Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 174)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 174 résultats
Note attribuée
883
230
44
11
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
883
230
44
11
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 174
Avis écrit le 25 avril 2019

Merveilleux petit hôtel situé au calme, dommage que nous ayons eu mauvais temps et de ce fait nous n'avons pas pu apprécier les piscines.
Personnel très à l’écoute, agréable et sympathique. Nous avons pu apprécier le massage balinais au top.
Je recommande cet hôtel

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur la piscine principale face au restaurant
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Nathalie2902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Go10646334648, Manager de Puri Sunia Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2019
Google Traduction

Dear Nathalie2903,
Warmest greetings from Puri Sunia Resort Ubud Bali.
We are sorry for being late to response your review.
Thank you for your compliment to our resort and our staffs and we would be very happy to welcome you again in the future.

Your sincerely,
Puri Sunia Resort Family member

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2018

Hôtel situé au calme près de Ubud. Navette gratuite à disposition pour aller au centre de Ubud. Hôtel typique balinais dans un superbe jardin tropical. Deux piscines. Chambre spacieuse avec une belle décoration typique (moustiquaire autour du lit); magnifique salle de bain. Personnel très agréable et au petit soin, toujours souriant

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmG4931IR, Guest Relation Officer de Puri Sunia Resort, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2018
Google Traduction

Dear Mr/Ms. Michel P,

Thank you for visiting us at Puri Sunia. I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing outstanding service. We are glad to know that our complimentary programs are useful during your holiday at Ubud Bali. We Love to hear your feedback and use it to review and improve our services everyday!
Looking forward to welcoming you again soon. TERIMA KASIH :)

Warmest Regards,

Kadek Suparma
(Guest Relation Officer)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2018

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel et ce fût parfait.

Chambres agréables et très grandes, lits confortables, très propres.
Petits déjeuners complets et variés (avec des choix pour tous les goûts, du traditionnel continental aux spécifiques indonésiens).

Piscines propres et pleines de charmes.

Environnement calme et apaisant.

Navettes pour Ubud toute la journée, à moins de 15 minutes du centre.

Personnel très aimable et toujours attentif, souriants et serviables.

Bref excellent hôtel pour visiter Ubud et ses environs.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci simdemars2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 septembre 2018

Hôtel propre et accueillant, au coeur d'une jungle dense. Chambre luxueuse, lit big size avec moustiquaire, Wifi, grande salle de bains, dressing, Délicieux petit déjeuner avec fruits frais et viennoiseries.
Chambre rez-de-chaussée à éviter car proche d'un cours d'eau qui sent la vase, qui imprègne l'intérieur.
Hôtel à 15 mn en voiture du centre d'Ubud.
Personnel ultra gentil et à l'écoute pour aider, renseigner, et assurer un bon séjour.

Astuce pour la chambre : Pas le rez de chaussée
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Stéphanie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmG4931IR, Manager de Puri Sunia Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2018
Google Traduction

Dear Stephanie S,

Warmest greetings from Puri Sunia Resort Ubud a peacefully home in Bali.

Thank you for sharing your great experience during stay with us and we are so happy to know that your stay was convenient.

We are looking forward to welcoming you again in our resort for your next vacation to Bali.

Matur Suksema

Warms regards,


I Wayan Sudarma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Chambre 2/10
J'ignore si toutes les chambres présentent cette même caractéristique: une odeur constante de pourri... que ce soient les livrets d'information sur l'hôtel, le lit, les tentures, l'air ambiant... tout sent le pourri. D'ailleurs, l'humidité est omniprésente et attaque les murs, les tâches de moisissure apparaissent ça et là dans les joints. La literie est constamment moite. Cela a gâché la beauté de la chambre et surtout de sa belle salle de bain.
Est-ce dû à la situation de l'hôtel près des rizières ; est-ce dû au mur derrière la chambre... question posée à la réception, on nous dit ne rien remarquer d'anormal, question posée à une autre cliente, elle nous dit que cette odeur est présente dans sa chambre aussi.

Situation 7/10
Situation excentrée par rapport à Ubud. On est plus proche de Tegalalang. L'hôtel se prête donc aux excursions vers le nord. Une visite de Petulu, village connu pour héberger des milliers de hérons, s'impose au crépuscule. Ubud est accessible grâce au shuttle gratuit.
Attention aux chiens errants dans les environs, ils sont très nombreux et peuvent, étant livrés à eux-memes par leur propriétaires, s'avérer dangereux après la tombée de la nuit.

Hôtel 8/10
L'hôtel a du cachet, les bâtisses ont du charme.
Il compte deux petites piscines... mais pour les deux, 14 transats! Le ramassage des serviettes, après le départ des clients se fait attendre.. . On a l'impression que tous les sièges de la piscine sont occupés.
La terrasse du restaurant donne une belle vue sur les jardins et la première piscine.

Service 3/10
Même si le service est bon et même charmant dans sa globalité, il est parfois à géométrie variable. Le soir de l'arrivée tardive, nous recevons un petit snack en guise d'accueil, attention appréciée. Le dernier jour, il n'y avait plus ni cafetière ni serviette pour notre table. Et le petit déjeuner s'est fait attendre 40 minutes.
La note médiocre pour le service s'explique surtout par un incident: nous avons demandé à l'hôtel de louer un scooter. Une telle location semblait pour nous être la garantie que nous disposerions d'un matériel en bon état. Le scooter nous fut mis à disposition pour 100k roupies. Malheureusement, en cours de route pour le nord, il tombe en panne. Un garagiste, rencontré par chance, nous fait la réparation pour 300k roupies (remplacement de la courroie déchiquetée par l'usure) et nous fournit un reçu en bonne et due forme. Excursion gâchée... mais de surcroît, l'hôtel ne veut pas nous rembourser la réparation, arguant que nous aurions dû voir le défaut avant de prendre le volant (nous ne sommes pas garagistes!). Après de multiples discussions lors du check -out, la somme nous est finalement remboursée à contrecoeur, le prix de la location nous est cependant imputé.

Petit-dejeuner 7/10
Petit-déjeuner à la carte. Choix entre 5 menus. On a vite fait le tour. La présentation des plats est très belle, mais un grand mangeur risque de ne pas être rassasié.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lucschbxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmG4931IR, Manager de Puri Sunia Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2018
Google Traduction

Dear Luc S,

Warmest greeting from Puri Sunia Resort A Peaceful home in Ubud - Bali.

Thank you for choosing Puri Sunia Resort as a part of your stay during your holiday in Ubud the Island of Paradise Bali.

We appreciate for your review on our tripAdvisor about your recent stay with us and expressed your experiences that drew your concern during your stay. We will share your review to all of our team and we will learn your concerns and take necessary action for further improvement.

We deeply apologize for being unable to meet your expectation during your stay with us.

Please do return to have a better experience in our future improved overall performance!


Best Regards

I Wayan Sudarma
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis