Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Perfect !!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Alaya Resort Ubud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Alaya Resort Ubud
N° 46 sur 191 Hôtels à Ubud
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Perfect !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Les +++ :
La décoration moderne et traditionnelle du bâtiment et de notre chambre. La chambre est spacieuse, bien équipée et très confortable (avec un petit séjour sur le balcon). Le petit déjeuner est délicieux : american, continental, indonesian ou healthy breakfast. Le tea time entre 3:00 pm et 5:00 pm offrant une boisson et un petit goûter sucré indonésien. Les produits de beauté (shampoing, après shampoing, gel nettoyant...) ont des parfums attrayants (lemongrass, vanilla, ...). Un petit panier de fruit par jour (snake fruits, mandarines,...). Le service de navette jusqu'au centre ville (vers le marché d'ubud). La vue depuis la chambre sur la rizière et le calme. Le personnel est très agréable, très serviable et souriant.

Les --- :
La localisation de l'hôtel un peu excentrée du centre mais une navette gratuite est à disposition (en revanche, il faut demander s'il est disponible quand on veut s'en servir).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kei L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Kei L,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had a lovely experience during your stay with us. Alaya located in a vibrant area filled with specialty shops, art galleries, cafes and many tourist destinations. We aim to provide a personalized service, convenience, and facilities to each guest yet still able to keep the Ubud ambiance.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 640 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 159
    383
    64
    21
    13
Consultez les avis pour
256
858
143
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014 par mobile

Nous sommes restés 1 nuit dans cet hotel magnifique.
Des prestations de luxe, un personnel très agréable.
Le resto très bien.
Notre chambre donnait sur la rizière et à deux pas d'une somptueuse piscine.
Nous le recommandons.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Karen Diana P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Karen Diana P,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had a perfect experience during your stay with us. All the rooms at Alaya overlooking to the paddy field and/or pool view with private balcony and our signature collection of bathroom amenities has been formulated exclusively for Alaya using pure and natural ingredients.
We value your recommendation and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Superbe hôtel très bien situé, à 2 pas (en scooter ;-) ) du centre, des commerces, de la Monkey Forest et du marché. La décoration est contemporaine mais dans le style indonésien.
Notre chambre était au RDC avec vu sur la piscine et les rizières en arrière-plan, très joli. La literie est hyper confortable, lit king size avec surmatelas pour un confort optimale après une dure journée ;-)
L'hotel est très propre, très bien équipé, atmosphère agréable, service impeccable.

Le restaurant est tout simplement divin : les repas sont succulents et bon marché, les petits-déjeuners sont excellents et fraîchement préparés : le réel + c'est qu'il n'y a pas de buffet, cela peu surprendre mais vous êtes servi de A à Z (choix du jus de fruit frais pressé orange pinapple, melon, strawberry, banane ou mixed - choix du menu Continental, US, Indo, Végétarien - choix de la boisson chaude Thé, black coffee, cappucino, caffe latte..)

En résumé, un bel hotel dans une ville agréable !
c'est simple, je suis encore en voyage à Bali et nous nous sommes déplacés vers Lovina, j'ai qu'une envie c'est de revenir à Ubud et au ALAYA !!


1 seul hic, le personnel passe tous les soirs pour demander si tout va bien, ils sonnent (oui il y a une sonnette) à chaque chambre jusqu'à ce que vous veniez leur répondre.
Vous allez me dire c'est une bonne attention mais je trouve personnellement que c'est too much (il fallait bien que je dise qqch de négatif)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Shin-Thom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Shin-Thom,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you found your stay with us up to your expectations. All the rooms at Alaya with private balcony overlooking to the paddy field, we located in a vibrant area filled with specialty shops, art galleries and cafes along with lifestyle activities for health conscious guests. We aim to provide a personalized service, convenience, and facilities to each guest yet still able to keep the Ubud ambiance.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Superbe hôtel très bien situé à Ubud. Il est tout à fait possible de visiter le centre d'Ubud à pied depuis l'hôtel. La décoration est un joli mélange entre contemporain et style indonésien. L'idée de la salle de bain ouverte est un peu surprenante au premier abord. Un rideau est présent pour séparer les 2 zones de la chambre et cela ne pose pas de problème au final. Les chambres sont très fonctionnelles, propres et jolies.
Les petits-déjeuners étaient excellents et fraîchement préparés (style menu brunch à choix), avec un grand choix de jus de fruits frais et des propositions très saines de petit-déjeuner. L'hôtel offre aussi un afternoon tea tous les après-midi avec une boisson et une petite pâtisserie, une bonne occasion de goûter quelques douceurs locales.
Rien à reprocher au niveau du service, le personnel était serviable et chaleureux, nous a toujours bien conseillé et organisé certaines de nos sorties.
Magnifique piscine pour se rafraîchir après les visites!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JM D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear JM D,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you found your stay with us up to your expectations. Alaya welcoming all the guests with personalized services and complete facilities from each side, all the rooms overlooking to the paddy field with private balcony and our details decoration from the room to public area made for the guest convenience during stay at Alaya Ubud.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
65 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Pas exceptionnel pour Bali et pour le prix, mais très correct.
Le gros défaut : bruyant (proche de la rue et chambres assez mal insonorisées).
Éviter le petit déjeuner : correct mais trop cher. Le thé servi est du "Lipton; on s'attendait à mieux....

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci PierreLescot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear PierreLescot,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed staying with us. Apologize for any inconvenience caused during your stay with us. We value your inputs and have advised our management of these issues.
Much appreciate for your comments and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud on your next visit to Bali.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Plus:
Très belles chambres bien équipées
Belle piscine idéale avec des enfants
Bien situé à Ubud

Moins:
Problème d'insonorisation des chambres
Le personnel est très bruyant dans les couloirs (parlent fort et talky walky à fond)
Le personnel se repose, déjeune, discute au rez de chaussé en dessous des chambres, ce qui est très bruyant, beaucoup de motos scooters qui démarrent à toute heure surtout gênant la nuit.

Etonnant:
Les chambres sont faites 1 ou 2 fois par jours (cela dépend de leur humeur?)

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Arlkpi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Arlkpi,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed staying with us. Apologize for any inconvenience caused during your stay with us. We value your inputs and have advised our management of these issues.
Much appreciate for your comments and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud on your next visit to Bali.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

Je reviens de 7 nuits à l'alaya ubud pour mon voyage de noce et honnêtement moi qui es voyagé dans pas mal d'hôtel dans le monde je ne peux que vous recommander grandement cet hôtel , il es génial , rien à redire , si ce n'es de ne pas prendre les chambres au rez de chaussé avec vue sur la piscine ( aucune intimité ) et le frigo de la chambre qui ne refroidit pas !!! Le personnel es génial , gentil , serviable , courtois . Le petit déjeuner très bon , nous avons dîner 4/5 fois c'était excellent et de loin le meilleur resto que nous ayons manger sur ubud . Le spa es magnifique mais un peu chère , la piscine top ! La chambre es propre , bien agencée , la literie excellente . Il es situé à 5mn à pied de la monkey forest et 10mn des restos et boutiques . Allez y les yeux fermés c'est une valeur sûre .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sabja07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sabja07,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had a lovely experience during your stay with us. We aim to provide 5-star service, convenience, and facilities to each guest yet still able to keep the Ubud ambiance. Alaya provide various facilities for the guest to spend a lovely time at the resort, award winning DaLa Spa Inspired by traditional Indonesian therapies offers a carefully-researched selection of pampering and healing treatments.
We value your recommendation and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.8 km
KajaNe Mua Private Villa & Mansion
À 0.8 km
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
N° 19 sur 191 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 1 060 avis
À 2.0 km
Sankara Resort
Sankara Resort
N° 28 sur 191 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
N° 15 sur 191 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 1 759 avis
À 1.8 km
Sri Ratih Cottages
Sri Ratih Cottages
N° 38 sur 191 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 945 avis
À 5.0 km
The Kayon Resort
The Kayon Resort
N° 4 sur 191 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alaya Resort Ubud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alaya Resort Ubud

Établissement : Alaya Resort Ubud
Adresse: Jl. Hanoman, Ubud 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels de luxe à Ubud
N°41 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alaya Resort Ubud 5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Fastbooking, Agoda, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alaya Resort Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alaya Resort Ubud Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page