Nous avons séjourné dans cette villa pendant 3 jours et nous avons adoré! très bon accueil, personnel de la maison aux petits soins avec nous, petit déjeuner à la carte.Les chambres sont propres et bien aménagées et chaque chambre à sa salle de bain. La maison est au fond d'une petite allée très au calme, aucun bruit à part celui des coqs! La villa est très bien située et tout est accessible à pieds! Bref je recommande et je reviendrai!
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Située au bout d'un chemin improbable, à 5 min à pied du centre, cette villa qui dépend de l'hôtel Sama's cottages est un havre de paix dans la nature après vos excursions au musée Blanco, dans les rizières, au mont Batur ou votre shopping dans les boutiques de Monkey street.
Malgré un petit flottement lors de notre arrivée, très élégamment rattrapé par la direction en nous offrant chacun une heure de massage, le service a été parfait en discrétion et en efficacité.
Les 2 chambres sont climatisées et parfaitement au standard de cette classe en logement mais sans charme particulier.
En revanche, autour de la piscine, le coin repas et le coin salon sont tout à fait dans le style balinais.
Plusieurs restaurants dans Bisma street valent le détour.
Idéal pour 2 couples !
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
J'ai séjourné 5 jours à Teras Sungaï début avril 2013 avec mon amie et mes deux enfants adolescents.
Belle demeure en niveaux très bien située par rapport au centre d'Ubud. Sauf que lorsqu'on paie assez cher une maison plutôt qu'un cottage ou un hôtel, c'est pour pouvoir disposer d'une cuisine et faire à manger soi-même. La cuisine de Teras Sungaï est dans un tel état de sous équipement et de crasse qu'on s'est posé la question de savoir si elle était réservée au personnel balinais ! On a donc fait nettoyé le frigo et on a cuisiné quelques repas avec répugnance... Je tiens à préciser que nous ne sommes absolument pas des maniaques de la propreté et que cet aspect n'a posé aucun problème dans les 3 autres lieux que nous avons connus à Bali durant notre séjour.
Problème de propreté aussi de la piscine dont nous n'avons pas profité tant l'eau était trouble.
Dommage car la maison est belle et la propriétaire et son mari sympathiques.