Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 471)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 471 résultats
Note attribuée
1 225
206
27
11
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 225
206
27
11
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 1 471
Avis publié : 19 juin 2018 par mobile

Que dire à part juste parfait !
Je n’ai strictement rien à redire vraiment !!
Nous y avons passé trois nuits qui étaient bien trop courtes, accueil excellent, merci encore à Wulan pour sa gentillesse et son sourire.
Propreté, cadre, service, nourriture, literie, modernité, piscine enfin bref que des atouts !
Le meilleur hôtel sur Bali que j’ai fait pour l’instant et si nous le pouvons nous reviendrons

Merci encore à tout le staff !

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci vyn44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, manager de Komaneka at Rasa Sayang, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2018
Google Traduction

Dear vyn44

Thank you very much for have been stayed with us and for you great review on trip advisor,we delight to know our service from the staff specially Ulan met you expectation.

We are looking forward to welcoming you back home at Komaneka Rasa Sayang in near future.

Best Regards

Desak & Komaneka Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2018 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel du centre ville de Ubud, et nous avons été ravis de ce séjour.
Tout d'abord la situation géographique est excellente, en centre ville et pourtant l'hôtel s'est offert un jardin merveilleux
Les chambres sont spacieuses et tres bien équipées. Magnifique salle de bain, excellente literie, terrasse, confort optimal
L'équipe de l'hôtel est réellement sympathique, toujours en quête de la satisfaction client, un bonheur
Et cerise sur le gâteau. La piscine
Pour ma part, elle fait partie des plus jolies que j'ai vu. Intime, à débordement sur la jungle, faire ses brasses matinales dans cet endroit était fabuleux.
Merci !

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
1  Merci Veronique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, manager de Komaneka at Rasa Sayang, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2018
Google Traduction

Dear Veronique A

Warmest greeting from komaneka family

Thank you very much choosing komaneka rasa sayang for yor holiday in ubud ,and thank you for your excellent review on trip advisor,happy to hear that you have good experience during stayed with us,big compliment for us.Komaneka Rasa Sayang as your second home in bali.

We are looking forward to welcoming you back in the near future

Best Regards

Desak & Komaneka family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2018

Nous avons passé 4 nuits dans cet hotel à taille humaine , idéalement situé .Un réel coup de cœur : hotel très calme , bien que situé en plein centre, chambre magnifique , propreté irréprochable , beau jardin tropical ,belle piscine , personnel aux petits soins , petit déjeuner délicieux , servi sans attente , tout était parfait .
un petit bémol pour le diner : très bon , mais peu copieux . Nous avons préféré , dans la meme rue , le "Dian's " , bon warung à prix très raisonnable , et surtout l'Ibu Rai, un peu plus cher , mais très , très bon

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marithee59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Manager de Komaneka at Rasa Sayang, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2018
Google Traduction

Dear marithee59

Warmest greeting from komaneka

Thank you very much for taking your time to sharing your excellent experience stayed with us recently. we are so glad
to know your stay was memorable one.

We are looking forward to welcoming you back in the near future at komaneka Rasa sayang

Best Regards

Desak & Komaneka family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2018 par mobile

Nous avons séjourné du 27/04 au 01/05 en famille nous avons pris 2 chambres et je peux vous dire mon seule regret c’est de n’être pas restée plus longtemps tellement qu’on été bien. La situation de l’hôtel est au top sur la rue principale et à 5 minutes à pied de Monkey Forest. L’accueil au top et notre coup de cœur va à Monsieur MADE une personne Exceptionnelle ! La chambre, salle de bain sont magnifiques. Le balcon qui donne sur une végétation luxuriante ! Ses oiseaux qui vous réveillent le matin ! Oh Ubud, j’aurais dû rester plus longtemps ! Le petit-déjeuner rien à dire varié, la piscine à débordement très très belle !!! Je reviendrais... et allez sy si vous allez à Ubud....

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci HAIET D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Room Division Manager de Komaneka at Rasa Sayang, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2018
Google Traduction

Dear HAIET D

Warmest greeting from komaneka Rasa Sayang

Komaneka as your second home in bali,you part of komaneka family,we are of komaneka family very glad to read your excellent
review on trip advisor that is big compliment for us,thank you very much for everything.

We are looking forward to welcoming you back in the near future

Best Regards

Desak & Komaneka family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2018

J'ai séjourné 8 nuits dans cet hôtel idéalement situé au cœur de Ubud. Le personnel est aux petits soins et l'accueil est vraiment personnalisé. L'hôtel est beau et bien entretenu, la piscine est très agréable, au calme malgré la situation centrale. Dommage qu'on ne vous serve pas systématiquement un petit verre d'eau lorsque vous arrivez à la piscine, c'est un petit geste peu coûteux mais qui serait très appréciable.
Les chambres sont immenses et très confortables, parfaitement décorées, très propres.
Je ne mets pas la note maximale car les chambres sont bruyantes, meubles déplacés, portes qui claquent, gens qui parlent dans le couloir... L'ensemble manque d'isolation phonique. Malgré ce point négatif, je retournerai dans cet hôtel qui présente un rapport qualité/prix excellent.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci tzn2610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Room Division Manager de Komaneka at Rasa Sayang, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2018
Google Traduction

Dear Tzn2610

Warmest greeting from komaneka Rasa sayang

Thank you very much for have been stayed with us and sharing your review on trip advisor,and much appreciated your input for our room noisy,water in the swimming pool we will improve about that,once again thank you choosing komaneka for your holiday in ubud.
please give me Chance to serve you better.

We are looking forward to welcoming you back at komaneka in the near future

Best Regards

Desak & Komaneka family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis