Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un vrai petit coin de paradis !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Rouge Bali - Villas & Spa
N° 73 sur 195 Hôtels à Ubud
Yverdon-les-Bains, Suisse
2 avis
“Un vrai petit coin de paradis !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

Cette endroit est magique !
Après ça découverte, nous y sommes devenu accros. Il est resté notre QG pendant 5 jours.
Et depuis notre retour nous en rêvons encore !
Telles deux princesses nous avons savouré notre séjour a ROUGE avec délice entouré d une équipe merveilleuse qui nous a chouchouté.
(Et pas seulement pendant le massage magnifuque d 1h 30 ) Nous nous sommes gavé de délicieux sushi et avons passé de belles soirée a rire au son du piano !
Nous ne pouvons que remercier toute l équipe pour leur précieux conseil qui nous a permis de découvrir la région !
Et oui des merci et encore des merci nous n avons vraiment rien d autre a redire ! Donc :
Mille merci pour votre accueil votre gentillesse ! Nos cœurs sont tous simplements rouge !
Jess et Nath

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Talyko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    29
    7
    3
    1
Consultez les avis pour
59
88
7
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

tellement déçus après tant d'avis positifs et après avoir autant insisté auprès de notre agence qui nous proposait d'autres hôtels...Le propriétaire a manifestement tout misé sur la déco, pas mal certes( mais à Bali la concurrence est rude), jolie chambre spacieuse (climatisation un peu juste quand même) , situation excellente pour visiter UBUD (centrale mais au calme) mais....comment dire, aucune ambiance, pas vraiment d'âme..on se sent un peu seuls au monde. Réception minuscule à l'extérieur, souvent inoccupée, bar immense et vide (en tous cas quand nous y étions, ), on ne croise vraiment pas grand monde(3 nuits quand même..)Nous avons utilisé nos serviettes de piscine..jamais changées, on est venus frapper avec insistance à notre porte vers 21h le premier soir pour "préparer notre chambre" alors que nous étions déjà couchés (eh oui..) mais la cerise sur le gâteau (!) fut le petit déjeuner: feuille à cocher la veille...comme nous ne sommes pas des mangeurs d'oeufs au petit déj..nous avons royalement eu droit à une tasse de café, un jus de fruit et 2 toasts par personne (nous avions oublié de cocher "beurre" et "confiture"). Oubliez les viennoiseries (alors qu'il y a une superbe boulangerie à deux pas..où nous avons fini par aller nous approvisionner..) et la 2ème tasse de café..bref, tout cela est vraiment juste, juste...et encore davantage par rapport au prix payé..

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci arianesolal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Un hôtel de toute beauté en plein centre d'Ubud et quand on connait Ubud, on peut considérer que l'emplacement de ce lieu est plus que génial. Il faut absolument passer par là, vous ne le regretterez pas. Les chambres sont merveilleuses, les jardins splendides, les sushis à tomber par terre (ouille...) et les deux propriétaires de sacrés mecs super sympas. Une piscine de 30 mètres de long vous permettra soit de vous détendre, soit de parfaire votre masse musculaire. Un bar lounge avec un imposant piano rouge lui aussi vous donnera l'occasion de vous évader. Le personnel parle non seulement le français, mais n'a pas oublié de vous servir comme il se doit... Enfin, la vie en rouge c'est aussi bien que la vie en rose, croyez-moi !!!!! Le terimakasi à la française, il s'appelle Khrystel

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Djadda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

En ballade à Ubud, nous sommes rentrés dans ce lounge pour prendre un rafraîchissement. Séduits par le lieu, nous avons décidé d'y revenir quelques jours plus tard pour y passer une nuit. Décor moderne, cosy et reposant. Chambre spacieuse et confortable avec un petit-déjeuner "à tomber par terre". Des prestations de qualité avec un personnel très attentionné. Un paradis....rouge où nous reviendrons !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JF D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Durant notre séjour à Ubud, nous avons découvert Rouge suite à la rencontre de Dominique, l'un des deux propriétaires. Cadre magnifique, mélange de moderne et traditionnel, très design. Soirées jazz animées, le bar à sushis est à tomber, le personnel très attentif.
Nous avons eu l'occasion de visiter les lieux avec les propriétaires, et c'est la que l'on découvre la piscine ! Prouesse architecturale, superbe !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Cherchant un endroit calme et reposant pour passer la soirée, mon compagnon et moi sommes tombés sur « Rouge », bar lounge. Ce fut un moment délicieux que nous avons apprécié, enfin un peu de calme dans cette ville qui bouge tant, enfin une délectation des papilles avec ce délicieux vin français servi, une décoration à couper le souffle et un personnel attentif. Dominique, un des deux associés de Rouge nous as gentiment fait visiter son antre : villas privés, piscine, spas, tout y est pour accueillir le voyageur. A recommander aussi bien pour boire un verre, ou plus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claire75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Rouge est la quintessence du boutique hotel réussi: une déco soignée et originale due au couple de designers/ hoteliers français qui ont créé l'endroit il y a quelques mois, des espaces de détente où lounger en sirotant d'excellents cocktails (rare à Bali), en écoutant du jazz live sympa (encore plus rare), et en picorant de superbes sushis (rarissime!)... Les 6 chambres / maisonnettes sont fonctionnelles, confortables, gaies et très agréables à vivre. Le couloir de nage est sympa et rafraichissant... Mais ce qui fait avant tout de Rouge un endroit spéciaĺ, c'est la gentillesse de son personnel et de ses créateurs! Bravo et encore merci!

Astuce pour la chambre : Les chambres famille sont très pratiques avec deux enfants!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RispoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.3 km
Okawati Hotel
Okawati Hotel
N° 96 sur 195 à Ubud
4.0 sur 5 bulles 318 avis
À 0.6 km
Ubud Village Hotel
Ubud Village Hotel
N° 34 sur 195 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 251 avis
À 0.3 km
Puri Saraswati Bungalows
Puri Saraswati Bungalows
N° 122 sur 195 à Ubud
4.0 sur 5 bulles 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Sri Ratih Cottages
Sri Ratih Cottages
N° 39 sur 195 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 980 avis
À 0.4 km
Svarga Loka Resort
Svarga Loka Resort
N° 101 sur 195 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 135 avis
À 0.1 km
Sama's Cottages and Villas
Sama's Cottages and Villas
N° 4 sur 529 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rouge Bali - Villas & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rouge Bali - Villas & Spa

Établissement : Rouge Bali - Villas & Spa
Adresse: Jl. Bisma, Ubud 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rouge Bali - Villas & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rouge Bali - Villas & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rouge Bali - Villas & Spa Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page