Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud, Bali – a GHM hotel a été ajouté à vos Favoris
The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud, Bali – a GHM hotel
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Jl. Goa Gajah, Tengkulak Kaja, Ubud, Bali 80571, Indonésie (Anciennement The Chedi Club Tanah Gajah a GHM Hotel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 16 sur 160 hôtels à Ubud
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Incroyable”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012 par mobile

Un sejour incroyable, dans un cadre fantastique pour ceux qui recherche la tranquilite.
Le personel est a l'ecoute de nos moindres demande.
La villa privee avec piscine est grande, dans un style classique ( je conseil de changer le meuble qui herberge le mini bar et la tele qui choque par son style). La salle de bain spacieuse tres grand lit et de tres bonne qualite.
Le restaurant offre un grand choix de plats. Le spa est fantastique et offre une vue incroyable a la fin de la seance.

Petit bemol : si l'on veut prendre la voiture pour se rendre en ville apres 18h il nous sera facturee ce qui est dommage.

C'est une reference qu'il ne faut pas loupee si on passe par ubud.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Jerome P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

923 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    825
    78
    13
    5
    2
Consultez les avis pour
152
596
28
8
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
78 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

Cet hôtel est posé au milieu des rizières comme un mirage ,les villas disposent d'une cheminée,depuis votre piscine privée vous pouvez observer les locaux cultiver le riz bio et participer "ou pas" , le SPA est digne d'une reine , le service est au top du top ,tout cela fait de ce palace une expérience unique a vivre dans l'un des plus beau hôtels du monde.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci ValentinAdams
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

Nous avons séjourné 7 nuits au Chedi Club à Ubud, en novembre 2011.
Cet endroit de rêve est situé à 5 minutes en voiture du centre d'Ubud, au milieu des rizières. Les villas sont disséminées dans un parc enchanteur, verdoyant. Comme il n'y a qu'une vingtaine de villas, l'hôtel est très calme : un havre de paix au milieu de la nature.
A notre arrivée à l'aéroport, un chauffeur nous attendait pour nous conduire à l'hôtel, où nous avons été accueillis par Tari, notre "butler". Durant tout notre séjour, celle-ci a veillé à ce que nous ne manquions de rien, en toute discrétion et avec une gentillesse et un entrain exceptionnels !
- Nous avons séjourné dans une spa villa : de style balinais, avec grand salon, chambre, salle de bains intérieure et extérieure, sauna et salle privée pour les massages (1h30 de soins par jour). Le mini-bar était rempli chaque jour (soft, alcool, café, thé, friandises) et chaque jour, nous avions des fruits frais locaux. Tari s'arrangeait pour nettoyer notre chambre quand nous étions absents. Nous pouvions mettre 7 pièces au nettoyage/jour. Internet haut débit gratuit dans la villa. Un PC portable est également disponible au bar de la piscine.
Les massages étaient de qualité et nous avions le choix entre différentes formules (hot stone, ayurvédique, balinais,...). Le mieux est de réserver les heures de massages avant le départ, au moins pour les premiers jours.
- Le restaurant est magnifiquement intégré dans le paysage, si bien que l'on mange au bord des rizières... Le petit-déjeuner est servi à table ( jus de fruits frais, choix entre 3 petits-déjeuners asiatiques ou européens, pains frais, crêpes, oeufs, ...), le service est professionnel et agréable et deux joueurs de gamelan sont présents chaque jour . Le soir, nous n'avons mangé qu'une seule fois à l'hôtel, mais il faut compter environ 30-40 euros par personne. Les autres jours, nous avons mangé dans le centre d'Ubud, qui regorge de très bons restaurants (15 euros/personne environ) : Ibu Rai, Three Monkeys, Casa Luna -le mercredi soir, chouette groupe jazzy pour le même prix-, Nomad, ...
- La piscine n'est pas super grande mais magnifique, bordée sur un côté de lits en bois. Comme il y a quelques villas qui ont une piscine privée, peu de gens s'y retrouvent. Lorsque nous revenions de nos visites, nous trouvions toujours des sièges pour nous reposer... et on venait de suite nous apporter de l'eau, des petites serviettes humides et du produit solaire ! Le tea-time est également offert.
- L'hôtel est idéalement situé pour rayonner en voiture : nous avons opté pour deux jours de visite avec guide (parlant français) et chauffeur, pour 50 euros la journée. Les autres jours, nous avons pris la navette gratuite de l'hôtel pour nous rendre à Ubud (les activités, trekkings, spectacles, temples, ... ne manquant pas). Ubud possède un charme auquel on adhère très vite...
- La propreté du site, des villas, du restaurant est irréprochable. La gentillesse et le professionnalisme du personnel nous ont bluffés. Une note négative? Difficile d'en trouver une...
Bref, voilà un hôtel de luxe mais en toute décontraction, dans un cadre enchanteur ! Il fait très certainement partie de notre top 3 !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci SophieS7878
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Sejour excellent! cadre sublime! Majordome parfait.
Bon à savoir, on peut louer des scooters à l'hotel, ce qui est de loin le meilleur moyen de visiter l'ile!!
Le restaurant se situe sur les rizières, ce qui est magnifique. La piscine est également très belle.
Par ailleurs, étant donné la petite taille de l'hotel, il y reigne un calme incroyable.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Guillaume J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Cette étape de 4 jours à Ubud nous a enchanté. Apprenant que nous étions en voyage de noce, et disposant d'une place, il nous upgradent dans la villa de standing au dessus (cool !).
L'hôtel consiste en un "parc" de seulement 20 villas. cadre enchanteur. Chacune est occupée par un couple ou une famille et dispose d'un "butler" (major d'homme). Vraiment à notre service pour tous les détails de notre séjour et ouvert à toutes nous préférence. A notre arrivée, il nous fait visiter le domaine en voiturette de golfe.
Le cadre est enchanteur. Au milieu des terrasses de riz.
La villa est énorme. Salle de bain à l'extérieur avec saune, baignoire énorme, fontaine, bain froid,... Le mini bar est FREE of CHARGE !!! Cela nous a bcp surpris, mais c'était bien comme ça: cafés, sodas, eau, whiskey, gin, bière, cacuètes, ... en libre service dans la villa et rechargés chaque jours. Internet haut débit gratuit.
Propreté, service, professionnalisme, gentillesse du personnel.
Vraiment excellent.
Note: les extras (ex: repas à l'hôtel) sont très chers. Par contre, pour les services extérieurs (exemple, on voulait louer un scooter dans Ubud pour nos déplacements), le bultler nous trouvait les meilleurs prix (on a vérifié !). Il a même négocié pour nous avec les agences qui proposent des excursions et réussi à nous avoir des prix.
Seul problème de taille: la dépression à gérer quand on arrive au prochain hôtel prévu au programme de notre périple en Indonésie ;-)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Damien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

