J'ai séjourné 5 jours à Teras Sungaï début avril 2013 avec mon amie et mes deux enfants adolescents.
Belle demeure en niveaux très bien située par rapport au centre d'Ubud. Sauf que lorsqu'on paie assez cher une maison plutôt qu'un cottage ou un hôtel, c'est pour pouvoir disposer d'une cuisine et faire à manger soi-même. La cuisine de Teras Sungaï est dans un tel état de sous équipement et de crasse qu'on s'est posé la question de savoir si elle était réservée au personnel balinais ! On a donc fait nettoyé le frigo et on a cuisiné quelques repas avec répugnance... Je tiens à préciser que nous ne sommes absolument pas des maniaques de la propreté et que cet aspect n'a posé aucun problème dans les 3 autres lieux que nous avons connus à Bali durant notre séjour.
Problème de propreté aussi de la piscine dont nous n'avons pas profité tant l'eau était trouble.
Dommage car la maison est belle et la propriétaire et son mari sympathiques.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |