Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel, personnel agréable ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Alaya Resort Ubud
N° 42 sur 199 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 août 2014 par mobile

Dans l'ensemble bon hôtel, propre, calme, personnel agréable et toujours souriant. Restaurant de l'hôtel sympa mais boissons alcoolisées un peu chères mais c'est la même chose sur toute l'île . Attention cependant nous étions chambre 223 et juste a côté un autre hôtel qui faisait un cours de danse a 6h30 du matin alors que les gens se lèvent vers 7h ou 7h30 donc la musique aussi forte le matin bof. Piscine sympa mais trop petite pour l'hôtel donc on peut ne pas avoir de transat. Chambres impeccables et climatisées . Massages sympa mais un peu chers pour le lieu. D'autres aux alentours sont beaucoup moins chers mais la qualité n'est peut être pas au rendez vous. Pour les amoureux , attention, les toilettes ont une porte vitrée et ouverte sur le haut donc pas terrible pour l'intimité .

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci BW-JK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014
Google Traduction

Dear BW-JK,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had a lovely experience during your stay with us. Alaya Ubud is open to welcome travellers looking to experience the village of Ubud and all of its attributes. We aim to provide personalized service, convenience, and facilities to each guest yet still able to keep the Ubud ambiance.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 008)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Alaya Resort Ubud
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 2 009

Avis publié: 3 août 2014

Une décoration tout en béton hyper branchée : c'est magnifique. Le lobby est grand ouvert sur la rue et c'est agréable on a pas l'impression d'être enfermé dans le luxe et on reste connecté sur le monde de la rue. D'aucun trouveront cela bruyant, mais qu'ils se rassurent les chambres donnent sur une rizière et sont très éloignées du lobby. La piscine de 25 mètres de long (mais étroite) est très jolie et d'une divine fraicheur. Les chambres sont très originales avec un rideau pour séparer l'ensemble de la salle de bain de la chambre, cela permet de conserver beaucoup d'espace et c'est très élégant.
Le "presque parfait " est dû au côté un peu déshumanisé de cet hôtel même si le personnel est très professionnel et serviable.
Mauvaise note pour Ubud : Une suite ininterrompue de boutiques branchées n'ayant rien à voir avec une culture balinaise. Très bien pour boire des verres le soir avec de la musique .

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Peterman2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014
Google Traduction

Dear Peterman2014,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had a lovely experience during your stay with us. Alaya provide various facilities for the guest to spend a lovely time at the resort, award winning DaLa Spa Inspired by traditional Indonesian therapies offers a carefully-researched selection of pampering and healing treatments. Daily live music also available at a casual dining Petani Restaurant from Violin performance, Guitar performance to single and duo acoustic acoustic.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 juillet 2014

cet hôtel est très bien situé dans ubud , près des rues commerçantes et à deux pas de monkey forest. Notre chambre avait une belle vue sur les rizières . Le personnel est particulièrement gentil et attentionné. la chambre est spacieuse et la literie est très bonne. Une propreté irréprochable également. Nous avons pris 3 repas au restaurant et même si le temps d attente est long pour être servi.. c'était excellent et la présentation des plats superbe. La piscine est petite mais agréable ..mais nous avions tant de choses à visiter que nous n avons pas eu le temps d'en profiter . un hôtel (très récent )que je recommande ..

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci AgnesF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014
Google Traduction

Dear AgnesF,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you found your stay with us up to your expectations. Alaya located in a vibrant area filled with specialty shops, art galleries, cafes and many tourist destinations. All the rooms are overlooking to the paddy field and/or pool with private balcony, inclusive daily breakfast and afternoon tea at Petani Restaurant. We aim to provide a personalized service, convenience, and facilities to each guest yet still able to keep the Ubud ambiance.
We value your recommendation and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 juillet 2014

Décor du lobby et des chambres alliant moderne et traditionnel.
Les chambres, très spacieuses, sont réellement magnifiques, avec une literie irréprochable, confortable.
La piscine, très agréable pour nager, est bordée par des rizières.
Le personnel, exceptionnel de gentillesse, alors que nous demandions des parapluies pour nous rendre en ville, n'en disposant pas de suffisamment, nous a accompagné tous les huit dans la navette de l'hôtel, gratuitement.
On nous a même proposé de venir nous rechercher. Un sens du service que bien des hôteliers français ont oublié depuis longtemps.
Le petit déjeuner est très varié, délicieux.
Nous n'avons pas testé le restaurant.
En tous cas, c'est certainement là que nous logerions à nouveau si nous devions retourner à Ubud, ce qui ne sera pas le cas, tant cette ville nous a déçus tellement elle regorge de touristes et des inconvénients qui les accompagnent.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci Malbos79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

