Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel”
Avis sur Kamandalu Ubud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kamandalu Ubud
N° 47 sur 198 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
Rouen, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Superbe hotel”
Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Calme, très beau, très agréable, excellent pour la zenitude. Petit déjeuner peut être amélioré avec des jus de fruits frais, les autres repas excellents. le Spa est très bien, le service exemplaire, les piscines très calmes. Nous recommandons fortement

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Marc et Vero D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamandalu, Residence Manager de Kamandalu Ubud, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Mr Marc et Vero D at France,

Warm greetings from Kamandalu Ubud, your enchanting Balinese village getaway,

We would like to express our sincere appreciation for your comment of Kamandalu Ubud during your holiday in August 2014. We notice your satisfaction of the surrounding, the people with their service, quite pool, spa service and excellence meal. With the breakfast, we will look into the possibility adding fresh juice into the menu

Thank you very much once again for your excellence comment. We are looking forward to welcoming you back to Kamandalu Ubud

Blissfully yours,


The management and family of Kamandalu Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

904 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    684
    159
    42
    12
    7
Consultez les avis pour
168
543
31
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontoise
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Nous venons de séjourner 4 jours en famille dans une villa 2 chambres avec piscine. Établissement superbe entre la jungle et ubud. Personnel attentionné. Seul bémol la chambre des enfants était indépendante à notre chambre embêtant pour des enfants en bas âge.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci gchauveau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamandalu, Residence Manager de Kamandalu Ubud, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Mr Gchauveau at Pontoise,

Warm greetings from Kamandalu Ubud, your echanting Balinese village getaway,

Thank you very much for spending the family holiday at Kamandalu Ubud, at two bedroom pool villa.

We really appreciate your satisfaction of your holiday, especially our people and the service.

We will look further on the nursery of the villa to improve for better future

Blissfully yours,


The management and family of Kamandalu Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la Chapelle d'armentières
Auteur de niveau
49 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

L'un des " meilleurs hôtel d'Udud . Deux piscines topissimes (dont une avec vue panoramique sur la jungle et la visite réguliére de singes..., des jardins splendides, de très grandes chambres luxueuses, un restaurant de premier ordre, un emplacement suffisamment loin du centre ville pour être au calme et suffisamment près pour y être en 5mn avec la navette et enfin un personnel pro, discret mais présent quand il le faut. A recommander.

Astuce pour la chambre : prendre un chalet "pool" avec piscine privée ou avec jardin privatif (chalet ubud)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci monseigneurpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamandalu, Residence Manager de Kamandalu Ubud, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Monseigneurpierre,

Warm greetings from Kamandalu Ubud, your enchanting Balinese village getaway

Thank you very much for sharing your experience in Kamandalu Ubud back in August 2014.

We feel honor to notice as one of the best hotel in Ubud. Thank you for complementing our garden, luxurious room, top restaurant and very unique location in Ubud for being quite place yet within reach of 5 minutes to Ubud town.

We are looking forward to welcoming you back to Kamandalu Ubud for your second special holiday!

Blissfully yours,


The management and family of Kamandalu Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Très bel hôtel à l'écart d'Ubud (mais bonne desserte du centre d'Ubud par navette gratuite ou par taxi pour environ 3 €), chambre superbe, très propre, espaces verts très bien entretenus. L'hôtel forme vraiment un très bel ensemble. Le personnel est très accueillant et professionnel à tous les niveaux. PDJ sympathique sous forme de buffet, prix des extras (repas ou blanchisserie) tout à fait raisonnable vu le standing de l'établissement.
Nous avons vraiment passé un bon moment dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LesSudistes06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamandalu, Residence Manager de Kamandalu Ubud, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Voyageurs0668,

Warm greetings from Kamandalu Ubud, your enchanting Balinese village getaway.

Thank you very much for sharing your experience stay at Kamandalu Ubud. We really pleased to read your enjoyment on the landscape of the villa, utilized our shuttle bus to catch Ubud downtown, and as well as understanding on value of our restaurant price point.

Many thanks for your positive comment on level of service and professionalism of our team to deliver our service. We certainly look forward to welcoming you again to Kamandalu Ubud

Blissfully yours,


The management and family of Kamandalu Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 2.8 km
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
N° 13 sur 198 à Ubud
1 847 avis
À 3.9 km
Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa
Kupu Kupu Barong Villas and Tree...
N° 3 sur 5 à Kedewatan
1 426 avis
À 2.5 km
Pita Maha Resort and Spa
Pita Maha Resort and Spa
N° 31 sur 198 à Ubud
740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
N° 25 sur 198 à Ubud
1 145 avis
À 2.2 km
The Kayon Resort
The Kayon Resort
N° 2 sur 198 à Ubud
1 076 avis
À 2.7 km
Bisma Eight
Bisma Eight
N° 15 sur 198 à Ubud
741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kamandalu Ubud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kamandalu Ubud

Établissement : Kamandalu Ubud
Adresse: Jl. Andong, Banjar Nagi, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels romantiques à Ubud
N°32 des hôtels familiaux à Ubud
N°39 des hôtels de luxe à Ubud
N°41 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 176€ - 1 211€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kamandalu Ubud 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, ACCOR, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kamandalu Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Puri Kamandalu
Hotel Kamandalu Resort And Spa, Ubud, Bali
Hotel Kamandalu Ubud
Kamandalu Resort And Spa, Ubud, Bali Hotel Ubud
Kamandalu Resort And Spa Hotel
Kamandalu Ubud Bali
Kamandalu Resort Ubud
Kamandalu Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page