Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle belle surprise”
Avis sur Vanilla Pod Restaurant - FERMÉ

Vanilla Pod Restaurant
Catégorie de prix : 3 $US - 14 $US
Cuisines : Indonésienne, Internationale, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Romantique
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Ubud, Indonésie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Quelle belle surprise”
Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous ne sommes pas trompés.
Habitués depuis de nombreuses années à passer nos vacances à Ubud, nous nous nous sommes intéressés aux restaurants nouvellement ouverts.
Vanilla Pod est une divine surprise que l'on peut recommander
Il ne serait pas surprenant de le voir grappiller quelques places dans le classement de Tripadvisor tant la qualité des plats est parfaite, le service sans faille, et l'endroit agencé avec goût.
De plus. Un œil discret sur la cuisine ouverte laisse à penser que toutes les garanties sont prises d'un point de vue de l'hygiène.
Pour ne pas gâcher ces moments de plaisir, l'addition est des plus "light"

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Groy81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcuswhy, Manager de Vanilla Pod Restaurant, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduire en français
Hi,

Thank you so much for taking the time out to review us on TripAdvisor.

We appreciate your feedback and delighted to learn you enjoyed your dining experience with us.

You will be happy to know that we have added some new menu items to our menu for both food and drink and we hope to welcome you back again soon.

Kind Regards,

Irma Barzdaite,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    71
    34
    11
    2
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lilles
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Restaurant très sympa”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Bonne cuisine, bien situé, près de la monkey forest,dans un cadre agréable et soigné. Salades pleines de saveurs mais pas assez copieuses a notre goût et le choix sur la carte n est pas énorme en dehors des sandwichs. Bon accueil.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci ben78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcuswhy, Manager de Vanilla Pod Restaurant, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Hi Ben,

Thank you for your recent visit to us and for leaving your review and feedback on TripAdvisor.

Because our restaurant is still in it's soft opening, having first opened its doors only 2 months ago, we are always building on our concept and are currently adding new menu items which will offer an even wider choice for our customers.

Thank you so much again and we look forward to welcoming you back with us again soon.

Kind Regards,

Irma Barzdaite,
Restaurant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st die des vosges
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“A ne pas manquer à Ubud”
Avis écrit le 12 septembre 2013

Au cours de notre séjour à Ubud, nous avons dîné deux fois au Vanilla Pod, que nous avons découvert par hasard. L'essayer, c'est l'adopter ! La nourriture est excellente, très bien présentée, le personnel agréable. Nous y avons savouré une cuisine italienne savoureuse, qui nous a donné envie de revenir !

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Vanilla148
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcuswhy, Manager de Vanilla Pod Restaurant, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduire en français
Hi Isabelle,

Thank you for your kind comments and review on TripAdvisor. We were delighted to learn you had an enjoyable dining experience with us and we looking forward to welcoming you back here again soon.

Kindest Regards,

Irma Barzdaite,
Restaurant Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page