Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un havre de paix dans la nature”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Luwak Ubud Villas
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un havre de paix dans la nature”
Avis écrit le 7 avril 2013

C'est un hotel recent ,design, au milieu d'une nature tres luxuriante ,tres calme sur les hauteurs d'Ubud.Nous etions avec un couple d'amis et avions deux grandes villas avec piscine privee,tres beau sejour.le personnel est tres souriant attentif et tres disponible. Deux personnes ont meme echange avec nous qq mots de français.Le petit dejeuner est tres copieux.Il nous a ete servi dans la villa sans supplement.C'est le meilleur hotel que nous ayons eu à Bali.Il y a une navette à votre disposition.Nous voyageons souvent et nous n' avons jamais trouve un hotel ou le rapport qualitee prix soit aussi excellent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    50
    15
    2
    0
Consultez les avis pour
111
67
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

Près des rizières et dans une belle végétation et à 10 min du centre d'Ubud, mais ces petites villas individuelles vitrées sur les 2 côtés avec piscine à partager, ça manque un peu d'intimité. Salle de bain et chambre propre. Rapport qualité-prix n'est pas bon. On subit les tarifs Ubud , sans avoir le service qui va avec. Attrape touriste avec plaisanterie du genre : paiement cash car l'appareil à cartes ne fonctionne pas (évidemment la prise n'était pas branchée), ou un supplément de 0.50 dollar par toast supplémentaire au petit-déjeuner !

Astuce pour la chambre : toutes les villas sont identiques
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci July Marika C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dwi S, Manager de Luwak Ubud Villas, a répondu à cet avis, 7 décembre 2012
Google Traduire en français
Warm Greetings from Luwak Ubud Villas.

Firstly we would like to express our sincere thanks for your staying at Our Luwak ubud Villas.
We have read your review on tripadvisor and really understand your disappointing. We seriously take action on your comment and have briefed to our front desk and Food and Beverage department accordingly.

For your information that we have allocated you in one of our best room in the villa, as it was in the Master room with large bed room and beautiful bath room with the bathtub in the middle of fish pond which usually make the guest feel relax and convert.

With regard to our concept which is a villa not a resort, all of the swimming pool, living room, and kitchen set which allocated in outside room in each villa, will be possible to be shared with other guest who are staying in the same villa. Otherwise of course we are going to provide the privacy of the villa once the booking made for the villa.

Please kindly accept my deep apologize for all inconvenient caused, I do appreciate you have spent your valued time wrote those comments, Which I Understand without those comments we will never develop.

It was great pleasure and honor for us to be host during your stay in Bali, and we look forward to having you again near future.

Sincerely yours,

Management of Luwak Ubud Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2012 par mobile

Après avoir parcouru pendant des heures les sites internet pour trouver un endroit exceptionnel,nous voici au luwak villas.Ici c'est magique,villa extra en plein milieu des rizières .Personnel aux petits soin.Navette a disposition H24 pour le centre d'Ubud (10min de l'hôtel ).Nous voyageons énormément et nous avons rarement vu un si bel endroit pour ce prix la...

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Romyna20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2012 par mobile

Cet hôtel composé de plusieurs villas contenant chacune 3 chambres (supérieure, deluxe, junior)(reservables séparément ou tout) ainsi qu'un grand salon avec énorme cuisine comporte tous les éléments d'un lieu luxueux : piscine privée, intérieur design de très bon goût, etc. Le seul bémol est de taille : proximité des routes donc circulation dès 5h du matin, klaxons... Nous avons été très contents de pouvoir négocier (hors saison) de l'ordre de 50% pour 2 nuits et l'une de miel. Le staff est adorable comme toujours en Indonésie.

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mathieufrenchy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.0 km
Dwaraka The Royal Villas
Dwaraka The Royal Villas
N° 5 sur 526 à Ubud
204 avis
À 2.2 km
Beingsattvaa
Beingsattvaa
N° 2 sur 526 à Ubud
183 avis
À 4.4 km
Dedari Kriyamaha Villa Ubud
Dedari Kriyamaha Villa Ubud
N° 23 sur 526 à Ubud
229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Purana Boutique Resort
Purana Boutique Resort
N° 22 sur 526 à Ubud
101 avis
À 0.1 km
Ubud Green
Ubud Green
N° 32 sur 526 à Ubud
469 avis
À 2.1 km
Temuku Villas Ubud
Temuku Villas Ubud
N° 8 sur 526 à Ubud
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luwak Ubud Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Luwak Ubud Villas

Établissement : Luwak Ubud Villas
Adresse: Jl Sri Wedari 9, Tegal Lantang-Ubud, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 27 sur 526 Hébergements spécialisés à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luwak Ubud Villas 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luwak Ubud Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Luwak Ubud Villas Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page