Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (680)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
681 résultats
Note attribuée
520
125
27
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
520
125
27
7
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 681
Avis écrit le 21 septembre 2017 par mobile

Nous avions réservé deux nuits à l'hôtel. Malheureusement, nous avons été déplacé pour la première nuit dans leur autre hôtel. Mais il était superbe lui aussi ! Pour s'excuser, nous avons eu droit à un repas au restaurant qui était très bon et l'hôtel nous a amené à l'autre hôtel et nous avons pu organiser le rapatriement de nos bagages chez eux le lendemain sans perturber nos programmes. Le personnel est au petit soin. La chambre est très belle. J'ai testé un soin au spa qui était très bien lui aussi et nous avons eu 45% de réduction. Il y a des navettes pour aller au centre d'ubud car l'hôtel est un peu éloigné mais vous y serez au calme ! Y aller sans hésiter :)

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci seasunbanana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager de Puri Gangga Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2017
Google Traduction

Dear Seasunbanana

Om Swastyastu ,
Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga resort - A home in A living culture
I would like to express my gratitude for the time taking to write down an excellent review of your recent accommodation at the property. Your comment would be extremely using as the top guideline and references on maintaining as well as improving the staff service to serve our valued customers even better for the return visit.

Best regards

W. Mudatra / GM



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017

Nous avions réservé une nuit à Purri Gangga, mais pour cause de fuite dans la chambre nous n'avons pas pu y être logés. Nous avons été naturellement vexé malgré le fait que l'on nous a proposé un hôtel de rechange gratuitement et un transfert gratuit sur la côte (2 heures). En fait, l'hôtel de rechange surapura était magnifique avec une très belle vue sur les rizières. Le personnel des deux hôtels ont été en contact avec nous pour savoir nos besoins. Le lendemain le manager du Puri Gangga nous a invité pour nous présenter son hôtel et ses excuses et nous offrir un en cas et le transfert en ville. Rarement vu un tel sens de la relation client dans ce niveau d'hôtel.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci Benomark2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager de Puri Gangga Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Dear Mr. Khalid Ahmed
Om Swastyastu ,
Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga resort - A home in A living culture
I would like to express my gratitude for the time taking to write down an excellent review of your recent accommodation. Your comment would be extremely our top guideline to improve property facilities to exceed our valued customer expectation. It is my pleasure to to announce that the small refurbishment to maintain the leak is being on progress which would be finished with in next few weeks.

Thank you very much for the comment and hopefully this action plans might be able to change your mind to having a return visit to the property by the following future

Best regards

W. Mudatra / GM



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2017 par mobile

Nous etions 37 personnes en circuit découverte bali. Ce midi notre repas était. Dans ce jolie endroit plein de charme. Le repas etait tres bon et le personnel aux top..... Le cadre et magnifique et tres reposant.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
Merci laurent0473
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager de Puri Gangga Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2017
Google Traduction

Dear Laurent0473

Om Swastyastu

Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga resort - A home in A living culture
It is my pleasure to express my gratitude for the time taking to write down a very candid and positive review of your recent visit whilst visiting the property. Your review will be encouraging the entire team to maintain and conduct high standard of job performance.

Thank you very much and look forward to welcome you for your return visit by the following future

Best regards

Wayan Mudatra / GM


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2017

Nous avons passé un séjour absolument magique. Le Puri Gangga vous offre absolument tout ce que vous désirez. Le personnel est au petit soin et est très accueillant. La nourriture servie au restaurant est excellente et que dire de la vue... divine !

Astuce pour la chambre : La deluxe room située en face de la piscine à débordements offre la meilleure vue
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Evafyr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager de Puri Gangga Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2017
Google Traduction

Dear Evafyr

Om Swastyastu

I personally would like to express my gratitude for the time taking to write down an excellent review of your recent accommodation, which would be using as genuine guideline or reference to maintain an outstanding services to our valued customers.


Best regards

I Wayan Mudatra / GM



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2016 par mobile

Ce fut une merveilleuse surprise lorsque nous sommes arrivés. Lieu magnifique, personnel très agréable, chambre impeccable...nous sommes très heureux de notre séjour.

Seul hic : le chant des coqs toute la nuit. Étant situé près d'un village abritant un lieu pour les combats de coqs, nous avons pu voir que de nombreuses habitations disposés de coqs. Malheureusement ils ont tendance à chanter une bonne partie de la nuit, voire toute la nuit. Mais on peut s'y habituer car le chants des grillons, criquets et crapauds couvrent le bruits.

La cuisine du restaurant est très bonne. Juste attention aux prix qui sont affichés hors taxe. Le petit déjeuner compris dans le prix de la chambre est très bons.

Je recommande fortement ce lieu à tous les voyageurs. Et je mets un 10 sur 10 au personnel.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Angie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager de Puri Gangga Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2016
Google Traduction

Dear Angie F

Om Swastyastu
Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga resort - A home in A living culture
It would be so glad to hear that your recent holiday at the property was beautiful , having got good food and you had been served appropriately. Your excellent review would be extremely shared to the entire team and to be our reference to improve facilities of the property.

Thank you very much for taking your time to write down an excellent comment and looking forward to welcome you back by the near future.

Best regards

I Wayan Mudatra / GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis