Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix. Attention aux taxes rajoutées”
Avis sur Rumah Roda

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Rumah Roda
N° 98 sur 602 B&B et auberges à Ubud
Avis publié: 13 août 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cette guesthouse. Le cadre est très joli. C'est bien situé. Le personnel est sympathique.
Seul bémol: attention, le propriétaire voulait nous rajouter des taxes. Heureusement, nous nous étions fait confirmé tous les tarifs par e-mail avant notre arrivée. Nous avons donc montré les échanges que nous avions eu par écrit et avons pu payer le prix indiqué.
C'est dommage car cette façon de faire un peu malhonnête a un peu gâché notre visite dans cet hébergement.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci 963laure21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (102)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Rumah Roda
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 102

Avis publié: 15 juin 2014

Bien située a 5min des rues les plus touristique, donc au calme mais tres pratique. Négociée 200 000 roupies pour 3nuits au moins. Grande chambre avec ventilateur ( suffisant a ubud), lit avec moustiquaire, eau chaude. Piscine très agréable pour se rafraîchir en fin de journée. Petit déjeuner variant chaque matin. Point négatif étant une literie et des oreilles très durs, la taxe de 10% découverte a la fin du séjour(donc la chambre annoncée 200000 était en fait a 220000). Mais ça reste très bien pour les services proposes!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Delphine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 novembre 2013

Chambre très agrable, au calme mais à 3 minutes à pied du centre ville.
Super accueil par cette famille très chaleureuse, jardin agréable avec une petite piscine pour se détendre
Un peu déçu par le petit déjeuner qui était très léger, pour les coqs comme pour tout le monde nous n'abvons pas dormi très tard le matin mais l'hotêl n'y est pour rien.
La famille est toujours prête à vous aider et à vous orienter pour vos sorties, frigo à disposition en bas du logement.
Bref une très bonne adresse, à recommander pour vos séjours sur Ubud

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guigui10_15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 juin 2013

L'accueil fut un peu impersonnel mais je suis arrivée en pleine cérémonie de crémation royale et les propriétaires étaient affairés à cette cérémonie. Grande chambre, bonne literie, eau chaude, bon emplacement à moins de 3 min de la rue principale. La structure est digne d'une chambre d'hôte intime et calme. Le petit déjeuner est varié et bon. Les coqs du matin ne m'ont pas dérangée plus que ça et les chambres du 2nd étage sont plus que correctes. J'ai adoré Ubud !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lili974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 mai 2013 par mobile

Nous avions réservé 3 nuits via Internet pour sécurisé notre arrivée à Bali.

Nous avions aussi réservé un pick up à l'aéroport mais malheureusement ils ne sont pas venus (pb mechanique apparement) mais ne nous on pas prévenu.

Bon malgrés ce mauvais début, nous avons été agréablement surpris par notre chambre. Nous avions réservé une chambre au rez de chaussé et avons été surclassé au 1er.

Points positifs:
- welcome drink
- chambre spacieuse et trés propre
- petite piscine dans le jardin
- famille et staff assez sympathique
- bon réseau wifi
- super bon petit déjeuner différent chaque jour
- eau filtrée à disposition pour remplir ces bouteilles
- le restaurant est vraiment pas chère, simple mais bon !
- super emplacement dans le centre mais dans une rue trés calme ( des coqs de toute façon y'en à partout à Bali !)

Points négatifs:
- salle de bain trés basic mais propre
- pas de nettoyage en 8 jours
- nous devions nous aller chercher du papiers toilettes nous même à la réserve
- bien vérifier la note au départ !

Nous sommes finalement resté 8 nuits et comparé aux autres hôtel le rapport qualité prix est exellent !

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emeline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 avril 2013

Homestay situé dans le centre d'Ubud à l'écart de la route principale.
La chambre était correcte et propre.
La piscine est certes à l'étroit mais elle est appréciable.
Le prix est correct pour le service.
Le restaurant est bon et pas trop cher.
Le point négatif : les coqs du voisin qui chantent dès 4 heures du matin, nous avons très mal dormi les 2 nuits à cause de ces derniers.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Deb553
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 septembre 2012

J'ai déjà séjourné l'an dernier dans cette mignonne guesthouse familiale. Mes parents y ont fait une halte cette année et en sont ravis. Rumah roda est d'autant plus doté d'une piscine désormais et les prix n'ont pas augmenté la chambre double reste à 250000rp ce qui est raisonnable pour Ubud.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci paulinebarth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.1 km
Gustis Garden Bungalows
Gustis Garden Bungalows
N° 176 sur 199 à Ubud
139 avis
À 1893.0 km
11 on Kajeng
11 on Kajeng
N° 154 sur 584 à Ubud
9 avis
À 0.1 km
White Lotus Yoga & Meditation Centre
White Lotus Yoga & Meditation Ce...
N° 42 sur 602 à Ubud
192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Kertiyasa Bungalow
Kertiyasa Bungalow
N° 148 sur 602 à Ubud
144 avis
À 0.2 km
Suka's House Bed & Breakfast
Suka's House Bed & Breakfast
N° 61 sur 602 à Ubud
68 avis
À 0.2 km
Ubud Wins Bungalow
Ubud Wins Bungalow
N° 104 sur 602 à Ubud
26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rumah Roda ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rumah Roda

Adresse: Jalan Kajeng 24, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Style d'hôtel :
N° 98 sur 602 Auberges/B&B à Ubud
Catégorie de prix : 21€ - 35€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rumah Roda 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rumah Roda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rumah Roda Ubud, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page