Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alaya Resort Ubud
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tegal Sari(Ubud)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 240)
Filtrer les avis
2 240 résultats
Note attribuée
1 605
505
88
26
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 605
505
88
26
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
101106 avis sur 2 240
Avis publié : 23 août 2013 par mobile

Grande chambre de bon standing mais l'espace salle de bains bien que joli pas très pratique, piscine agréable , petit déjeuner en chambre très bien. Bémols : quelques lenteurs dans le service et manque de régularité dans la prestation au niveau des chambres ( manquait le tapis de bain, room service du matin sur la terrasse non débarrassé). Mais le personnel est très aimable et adorable !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Deboreva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2013
Google Traduction

Dear Deboreva,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed staying with us from the room, food and pool. Alaya Ubud is an unpretentious boutique resort that is all about taking time out to enjoy quality relaxation in a stylish environment surrounded by natural beauty. The main pool is elongated with shapely curves mirroring the sloping contours of the surrounding landscape. We value your inputs and have advised our management of these issues. Hopefully you can come visit us again and be happy with the progress we've made.
Much appreciate for your comments and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud on your next visit to Bali.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel, pendant 4 nuits, avec 2 adolescents. Hotel ouvert il y a quelques mois, permettant de se déplacer à pieds dans Ubud, (tout près de Monkey forest), tout en profitant de la beauté et du calme des rizières. Décoration du lobby, des chambres et de la piscine, très recherchée, mélangeant la tradition et le contemporain. Personnel toujours charmant, petit déjeuner compliqué à la commande, mais varié et qualitatif ( pas de buffet ),même si le service est un peu lent. Mais en vacances, cela fait du bien d'oublier notre stress occidental.
Salle de bain joliment présentée et très bonne literie.
Un seul reproche, le tarif excessif du restaurant et des services. Évitez de commander un driver pour la journée, via l'hôtel . (900000 roupies au lieu de 500000). Le Spa est magnifique mais aussi hors de prix.
Hotel a recommander, pour sillonner autour d'Ubud, qui est un bon point de départ, pour les rizières, les temples et le volcan.

Astuce pour la chambre : L'hôtel étant tout en longueur, choisir une chambre vers le fond, proche du Spa, donnant sur la piscine. Les chambres en Rdc ont un balcon, avec canapé, avec accès direct sur la piscine.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joceoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013
Google Traduction

Dear joceoise,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you found your stay with us up to your expectations. Alaya Ubud offers 2 elegant accommodation categories with refreshing views over the paddy fields, each room with private terrace or balcony blends seamlessly into the outdoors providing extra space to sit and relax. A multi-functional pavilion for yoga and cooking classes and an award winning DaLa Spa for personal indulgence where age-old Indonesian healing and beauty traditions are put into practice to recharge the body, mind and spirit.
We value your recommendation and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

Nous avons passé 4 nuits a l'Alaya Ubud, 2 adultes 1 enfant. Très belle impression à l arrivée avec le lobby et restaurant ouvert, puis avec l'aménagement de la chambre. Mais le service est moyen dans ce jeune hôtel qui se dit de luxe : chambre partiellement faite, souci de petit déjeuner inclus / pas inclus, personnel de piscine parlant à peine Anglais!
L'hôtel est idéalement situé dans le centre d'Ubud. Tout peut se faire à pied : fôret des singes, boutiques, marché, rizières. Nous avons loué un scooter pour faire l'Elephant Safari Park à Taro. Moyennant 1h de scooter pour y aller, vous économiserez un montant non négligeable comparé aux tours opérateurs proposés dans la rue. De +, le temps de voyage est aussi long en raison de la circulation et du regroupement de visiteurs.
Dernier point : l'hôtel n'a aucune animation, la piscine est plutôt petite et fraîche.
En conclusion : un beau boutique hôtel au service un peu court, pas orienté famille.

Astuce pour la chambre : Les chambres du rdc n'ont aucune vue hors mis le jardin. Privilégier les chambres en 2xx ou 3xx pour voir les riziéres.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Etienne78290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2013
Google Traduction

Dear Etienne78290,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are sorry for any inconvenience caused during your stay with us. We value your inputs and have advised our management of these issues. Hopefully you can come visit us again and be happy with the progress we've made.
Much appreciate for your comments and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud on your next visit to Bali.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2013

Nous avons séjourné (1 adulte + 3 jeunes 19/18/15 ans) 5 nuits dans cet hôtel très bien situé qui permets de se rendre à pied à différents points stratégiques tels Monkey Forest, les restaurants,
le marché d'Ubud et tous les commerçants. La conception de cet hôtel est très original par sa réception et salle de restaurant ouvertes sur la rue mais les chambres sont éloignées et donc calmes et reposantes donnant sur les rizières (celles en étage) et la piscine (celles au RDC). J'ai eu les deux ! Le confort de ces chambres est superbe et avons adoré la conception de la douche/SDB originale et le tout dans un décor local.
Le seul petit bémol serait l'insonorisation sol/plafond : bruits de pas au-dessus de la tête ou meuble que l'on déplace.
Il y a eu un soucis d'un groupe de jeunes très bruyants sur leur balcon assez tard le soir mais vite résolu par le personnel.
Il convient de dire aussi que le petit déjeuner n'est pas un buffet mais 3/4 choix de type et que le personnel de restauration est très gentil mais très mal organisé et légèrement désordonné (mais c'est partout pareil sur l'Ile !).
Le gros reproche que j'ai à faire : c'est le peu de chaises longues (environ 12) autour de la piscine et dont 2 ou 3 sans matelas !!!! Dommage !
Mais je retournerais avec plaisir dans cet hôtel !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VERONIQUEP449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013
Google Traduction

Dear VERONIQUEP449,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed staying with us from the room, food and view. Alaya Ubud is an unpretentious boutique resort that is all about taking time out to enjoy quality relaxation in a stylish environment surrounded by natural beauty. The main pool is elongated with shapely curves mirroring the sloping contours of the surrounding landscape and our daily freshly breakfast and afternoon tea at a casual dining Petani Restaurant located next to the lobby. Apologize for any inconvenience, we value your inputs and have advised our management of these issues.
Much appreciate for your comments and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud on your next visit to Bali.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2013

staff inflexible !
proprete des draps douteuse
petit dejeuner tres mediocre par rapport a ce que nous avons l'habitude d'avoir dans cette meme categorie d'hotel !!!
Prix excessif pour les chambres , surtout celles du sous-sol

Aucune discussion possible avec le staff a l'accueil

Sommes tres deçus de notre experience ; Nous vivons en Indonesie depuis plusieurs annees et nous connaissons donc
plutôt bien le parc hotelier

Il est clair que je ne recommanderais pas cet hotel

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci danielle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013
Google Traduction

Dear danielle s,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are sorry for any inconvenience caused during your stay with us. We value your inputs and have advised our management of these issues. Hopefully you can come visit us again and be happy with the progress we've made.
Much appreciate for your comments and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud on your next visit to Bali.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis