Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Komaneka at Monkey Forest
N° 15 sur 196 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Sublime”
Avis écrit le 20 mai 2013

Trés bien situé, au centre d'UBUD, mais dés que vous rentrez, vous êtes dans un autre monde, calme, silence, service très attentionné, tea time au bord de la piscine, petit déjeuner copieux et varié, chambre spacieuse et très confortable, piscine à débordement sur la forêt, bref 4 jours de rêve!
Allez au spa, très bons massages, parole de professionnel!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didi090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 049
    115
    25
    6
    5
Consultez les avis pour
229
711
54
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2013

Tout simplement génial, on a tout adoré

Idéalement localisé (centre d'Ubud)
Chambre parfaite (spacieuse et très confortable)
Petit déj copieux et varié + tea Time
Staff charmant et dispo
Super piscine
Massages balinéens

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adrien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Voyage de noce. 5 nuits en pool villa: Piscine privative à débordement sans vis à vis qui donne sur la forêt. Salle d'eau ouverte sur l'extérieur, vous vous baignez entouré de poissons. Le service est au petit soin, ils sont invisibles mais toujours à votre service (et avec le sourire!!!). Petit déjeuner au resto moyen (thématique nulle: le PDJ français n'a rien de français). Autant commander en chambre sur votre terrasse donnant sur la piscine!!!

Situation idéale au coeur de la ville, l'hôtel est isolé mais à proximité immédiate des restaurants et magasins. Seul bémol: le bruit des gecchos la nuit, à vous faire devenir fou... mais vous pouvez appeler la réception qui s'en charge.

UBUD est la ville culturel de Bali, sa situation centrale en fait le départ de nombreuses excursions...

Nous nous sommes dits que le Paradis existe sur terre!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vain29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013

Nous avons passés 3 jours fantastiques. Tout est enchanteur, l'environnement de rizières et de forêt idyllique, le service attentionné, digne des plus grands palaces, la situation idéale pour visiter Ubud ... tout était parfait.

Nous avions une chambre Deluxe, avec vue sur une rizière, une superbe baignoire creusée dans le sol, un très grand et confortable lit King Size. Le prix conséquent est largement compensé par la qualité des prestations.

Le service est d'ailleurs le grand point fort de cet hôtel. Le personnel est chaleureux, très attentionné, prêt à rendre service à la moindre occasion.

Je recommande très sincèrement cet hôtel pour un séjour de rêve à Ubud !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci np89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le fontanil
Auteur de niveau 3
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2013

Cette hôtel a été notre halte à Ubud pendant une semaine en Mai 2011...
Aujourd'hui encore, malgré nos nombreux voyages et les nombreux hôtels à travers le monde, le Komaneka at Monkey Forest reste un must pour nous.
L'endroit est idéal pour parcourir la ville en revenant régulièrement faire de petites siestes ou plongeons dans la piscine.
Le personnel est simplement exceptionnel, toujours le sourire, le sens de l'hospitalité et une classe incroyable!
A peine vous sortez de la chambre que celle-ci est complètement rangée, nettoyée et e plusieurs fois par jour!

Le jardin luxuriant, l'emplacement en pleine ville tout en étant trés calme et serein, la piscine, le spa, tout est là pour votre confort et votre ravissement.

Si vous aimez de temps en temps être hors du temps et de le luxe le plus raffiné sans aucun ostentation alors cet hôtel est le paradis!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebastien b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
151 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2012 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits au at monkey firest et nous en avons été ravis. Cet hôtel est en plein cœur d ubud donc à proximité de tous les restos, magasins.. Ce qui permet de sortir facilement le soir pour aller manger dans un des nombreux restaurants de la ville. Je conseille d ailleurs à ce propos le café Wayan situe juste en face de l hotel et super sympa ( demander à manger sur les tables Bâle, assis sur des coussins. À la lueur d une bougie c est très romantique et sympa)

Revenons à l hôtel : personnel très souriant, toujours disponible et avec un accueil irréprochable. Nous voulions louer un scooter : l hôtel s est occupé de tout en 5 munutes pour un tarif d environ 5 € par jour.

Nous avions une chambre avec piscine privée très sympa, la chambre est grande, la salle de bain est magnifique, coffre fort, mini bat, lecteur DVD... Bref tout le confort nécessaire et je n ai pas trouve le mobilier "vieillot" comme il a pu être dit dans d autres commentaires. Nous avions une magnifique vue sur les rizières, du soleil ( chambre 105) mais il est vrai qu on manquait un peu d intimite( quoique le soir dans les rizières il n y avait personne et très peu la journée)

Il est vrai que nous n avons pas visite les autres hôtels de la chaîne ( qui sont pt être mieux)mais allez y les yeux fermés vous ne le regretterez pas

Le Spa cependant paraît très cher ( pas teste mais vu le nombre dans la ville, autant aller ailleurs) .

Sinon le pt déjeuner est délicieux, nous n avons pas testé le resto ( tellement nombreux et moins chers en dehors) mais si vous voulez manger au calme à la lueur s une bougie vous êtes au bon endroit

En bref, un hôtel que je recommande fortement cet hotel si vous souhaitez concilier le calme d un hôtel d une gamme supérieure tout en étant proche de toute l animation et l agitation du centre d ubud ( je le répète une fois la porte de l hôtel franchie, c est le calme absolu)

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci celineyouri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2012

Nous avons séjourné 4 jours dans le Komaneka at Monkey Forest. Que dire, si ce n'est que cet hôtel est tout simplement magnifique !
Au calme, pourtant situé dans la Monkey Forest street, cet hôtel nous a charmés !
Le personnel est très agréable, les petits déjeuners très bons, la chambre dans laquelle nous étions très belle ! Nous y sommes allés pour notre voyage de noces et avons été reçus chaleureusement, avec un gâteau "de l'amour".
Cet hôtel nous avait déjà été recommandé, par des personnes s'étant rendues à Ubud.
Si vous y séjournez, allez manger au Café Wayan, situé presque en face :-)

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné dans la chambre 103, donnant vue sur une rizière. Chambre au calme !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilyloona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.3 km
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
N° 31 sur 196 à Ubud
1 194 avis
À 0.6 km
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
N° 17 sur 196 à Ubud
1 894 avis
À 4.5 km
The Kayon Resort
The Kayon Resort
N° 2 sur 196 à Ubud
1 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Alaya Resort Ubud
Alaya Resort Ubud
N° 43 sur 196 à Ubud
1 953 avis
À 0.6 km
Bisma Eight
Bisma Eight
N° 13 sur 196 à Ubud
771 avis
À 0.2 km
KajaNe Mua Private Villa & Mansion
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Komaneka at Monkey Forest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Komaneka at Monkey Forest

Établissement : Komaneka at Monkey Forest
Adresse: Jl. Monkey Forest, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Ubud
N°7 des hôtels romantiques à Ubud
N°12 des hôtels familiaux à Ubud
N°12 des hôtels Spa à Ubud
N°15 des hôtels de luxe à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 171€ - 281€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Komaneka at Monkey Forest 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Komaneka at Monkey Forest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Komaneka Monkey Forest
Komaneka Tanggayuda
Komaneka Ubud
Komaneka Resort Ubud
Hotel Komaneka At Monkey Forest Ubud
Ubud Komaneka Resort
Komaneka At Monkey Forest Ubud, Bali
Komaneka Hotel Ubud
Komaneka At Monkey Forest Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page