Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel au calme très agréable à Ubud”
Avis sur Villa Arya Ubud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Villa Arya Ubud
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014

C'est vrai qu'il vaut mieux louer un scooter, mais après on n'est qu'à 20 min du centre et au calme. Un staff agréable et au petit soin. Un souci de réservation via booking bien rattrapé et géré avec un autre hôtel pas très loin avec surclassement. L'hôtel a beaucoup de charme et les chambres sont spacieuses, bien équipées et confortables. Une agréable piscine permet de poser un peu après l'agitation du centre d'Ubud. Le petit déjeuner, qui peut être pris sur sa terrasse ou autour d'une table familiale, était copieux et de qualité. Nous y avons passé nos 3 dernières nuits sur Bali avec grand plaisir.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Stef-Vero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaarya, Manager de Villa Arya Ubud, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014
Google Traduction

Dear Stef- Vero,

Thank you for staying with us and it was truly a pleasure to serve you during your stay with us and really appreciate your comments and we are so glad you enjoyed with all of our facilities offered.
Hope you will come back and visit us soon.

Regards,
Dek Wan.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (131)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 131

Avis publié : 18 juillet 2014 par mobile

Nous avons passe 3 nuits a la villa arya. La chambre et la salle de bain sont immenses et le lit très confortable, gros point positif. Navette vers le centre gratuite selon un horaire mais pas vmt au point. Une fois nous avons du attendre une h pour qu on vienne ns chercher au centre et une autre fois nous avons raté de début de notre cours de cuisine au marché a cause du driver qui est arrive en retard. Très frustrant...Petit dej servi dans les chambres car pas de resto. C est romantique mais on s attendait a un petit déjeuner plus qualitatif pour un hôtel de cette catégorie ( toasts froids, jus pas terrible mais bonnes crêpes ). Certains membres du personnel vraiment charmants. Un peu surestimé selon nous mais agréable séjour dans l ensemble tt de meme.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Amandine84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2014 par mobile

Accueil tres peu serviable, surtout quand nous sollicitions de l'aide (perte de porte feuille ds 1 taxi). Service de voiturage gratuit jusqu'au centre d ubud mediocre (mauvaises heures), or hotel loin de tout donc indispensable. Ponctualite zero (on demande le petit déjeuner a 8h, il arrive a 8h20..).

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci bertouzzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2014

Personnel hyper souriant et serviable. Très bon accueil avec verre de jus de légumes rafraîchissant. Magnifique, calme et vaste chambre très joliment décorée et propre; s.d.b immense (nombreux produits de toilette fournis); lit hyper confortable avec moustiquaire.
Par contre, le jardin est assez petit, pas très fleuri et nous donne une impression d'enfermement d'autant qu'il n'y a pas de salle de restaurant et qu'il nous faudra prendre nos repas (à commander à l'avance) sur la terrasse devant notre chambre, sur une toute petite table basse.
Nous sommes surtout déçus des extérieurs et par l'absence de restaurant pour un hôtel de cette gamme de prix.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emiraj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2014

Après une semaine déconnectante nous sommes très satisfaits et avons la volonté de revenir!
Chambre très chaleureuse, architecture et décoration recherchée. Espace piscine exceptionnel, à côté d'un temple appartenant à la structure. Le staff est aux petits soins, il est très sympathique.
Être placé en dehors d'ubud centre n'était pas un problème sachant que le service de navette est efficace et ponctuel. Au contraire nous étions au calme et c'est ce que nous recherchons. Que dire de la cuisine si ce n'est qu'elle est délicieuse, une mention spéciale au poulet truffé à la mangue mariné noix de Coco et sauce mousseuse: un délice. C'est d'ailleurs une des cuisines que nous avons préféré. Les massages sont très professionnels. Écoutez les suggestions du staff: la sélection des plans vaut le coup, notamment une plantation de cafe très sympathique.
Merci à toute l'équipe de villa arya.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Odrey86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaarya, Manager de Villa Arya Ubud, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2014
Google Traduction

Hi Odrey 86,

Warm greetings from Villa Arya a serene & relaxing home,

Thank you for choosing our place and we think would not have been possible for us to get a success without your exceptional cooperation also thanks for the wonderful review you gave to us and glad to hear that you get a satisfaction during your stay with us.

Again thank you for your great review we really appreciate it and hope you come to visit us again in the near future.

Best regards,
Dek Wan.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2013

Un hôtel magnifique un peu à l'écart d'Ubud mais l'hôtel propose un service de navettes. Nous avions réservé une chambre milieu de gamme et on nous a upgradé dans la villa privée en bois. L'endroit était vraiment magique, piscine à débordement sur la jungle et décorée avec goût j'ai rarement vu un endroit avec autant de charme. Une vraie page de magazine. On nous a donné un téléphone pour pouvoir communiquer facilement avec le lobby.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aeolia_p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaarya, Manager de Villa Arya Ubud, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2013
Google Traduction

Dear Aeolia_P,

Thank you for stay with us and also for spending your time to write this review .
as you know our place is not really in the centre it's just 10 minutes drive with our free shuttle bus (every 3 hours starting 9 am - 10 30pm) and we are happy to hear that you love and enjoyed with all of our service offered.

Again thank you for all the support given and we sincerely hope you come and visit us soon.

Regards,
Dek Wan & Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013

Très bel hôtel en retrait d'Ubud très facilement accessible grâce aux services de transport de l'hôtel.
Les chambres sont spacieuses et charmantes avec une terrasse/balcon donnant sur un mignon jardin avec une très jolie piscine. La salle de bain est très grande et propre, le lit est immense et la chambre est très bien climatisée.
Petits bémols: la piscine à l'ombre certes permet de ne pas griller à 14h mais la rend assez froide (dommage car ouverte 24/7), la moustiquaire du lit certes très jolie mais tellement grande qu'elle ne permet pas vraiment de protéger des moustiques qui sont d'ailleurs très présents dans la résidence.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aursan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaarya, Manager de Villa Arya Ubud, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2014
Google Traduction

Hi Aursan,

Warm greeting from Villa Arya a serene & relaxing home,

Thank you for staying with us and it's really happy to read that you enjoyed with all of our offer (room & service). Regarding the mosquito we already doing anticipation with fumigation every one time a week and add mosquito electric also mosquito coil in the room.

Again thank you so much for your support given and look forward to welcoming you back in the nearest future.

best regards,
Dek Wan.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 1,8 km
Umaya Ubud Villa
Umaya Ubud Villa
N° 35 sur 612 à Ubud
95 avis
À 6,7 km
Onje Resort and Villas
Onje Resort and Villas
N° 91 sur 612 à Ubud
168 avis
À 4,2 km
Ubud Padi Villas
Ubud Padi Villas
N° 29 sur 612 à Ubud
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,2 km
Mandala Desa
Mandala Desa
N° 11 sur 612 à Ubud
303 avis
À 7,1 km
Inang Ubud Villa
Inang Ubud Villa
N° 3 sur 612 à Ubud
176 avis
À 6,8 km
Pandawas Villas
Pandawas Villas
N° 60 sur 612 à Ubud
213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Arya Ubud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Arya Ubud

Adresse: Jl. Raya Tebongkang | Gang Cendana, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 90 sur 612 Hébergements spécialisés à Ubud
Catégorie de prix : 32€ - 183€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Arya Ubud 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Arya Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Arya Ubud Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page