Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“paradisiaque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Rouge Bali - Villas & Spa
N° 75 sur 199 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“paradisiaque”
Avis écrit le 22 avril 2013

Rouge...où l'on voit la vie en... rouge mais avec....zénitude ! Ceci pourrait être un paradoxe et pourtant...
Une formule d'hôtellerie de luxe avec spa, hors du commun et du temps, dans un cadre idyllique. La décoration est bien pensée et de bon goût, la piscine extérieure surprenante, qui n'en finit pas...rien n'a été laissé au hasard pour que le client se sente bien et se détende.
Des massages de qualité, aux rituels indonésiens, que l'on souhaiterait interminables !
Et bien sûr, un accueil par une équipe professionnelle, à votre écoute et à vote service tout le long de votre séjour. Bref, dépaysement et détente assurés dans un établissement "magique", à refaire !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    31
    7
    3
    1
Consultez les avis pour
59
93
7
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2013

J'ai eu l'occasion de passer par UBUD et j'ai découvert "ROUGE", c'est tout simplement magnifique, raffiné, l'accueil est chaleureux, la déco parfaite, un personnel compétent et attentif, les soirée animées dans un piano bar rouge et blanc, j'ai aimé la musique. Les chambres sont au calme en retrait de la rue. Et la piscine éclairée de rouge nous a fait passer un moment de rêve.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 avril 2013

C'est notre quatrième séjour à Bali.Nous sommes arrivés dans un endroit unique juste sublime tout nouveau.Situation idéale au centre d'Ubud,jardin magnifique,piscine grandiose et les chambres superbes.Le personnel est adorable. C'est un endroit que nous avons conseillé à tous nos amis.A refaire sans hésitation.
Marina78

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marina h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 avril 2013

Très bon emplacement en plein centre d'Ubud. Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel tout neuf et très agréable. Les chambres sont superbes (petit coup de cœur pour la salle de bain), la piscine fait bien 30m de long, le personnel est adorable et les propriétaires sont de très bon conseil. À découvrir absolument.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DidierA438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 4 avril 2013

Totalement surpris dès notre arrivée par ce cadre unique, nous sommes tombés sous le charme de cet hôtel.
Les villas d'un design moderne sont spacieuses et très bien équipées. Cet endroit, bien que situé en plein centre d'Ubud, est un havre de paix avec un trés beau jardin.
La piscine gigantesque permet vraiment de nager.
Un passage par le SPA nous a permis d'apprécier la qualité du cadre autant que celle des massages très relaxants ( le massage signature était génial... je croyais être en lévitation).
Après diner, nous avons eu la chance de pouvoir prendre un excellent cocktail ( je vous conseille le "rouge") tout en écoutant la chanteuse de jazz et son pianiste.
QUALITE du SERVICE dans tout l'établissement Parfaite. Nous avons été surpris par le fait que tout le personnel parle français.
En résumé nous conseillons à tous les lecteurs de venir séjourner à Rouge, cet endroit récemment ouvert, va rapidement devenir un incontournable à Ubud.
Joelle Paris

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci F0urnierj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.3 km
Okawati Hotel
Okawati Hotel
N° 97 sur 199 à Ubud
4.0 sur 5 bulles 322 avis
À 0.6 km
Ubud Village Hotel
Ubud Village Hotel
N° 36 sur 199 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 277 avis
À 0.3 km
Puri Saraswati Bungalows
Puri Saraswati Bungalows
N° 125 sur 199 à Ubud
4.0 sur 5 bulles 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Sri Ratih Cottages
Sri Ratih Cottages
N° 38 sur 199 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 1 002 avis
À 0.4 km
Svarga Loka Resort
Svarga Loka Resort
N° 100 sur 199 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 138 avis
À 0.1 km
Sama's Cottages and Villas
Sama's Cottages and Villas
N° 6 sur 543 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rouge Bali - Villas & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rouge Bali - Villas & Spa

Établissement : Rouge Bali - Villas & Spa
Adresse: Jl. Bisma, Ubud 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rouge Bali - Villas & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rouge Bali - Villas & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rouge Bali - Villas & Spa Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page