Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, chambre à refaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pertiwi Resort & Spa
N° 120 sur 199 Hôtels à Ubud
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bien situé, chambre à refaire”
Avis écrit le 7 octobre 2013

Hôtel au coeur de l'artère centrale d'Ubud
Espace piscine très propre et agréable : piscine à débordement
Chambre vétuste, draps sales, cafards
Repas très bons
hôtel suffisant pour notre passage sur Ubud, mais bon il faudrait vraiment revoir les chambres + propreté
Les suites avaient l'air beaucoup mieux mais à des tarifs beaucoup plus élevés

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

628 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    225
    166
    54
    44
Consultez les avis pour
104
258
63
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
90 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

J'ai passé trois nuits dans cet hôtel. Grande chambre mais avec un équipement très vétuste de la salle de bains, dont la bobinettrie "brinquebalait" l'eau chaude arrivait quand elle avait le temps, en passant par la climatisation datant certainement du siècle dernier et pas révisée. Le petit déjeuner n'offrait pas un grand choix. Ayant pris la demie - pension, le repas en libre service n'offrait pas beaucoup de choix mais surtout, vous êtres expédiés à partir de 22heures et vous n'avez même plus le loisir de commander un digestif... Vive les vacances!!!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci jossyves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ubud

Genève, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et c'était une nuit de trop. La chambre était grande mais défraichie et vétuste. Une forte odeur de moisi se dégageait. Les draps étaient tâchés (sang ou autre!) et de plus apparemment ils n'étaient pas propres. Je me suis grattée toute la nuit. Les équipements sanitaires étaient dans un état déplorable. Le personnel n'était pas très accueillant. Le petit déjeuner pas terrible (peu de choix). Le seul point positif de cet hôtel est sa situation en plein centre d'Ubud.
Bref, cet hôtel ne vaut de loin pas un 3* ou 3* + et je le déconseille vivement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre-Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

A fuir absolument !
- Chambre délabrées avec un manque d'hygiène (nous avons eut des problèmes de peau !)
- Lieux sales et malodorants
- Piscine TRÈS sale (on ne voit pas le fond)
- Petit déjeuner industriel pas terrible
- Personnel brusque et mal poli

Nous avons changer de chambre 2 FOIS ! Ils nous ont surclasser finalement après maintes réclamation dans une chambre dite "luxe"... Pas mieux... Tout était SALE ! Les singes dorment mieux dans la foret à côté !

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ylopes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
60 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Catastrophique! (In English below) Nous nous souviendrons de notre séjour dans cet hôtel mais pas pour les bonnes raisons. Nous n'avons pas eu la chambre que nous devions avoir. Nous l'avons fait remarqué lorsqu'ils nous ont montré la chambre mais ils nous ont dit que toutes les autres chambres étaient prises et qu'il fallait attendre le lendemain. Nous avons accepté de bon cœur et ce même si nous avons remarqué que la salle de bain était sale et les équipement dans un état lamentable (robinet cassé, taches dans la baignoire et salissures autour des toilettes et derrière la porte, les serviettes tâchées ou trouées). Le lendemain, le manager ne nous a rien dit et lorsque nous avons demandé à changer de chambre en fin de journée, il nous a dit que tout était pris, à nouveau. Nous avons alors demandé qu'ils nettoient la chambre, ce qu'ils n'ont pas fait. Nous avons également demandé un geste commercial. Ce petit jeu a duré tout le temps de notre séjour, soit 4 jours. Le troisième jour j'ai même dû montrer moi-même à un employé de l'hôtel où il fallait nettoyer la salle de bain! Ils ont alors proposé de réparer la douche le lendemain (jour où on partait). Au moment de régler notre chambre, le manager ne voulait pas nous faire de rabais. A force d'insister, nous avons obtenu qu'il enlève la taxe soit 15 chf ou 10 euros! Bref, fuyez cet hôtel!

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre la chambre 215
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DelphineN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Un hôtel très très bien situé car central , chambres et salle de bains très grandes, piscine privée, et belle végétation voilà le plus.
Le moins c'est l'éloignement de certaines chambres et donc une belle petite trotte pour aller à la réception, un manque de propreté de la literie ( j'ai garde ma taie d'oreiller pleine de sang les trois jours) et un petit dej pas super . Le restaurant est limite glauque nous n y avons donc fait qu un apéro bien suffisant.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Silvy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bali, Indonesia
2 avis
Avis écrit le 19 juin 2013

salle de bain et toilette minable, quand aux rideaux je pense qu'ils n'ont pas étaient laver depuis l'ouverture de l'établissement. petit déjeuner de même, pas de bon fruit, jus d'orange pas bon si l'on peut appeler cela un jus d'orange, si l'on aime le café (épais a manger non a boire).dommage car le parc est magnifique.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci balibordeaux_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.2 km
Pertiwi Bisma 2
Pertiwi Bisma 2
N° 104 sur 199 à Ubud
4.0 sur 5 bulles 174 avis
À 0.4 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 57 sur 199 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 578 avis
À 0.3 km
Pertiwi Bisma
Pertiwi Bisma
N° 103 sur 199 à Ubud
4.0 sur 5 bulles 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Champlung Sari Hotel
Champlung Sari Hotel
N° 90 sur 199 à Ubud
3.5 sur 5 bulles 705 avis
À 0.3 km
Yulia Village Inn
Yulia Village Inn
N° 105 sur 199 à Ubud
4.0 sur 5 bulles 273 avis
À 0.8 km
The Evitel Resort Ubud
The Evitel Resort Ubud
N° 108 sur 199 à Ubud
4.0 sur 5 bulles 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pertiwi Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pertiwi Resort & Spa

Établissement : Pertiwi Resort & Spa
Adresse: Monkey Forest St., Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°42 des complexes hôteliers à Ubud
N°97 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pertiwi Resort & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pertiwi Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pertiwi Resort Ubud
Pertiwi Resort And Spa
Resort Ubud
Pertiwi Hotel Ubud
Pertiwi Resort & Spa Ubud, Bali
Pertiwi Resort Bali
Ubud Pertiwi Resort & Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page