Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel excellente situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Komaneka at Monkey Forest
N° 14 sur 196 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
vannes
Auteur de niveau 5
52 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“excellent hotel excellente situation”
Avis écrit le 19 octobre 2010

endroit ideal a ubud, l'hotel est tres bien situé en plein coeur d'une rue commercante et parfaitement au calme. les chambres sont très propres et spacieuses la piscine très agreable. beaucoup de petites attentions pour les clients.
Le petit déjeuner est varié et copieux

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci longe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 054
    115
    25
    6
    5
Consultez les avis pour
232
713
54
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monaco
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2010

Depuis notre arrivée jusqu'à notre départ, nous avons été charmés et subjugués par cet hôtel; nous avons même été surclassés en villa avec piscine privée! L'accueil est irréprochable, le personnel toujours très souriants et attentionnés, la chambre était très propre avec une décoration de charme dans la tradition balinaise très soignée. Nous avons été particulièrement touchés par les multiples attentions: cadeaux sur le lit, petit mot... Bref, nous recommandons vivement cet hôtel, particulièrement pour un jeune couple sans enfants.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ricomonaco628
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Semyniak
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2010

Idéalement situé et avec des villas-piscines fabuleuses, le Komaneka Monkey Forrest est sans conteste le meilleur des 4 hôtels que nous ayons faits à Bali.
Les décorations de honey moon étaient charmantes (bain rempli de fleurs, lit magnifiquement fleuri avec parchemin d'accueil à notre nom), massage offert très très bien et dîner aux chandelles absolument excellent et parfait.
Toutes nos demandes ont été satisfaites rapidement et avec le sourire (y compris un changement de chambre dû au bruit du festival d'Ubud qui nous gênait la nuit).
L'hôtel nous a trouvé un super chauffeur pour nous ballader, le restaurant était excellent, la laverie peu onéreuse mais efficace, et nous avons même eu un petit cadeau en partant.
Les chambres sont propres, spacieuses, et la piscine privée, à tomber tant la vue est magnifique. Possibilité d'avoir des chambres donnant sur les rizières mais j'ai moins aimé (car beaucoup de vis à vis, paysans qui cultivent les champs, piscine d'un autre hôtel en face et donc qui ont vu sur votre bungallow, moustiques attirés par l'eau des rizières...).
Nous avons adoré cet hôtel, tant par sa situation centrale que par la gentillesse de son personnel (seul hôtel à être venu nous chercher dans notre précédent hôtel et à nous avoir conduit dans le suivant, tout ça gratuitement malgré la distance), non seulement il me paraît être une étape indispensable mais si en plus vous pouvez tester les trois hôtels de cette chaine, ne vous en privez pas !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Twister290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quito, Équateur
Auteur de niveau 6
129 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2010

Ce séjour s'est déroulé début septembre 2009. 2 nuits seulement mais cela nous a laissé le temps de profiter de la magnifique piscine à debordement et dans son emplacement idéal à Ubud.
Malgré une position centrale cet hotel est très calme.
Le room service est trés bon. La chambre digne du standing de l'Hotel.
Petit détail que nous avons apprécié ! le thé et le "gouter" sont servis tout les jours sans supplément au bord de la piscine, charmante attention !

Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Erwan28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
30 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2010

Nous y avons passé 6 nuits pour profiter pleinement d'UBUD et de sa région. Nous avions une chambre avec piscine privée. La chambre était spacieuse de même que la salle de bain. L'hôtel est très agréable, très calme, le personnel tout à fait charmant et attentionné. La piscine de l'hôtel n'est pas très grande mais néanmoins dans un joli cadre. Les petits déjeuners sont bons et copieux. La cuisine servie au restaurant est de bonne qualité. Mais surtout, l'hôtel est idéalement situé dans UBUD , de sorte qu'il est très facile le soir de sortir et de profiter de la vie nocturne. UBUD est un endroit vraiment plaisant et la campagne environnante, que l'on peut aisément visiter en scooter, superbe. C'est une étape qui mérite de se poser quelques jours.

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Margaux-Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brunstatt, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2009

Nous avons passé 2 nuits au Komenaka Monkey forest à Ubud.
L'hotel se trouve vraiment au centre ville et est idéalement placé pour tous ceux qui ne veulent pas se déplacer en taxi le soir.
Les chambres sont grandes, spacieuses et propres. la notre possédait aussi un petit jardinet et surtout une douche en plein air que nous avons apprécié. Une melleur insonorisation serait souhaitable...surtout si les voisins sont en voyage de noces...
Le personnel de l'hotel est charmant et essaye toujours de rendre service. ( location de moto, service taxi etc...)
L'hotel possède un petit restaurant avec un bon rapport/qualité prix bien qu'il soit possible de trouver de meilleurs restaurant à Ubud.
N'espérez par contre pas de vue sur les rizières....mais celles ci ne sont qu'0 15mn de marche de l'hotel.
Le prix de 250 Dollar est par contre un peu trop élevé à mon gout....mais bon on est au centre d'Ubud.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincennes
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2009

Nous avons passé 4 nuit au Komaneka monkey forest pour notre lune de miel, et on a adoré !!! Le sourire de chaque instant de tous les employés, la personnalisation des relations, y compris par le directeur qui vient se présenter, les petites attentions chaque jour, tout était parfait, propreté, qualité de la restauration et du room service pour un prix abordable par rapport au standing de l'hotel. Le Spa est magnifique et les massages extraordinaires. l'hotel se trouve en plein centreville et pourtant dans un calme absolu.
Nous conseillons et nous y retournerons si nous avons la chance de retourner à Bali.
Marion et Julien

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marionetjulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.3 km
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
N° 29 sur 196 à Ubud
1 198 avis
À 0.6 km
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
N° 15 sur 196 à Ubud
1 899 avis
À 4.5 km
The Kayon Resort
The Kayon Resort
N° 2 sur 196 à Ubud
1 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Alaya Resort Ubud
Alaya Resort Ubud
N° 44 sur 196 à Ubud
1 962 avis
À 0.2 km
KajaNe Mua Private Villa & Mansion
À 0.6 km
Bisma Eight
Bisma Eight
N° 13 sur 196 à Ubud
771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Komaneka at Monkey Forest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Komaneka at Monkey Forest

Établissement : Komaneka at Monkey Forest
Adresse: Jl. Monkey Forest, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Ubud
N°7 des hôtels romantiques à Ubud
N°11 des hôtels Spa à Ubud
N°12 des hôtels familiaux à Ubud
N°14 des hôtels de luxe à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 154€ - 276€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Komaneka at Monkey Forest 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Komaneka at Monkey Forest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Komaneka Monkey Forest
Komaneka Tanggayuda
Komaneka Ubud
Komaneka Resort Ubud
Hotel Komaneka At Monkey Forest Ubud
Ubud Komaneka Resort
Komaneka At Monkey Forest Ubud, Bali
Komaneka Hotel Ubud
Komaneka At Monkey Forest Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page