Dear Malbos79,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had a lovely experience during your stay with us. All the rooms at Alaya overlooking to the paddy field and/or pool with private balcony, inclusive daily breakfast and afternoon tea at Petani Restaurant. We aim to provide a personalized service, convenience, and facilities to each guest yet still able to keep the Ubud ambiance.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 juillet 2014

Nous avons passé quelques jours dans ce somptueux hôtel avec vue sur la rizière, un cadre parfait avec un accueil chaleureux et convivial. Calme et agréable, avec une piscine un peu petite mais avec un cadre juste parfait pour se détendre ! Petit dej au choix succulent, la chambre est spacieuse e très confortable (un grand lit trop trop bien!!!!)
Pas loin du centre, des Resto et de monkey forest..

Une Deco moderne et a la fois très traditionnelle, avec un personnel aux petits soins!
En résumé un hôtel parfait !!!!!!!!! Juste en prononçant ce mot hotmail Alaya, des frissons et un grand brin de nostalgie, a refaire asap!!!!
Enjoy

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Anissa-Fouad X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014
Google Traduction

Dear Anissa-Fouad X,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you found your stay with us up to your expectations. Alaya Ubud is one of favorite resort for honeymooners at Ubud; guest can enjoy the sunbathing at pool surrounding nature view, experience Balinese relaxation at DaLa Spa and also private romantic dinner. We offer inspiring programme for the in-house guests to experience Balinese dance, yoga class, spa class and making offering.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 juillet 2014

Les +++ :
La décoration moderne et traditionnelle du bâtiment et de notre chambre. La chambre est spacieuse, bien équipée et très confortable (avec un petit séjour sur le balcon). Le petit déjeuner est délicieux : american, continental, indonesian ou healthy breakfast. Le tea time entre 3:00 pm et 5:00 pm offrant une boisson et un petit goûter sucré indonésien. Les produits de beauté (shampoing, après shampoing, gel nettoyant...) ont des parfums attrayants (lemongrass, vanilla, ...). Un petit panier de fruit par jour (snake fruits, mandarines,...). Le service de navette jusqu'au centre ville (vers le marché d'ubud). La vue depuis la chambre sur la rizière et le calme. Le personnel est très agréable, très serviable et souriant.

Les --- :
La localisation de l'hôtel un peu excentrée du centre mais une navette gratuite est à disposition (en revanche, il faut demander s'il est disponible quand on veut s'en servir).

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kei L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

Dear Kei L,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had a lovely experience during your stay with us. Alaya located in a vibrant area filled with specialty shops, art galleries, cafes and many tourist destinations. We aim to provide a personalized service, convenience, and facilities to each guest yet still able to keep the Ubud ambiance.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 juin 2014 par mobile

Nous sommes restés 1 nuit dans cet hotel magnifique.
Des prestations de luxe, un personnel très agréable.
Le resto très bien.
Notre chambre donnait sur la rizière et à deux pas d'une somptueuse piscine.
Nous le recommandons.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Karen Diana P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014
Google Traduction

Dear Karen Diana P,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had a perfect experience during your stay with us. All the rooms at Alaya overlooking to the paddy field and/or pool view with private balcony and our signature collection of bathroom amenities has been formulated exclusively for Alaya using pure and natural ingredients.
We value your recommendation and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.8 km
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
N° 34 sur 199 à Ubud
1 219 avis
À 0.8 km
KajaNe Mua Private Villa & Mansion
À 0.2 km
Plataran Ubud Hotel & Spa
Plataran Ubud Hotel & Spa
N° 44 sur 199 à Ubud
466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
The Sankara Resort Ubud
The Sankara Resort Ubud
N° 26 sur 199 à Ubud
764 avis
À 4.9 km
Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa
Kupu Kupu Barong Villas and Tree...
N° 2 sur 5 à Kedewatan
1 508 avis
À 1.1 km
Bisma Eight
Bisma Eight
N° 13 sur 199 à Ubud
789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alaya Resort Ubud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alaya Resort Ubud

Adresse: Jalan Hanoman, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels de luxe à Ubud
N°36 des hôtels Spa à Ubud
Catégorie de prix : 107€ - 340€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alaya Resort Ubud 5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, Fastbooking, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alaya Resort Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alaya Resort Ubud Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page