Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjeuner en famille”

Petani Restaurant
Classé n° 101 sur 953 Restaurants à Ubud
Attestation d'Excellence
Cuisines : Indonésienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 12 juillet 2018 par mobile

Très bon moment dans ce restaurant
Les enfants ont aimés le poulet frit
De notre côté les nasis étaient top
Joli cadre et personnel au petit soin

Merci Catpat44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alayahotels, Manajer de Petani Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2018
Google Traduction

Dear Mr/s,

Warmest Greetings from Petani Restaurant :)

Thank you for visiting our restaurant, and for sharing your experience to all Tripadvisor's reader. We value your feedback as it helps us to focus on what is important to our guests. We look forward to welcoming you again in the future for another memorable experience.

Best Regards,

Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (623)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 623

Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Nous avons choisi - un peu par hasard - ce restaurant d’un hôtel situé non loin du nôtre.
Quel accueil formidable !
Une attention de tous les instants pour satisfaire les clients. Le service de notre serveur - Adi - a été d’une qualité exemplaire !
Le meilleur reste cependant à venir : nous avons choisi un menu dégustation 5 services ABSOLUMENT délicieux! Tout était au rendez-vous : qualité, saveurs, présentation digne d’un restaurant étoilé !
Bref un moment magique au bout du Monde !

Merci JPX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2017

Le restaurant Petani est le restaurant de l'Hotel Alaya Resort d'UBUD. L'endroit est très agréable, la décoration soignée, la carte variée ( cuisine internationale et balinaise ), le service impeccable et souriant ! De plus tous les soirs il y a une animation musicale ( différente chaque jour ) bien appréciée. C'est vraiment un bel endroit pour passer un bon moment.

Merci Thierry33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2017 par mobile

Nous sommes déçus du rapport qualité /prix de ce restaurant. Qualité de la nourriture en dessous de la moyenne pour un prix exorbitant. Personnel agréable. Je ne recommanderais ce restaurant que pour le côté architectural sympathique.

Merci PrinceEcureuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alayahotels, Manager de Petani Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2017

Cher PrinceEcureuil,

Un accueil chaleureux du restaurant Petani

Nous vous remercions d'avoir visité notre restaurant et de partager votre expérience. Nous apprécions vos commentaires car cela nous aide à nous concentrer sur ce qui est important pour nos clients.

il est regrettable de savoir que l'offre alimentaire est inférieure à vos attentes. Veuillez accepter mes sincères excuses pour les inconvénients causés et être assuré que vos précieux commentaires ont été apportés à mes équipes et au chef concernés pour améliorer et élever pour mieux. encore une fois, vos commentaires constructifs sont très précieux pour nous et espérons que nous pourrons vous héberger à nouveau pour rétablir votre foi pour connaître notre véritable goût et vous apporter une expérience culinaire mémorable.

Nous attendons avec impatience la possibilité de vous accueillir dans un proche avenir ...

Sincères amitiés,
Krisna Decaran
FB Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2017

Nous y sommes allés suite aux recommandations de TripAdvisor et nous avons été déçus. Les plats sont de qualité moyenne et les prix exorbitants, bref éviter ce restaurant sur Ubud, vous pouvez trouver largement mieux et beaucoup moins cher.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci JuAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alayahotels, Manager de Petani Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2017


Cher JuAdvisor,

Un accueil chaleureux du restaurant Petani

Nous vous remercions d'avoir visité notre restaurant et de partager votre expérience. Nous apprécions vos commentaires car cela nous aide à nous concentrer sur ce qui est important pour nos clients.

il est regrettable de savoir que l'offre alimentaire est inférieure à vos attentes. Veuillez accepter mes sincères excuses pour les inconvénients causés et être assuré que vos précieux commentaires ont été apportés à mes équipes et au chef concernés pour améliorer et élever pour mieux. encore une fois, vos commentaires constructifs sont très précieux pour nous et espérons que nous pourrons vous héberger à nouveau pour rétablir votre foi pour connaître notre véritable goût et vous apporter une expérience culinaire mémorable.

Nous attendons avec impatience la possibilité de vous accueillir dans un proche avenir ...

Sincères amitiés,
Krisna Decaran
FB Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Petani Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Petani Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page