Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est moyen sans plus”

Warung Babi Guling Ibu Oka 3
Classé n° 414 sur 983 Restaurants à Ubud
Cuisines : Indonésienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Service de livraison, Plats à emporter
Avis publié : 27 septembre 2017 par mobile

Sur recommandation de notre guide nos y sommes allés. Ça va.... c'est dans la moyenne à Bali. La bouffe est jamais exceptionnelle sur cette île. Ils ont beaucoup de dieux et de calculatrices pour compter l'argent qu'ils nous prennent mais pas de dieu de la cuisine. C'est bien épicés aussi. Le "spécial" comprend de tout, viande, peau, friture et un mini bout de saucisse. 55k pour ce plat qui est à 50 mètres de la rue la plus passante de Ubud donc oubliez le havre de paix, surtout que c'est blindé de chinois.

Date de la visite : septembre 2017
Merci Fabien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 576)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1822 avis sur 2 576

Avis publié : 20 septembre 2017 par mobile

Le personnel met en avant des l'ouverture de la carte sur leur spécialité. Très bon, on peut choisir spicy or not spicy! Un vrai régal pour un prix de 55000 Rp.

Date de la visite : septembre 2017
Merci LulueetTex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2017 par mobile

SUCCULENT !
je n'ai jamais mangé du cochon aussi tendre et aussi bien cuisiné. À ne pas manquer pour les amateurs de bonne viande de porc. De plus, l'endroit est magnifique, petite fontaine, vue sur la forêt...
En revanche légume un peu trop épicés à mon goût (mais ce n'est que mon goût!)

Date de la visite : septembre 2017
Merci Violaine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2017

Nous y avons invité nos amis balinais pour dejeuner
Pour 70 000 IDR, vous avez un bouillon de légumes, du riz et le fameux cochon grillé avec un morceau de peau grillée
C'est très bon, le seul bémol: le cochon est servi froid!

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci danielcabau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2017 par mobile

Le restaurant est indiqué partout sur la route en parallèle a jl suweta au niveau de "Ubud Palace" on ne peut pas se tromper puis on tourne à droite dans une petite rue avec des petites maisons, il faut continuer sur environ 50m pour trouver le panneau "babi guling" continuez encore quelques mètres et vous y êtes.

Le temple du cochon par excellence!

Je m'attendais à quelque chose de vraiment extraordinaire mais bon, disons qu'il faut le faire au moins une fois car c'est vraiment pas cher et plutôt bon!.

Dans notre assiette nous avons pu retrouver 4 façons de cuisiner le cochon à la broche: une viande fondante avec les épices de cuissons, une "frite" mais cuisinée, de la peau croustillante et du boudin....oui oui il y avait 2 petits bout de boudin, pas mal, pas tout à fait le même goût que chez nous mais bon!

Accompagné d'une soupe au porc avec petits légumes, très bon! Et bien entendu le classique rue blanc!

Si je reviens à Bali, j'y retournerai!

Pour 2 personnes et avec une noix de coco fraîche nous en avons eu pour 10€ environ....pourquoi se priver!

Date de la visite : septembre 2017
Merci wariors
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Warung Babi Guling Ibu Oka 3 ont aussi consulté

 

Vous connaissez Warung Babi Guling Ibu Oka 3 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page