Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Royal !”
Avis sur Royal Kamuela

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Royal Kamuela
Attestation d'Excellence
nice
Auteur de niveau
77 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Royal !”
Avis écrit le 7 septembre 2013

L'accueil est chaleureux, quelle surprise quand s'ouvre la porte de la villa ! une très belle villa, parfaitement aménagée et décorée avec goût. Les villas sont indépendantes, on ne voit ni n'entend personne de tout le séjour, de plus l'hôtel situé en plein cœur d'Ubud est en retrait de la rue donc au calme.
Belle piscine, salle de bain immense avec grand jacuzzi.
Le petit déjeuner servi en villa est excellent, thé tous les après-midi servi en villa si on le souhaite. Le personnel est au petits soins, un seul petit bémol : un léger manque d'organisation (parfois quelques oublis) compensé par tellement de gentillesse !
En prime le spectacle des singes le matin de bonne heure, l'hôtel étant proche de Monkey Forest le matin très tôt les singes promènent et s'amusent dans le coin, après ils retournent chez eux dans leur forêt.
Nous avons passé un excellent séjour très reposant, je recommande vivement cet hôtel à Ubud

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

507 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    420
    64
    16
    3
    4
Consultez les avis pour
14
405
21
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
77 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Tout était parfait. Un accueil chaleureux, une villa splendide, un service irréprochable. Très bien situé sur la Monkey Forest Road où se trouvent beaucoup de restaurants et de Spa mais quand même très calme car les villas sont éloignées de la rue. Un grand merci à Aniek pour sa gentillesse, son professionnalisme et ses bons conseils. C'est l'hôtel à faire pour les séjours dans Ubud.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT LAURENT DE LA PREE
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2012

Un hôtel villa où il fait bon vivre les villas sont spacieuses toujours propres le personnel est très agréable et très efficace. Vraiment c'est un plaisir. Nous n'avons passé que 4 nuits dans cette hôtel pour aller ensuite sur Semiyak grosse erreur. Impossible de retrouver la même gentillesse et le même professionnalisme sur la côte. L'hôtel est très bien situé dans Ubud sur une des rues commerçantes en ayant toute la tranquillité souhaitée dans la villa. Cet hôtel est situé à un endroit parfait pour découvrir la vraie Bali, car sur les côtes ce n'est pas la même chose.
Nous en gardons un souvenir inoubliable et pourtant nous voyageons beaucoup et dans de très beaux hôtels. Le Royal Kamuela est l'image que l'on attend de Bali.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eliane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gosier
Auteur de niveau
77 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2011

villa très agréable avec sa petite piscine privée (eau un peu fraîche car piscine le plus souvent à l'ombre), décor soigné, bon petit déjeûner servi en villa.
proche des commerces de la rue principale.
en revanche problème au réglement de la note: site web libellé en USD et réglement en IDR avec le taux de change de l'hôtel et non celui des bureaux de change !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amexGosier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
2 avis
Avis écrit le 24 novembre 2011

Ma première surprise a été lorsque l'employé a ouvert la porte de la villa, c'était tout simplement magnifique. La villa est vitré sur deux côtés donnant sur la piscine (pour nous seuls) qui est au pied de la fenêtre et l'autre donne sur le côté qui est sur une véranda avec table et sofa. Le service était impeccable. Salle de bain immense et tout aussi belle. Dès que nous voulions sortir, exemple au resto, ils réservent pour vous et vont vous reconduire et vous chercher si vous le désirez et ce, sans frais. Les employés étaient tous très gentils et prêt à nous donner des recommandations. Nous avions réserver 5 jours mais nous sommes restés plutôt 8 jours car nous avons annulés les trois jours que nous avions à Lombok. Probablement plus cher que plusieurs endroits mais pour ceux qui veulent se sentir comme des ''pachas'', c'est le bon endroit.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci belier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 23 septembre 2011

Nous avons était charmés dès notre arrivée. Les villas privées sont tout simplement splendides ! Nous avons passés 3 nuits à Ubud et nous serions bien restés encore qq jours. Le personnel de l'hôtel est charmant , toujours à l'écoute de vos besoins et disponible pour vous renseigner sur les activités, sorties ou toutes choses à ne pas manquer sur Ubud. Merci Madi !
De plus, l'emplacement est idéal. Le royal kamuela se trouve a 3 min de la Monkey Forest (expérience très rigolote avec les singes), il borde également la rue commerçante la plus sympa de Ubud.
Les photos sont totalement identique à la réalité.
Notre seul mini point que nous leur conseillons d'améliorer est la température de la piscine très très fraiche... (notre villa était certainement trop à l'ombre ?)
Merci a toute l'équipe et nous ne manquerons pas de vous faire connaitre !
Mr Vincent et Miss Emilie

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Webemi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.3 km
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
N° 24 sur 198 à Ubud
1 145 avis
À 0.4 km
KajaNe Mua Private Villa & Mansion
À 0.5 km
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
N° 12 sur 198 à Ubud
1 847 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Alaya Resort Ubud
Alaya Resort Ubud
N° 45 sur 198 à Ubud
1 858 avis
À 0.6 km
Bisma Eight
Bisma Eight
N° 13 sur 198 à Ubud
741 avis
À 0.4 km
Ubud Village Hotel
Ubud Village Hotel
N° 39 sur 198 à Ubud
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Kamuela ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Kamuela

Établissement : Royal Kamuela
Adresse: Jl. Monkey Forest, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 9 sur 541 Hébergements spécialisés à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 202€ - 301€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Kamuela 5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Prestigia, Ebookers, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Kamuela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Kamuela Ubud, Bali
Royal Kamuela Ubud Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page