L hotel est enchanteur et luxueux dans un grand parc avec statues, marres, cygnes etc... De style balinais, les villas sont majestueuses, la standard avec majordome et salle de bain mi interieure mi exterieure. La spa villa avec sauna prive et salle de massage privee avec 1h30 de massage par pers et par jour. Mini bar, blanchisserie, navette privee pour ubud offertes. tennis, spa et cours de yoga sur place.
Le restaurant tres bon est au milieu des rizieres, depaysant... on y dine pour environ 40 euros par pers vin inclus.
La piscine est un peu petite mais sublime et avec un service de pool house irreprochable. A 16h on vous sert le tea time et a 18h le cocktail, offerts biensur.
Le majordome est la pour s occuper de nous, organiser des excursions par exemple, nous faire visiter le village d a cote etc...
Un hotel de luxe sans clinquant, tout dans l authenticite, le vrai luxe.


  • Séjour du juillet 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LMSuresnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lonay
Auteur de niveau
36 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2010

Séjour de rêve avec deux enfants dans le cadre d'un circuit à Bali et Java.

Ambiance calme et chic dans un décor de rizières de rêve. Bonne table dans un décor magnifique.

Chambre splendides avec salle de bain indonésienne (en plein air mais préservant parfaitement l'intimité, avec mandi) mais de grand luxe. Un régal.

Le vrai plus de l'hôtel: son service hors norme. Majordomes disponibles et très efficaces mais non intrusifs, véhicule privé à disposition, boissons en chambre, cocktails et tea time inclus, service de buanderie gratuit... Un service extrêmement personnalisé et un état d'esprit orienté-client comme je ne l'ai jamais vu. Un séjour et un service dont on se souvient ...

C'était mon premier séjour dans un hôtel de la chaîne GHM, je n'hésiterai pas à renouveller l'expérience.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci piho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 3.3 km
Viceroy Bali
Viceroy Bali
N° 3 sur 160 à Ubud
5.0 5 étoiles 712 avis
À 3.0 km
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
N° 5 sur 160 à Ubud
5.0 5 étoiles 1 382 avis
À 5.3 km
The Kayon Resort
The Kayon Resort
N° 2 sur 160 à Ubud
5.0 5 étoiles 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
The Samaya Bali Ubud
The Samaya Bali Ubud
N° 6 sur 160 à Ubud
5.0 5 étoiles 988 avis
À 5.8 km
Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve
Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve
N° 1 sur 160 à Ubud
5.0 5 étoiles 107 avis
À 1.2 km
Maya Ubud Resort & Spa
Maya Ubud Resort & Spa
N° 1 sur 4 à Peliatan
4.5 5 étoiles 1 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud, Bali – a GHM hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud, Bali – a GHM hotel

Adresse: Jl. Goa Gajah, Tengkulak Kaja, Ubud, Bali 80571, Indonésie (Anciennement The Chedi Club Tanah Gajah a GHM Hotel)
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Ubud
N°2 des hôtels familiaux à Ubud
N°6 des complexes hôteliers à Ubud
N°9 des hôtels d'affaires à Ubud
N°13 des hôtels Spa à Ubud
N°14 des hôtels de luxe à Ubud
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud, Bali – a GHM hotel 5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud, Bali – a GHM hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Chedi Club Tanah Gajah a Ghm Ubud
The Chedi Club At Tanah Gajah Ubud
Hotel Chedi Bali
Chedi Club Ubud
Chedi Club At Tanah Gajah Ubud
Chedi Ubud
The Chedi Club Tanah Gajah, Ubud, Bali – a GHM Hotel
Chedi Hotel Ubud
The Chedi Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page