villa piscine peut ne pas être adaptée pour les enfants car la piscine est très profonde. Il n'y a qu'une chose qu'ils peuvent améliorer: ce sont les matelas et oreillers qui ont l'air un peu vieux. A part ça, c'est parfait.

Merci LOLA_BLISS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
alaspetulu, General Manager de Alas Petulu Cottages, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

Dear LOLA_BLISS

Thank you for an excellent review of your your stay at Alas Petulu Cottages also mentioning our great location, spacious rooms, fabulous pool and grounds
We highly value all your feedback. Please rest assured the fine details of your stay are very important to us and shared with our team

We are sincerely grateful for you choosing to stay with us and hope you will return soon to Bali and Alas Petulu Cottages

Regards,

Made Sudirga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2013

Petite excursion improvisée à Ubud. On a trouvé ce logement en 20mn sur le net. Accueil très sympathique, de super piscines cachées dans les jardins + un super breakfast... le tout a 5mn du centre d'Ubud et pour la somme de 25€ !!...
Le plaisir de voyager et découvrir des petites perles comme ça...
Très bonne adresse si quelqu'un d'entre vous projette d'y aller le week-end end prochain...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alaspetulu, General Manager de Alas Petulu Cottages, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014
Google Traduction

Dear Olivier B

Thank you for your review and your positive comments regarding our location, the setting and scenery.
We hope that your wonderful experience will bring you back to Alas Petulu Cottages

Regards,

Made Sudirga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis