Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Très décevant !” 2 5 étoiles
Avis sur Champlung Sari Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Champlung Sari Hotel
N° 98 sur 171 Hôtels à Ubud
Strasbourg, France
Auteur de niveau
48 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très décevant !”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Nous avions réservé une chambre standard qui n'était vraiment pas digne d'un 3* : poutres dans le plafond remplies de poussière et d'araignées, vieille armoire qui sentait le renfermé et l'humidité. Il y avait un espace de 10 cm entre la porte et le cadre de la porte ce qui fait que les lézards rentraient sans peine dans la chambre ! Idem pour les fenêtres de la salle de bain !
Nous sommes donc allés nous plaindre auprès de la réception. Ils nous ont proposé une chambre deluxe pour 7 € de plus que la standard. Elle était plus jolie et plus propre, mais là il n'y avait pas de rideau de douche ni de portes serviettes. Le comble est que le réceptionniste nous a téléphoné à 23h pour qu'on vienne payer le supplément. Nous lui avons répondu que nous passerons le lendemain : le lendemain, à 7h30, le téléphone sonnait !!
Par ailleurs, le linge n'était pas très propre et sentait l'humidité, pas de sèche cheveux dans les chambres. Le petit-déjeuner était très limite : quelques fruits, du pain de mie, 2 sortes de céréales, un peu de yaourt et 2-3 plats salés.
Seul point positif : le cadre extérieur est très joli : belles piscines et beaux arrangements floraux.
En conclusion, vraiment trop cher (70€ / nuit) pour les prestations offertes, n'est pas digne d'un 3*.

Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Muriel6768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

608 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    267
    132
    70
    30
Consultez les avis pour
115
245
40
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel qui a grand besoin de rénovation..
Notre chambre spacieuse, confortable mais abîmé par le temps ! fissure dans le mur, la clim coule sur le sol, la moustiquaire d'une hygiène douteuse plutôt grise, pour une chambre deluxe supérieur c'est décevant...
C'est vraiment dommage car l' hôtel est très bien situé, j'ai adoré la proximité avec la forêt des singes. Certains vont dirons que c'est pénible de se faire voler son petit déj...c'est un buffet à volonté il suffit de se lever et de se resservir vraiment pas insurmontable ! les singes ne sont pas agressifs s' ils ne se sentent pas en dangers...
Je pense qu'il est grand temps pour le propriétaire de se poser des questions avant que son hôtel ne ferme.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci eline2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
222 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Bel hôtel avec des chambres disséminées dans un parc tropical. Les façades sont des reproductions d'entrées de temples hindous, ce qui donne une atmosphère très agréable. Les chambres sont confortables, sans plus. Le personnel agréables et les petits-dej copieux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Pitchebxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Beaucoup à dire sur cet endroit et ne sais par quoi commencer...en tout cas une chose est sûre, plus jamais je ne fait de resa sur le net pour si longtemps(8jours de cauchemars ici..)
Pour commencer, je n'ai pas eu la chambre que j'avais reserver.
Les chambres sont limites, les draps d'une teinte plutôt inquiétantes, côté nettoyages, poussières à n'en plus pouvoir, salle de bain d'une crasse inouïe et pour couronner le tout des cafards grand formats !
Le petit dej est franchement limite, des jus de fruits industriels, les fruits sans saveur (un comble). fuyez egalement les massages.
Heureusement que les macaques et le staff sont là pour nous donner un peu de sourire...
Bref, n'y allez surtout pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Emma F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ubud

Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Notre chambre communiquait avec celle de nos enfants. Elles etaient grandes et avec de l'air conditionné, les lits corrects et protégés par des moustiquaires. Seul petit hic, une legere fuite dans les sanitaires

Nous avons apprécié les piscines, la localisation de l hôtel dans Ubud et les petits déjeuners en présence des singes de la monkeys forest.

Un bon point de chute pour decouvrir le Bali de l'interieur et des rizières

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Nono_silver_surfer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

nous sommes restés 2 nuits dans cet hotels, les portes des chambres toutes cassées, la salle de bains avec un filet d'eau qui sors d'une douche toute cassée, les prises à moitié sorties du mur, pas de coffres, le petit dej plus que limité ( pain de mie grillé et yaourth). Les piscines sont biens entretenus mais les chambres sont crades. Aucun interet passez votre chemin!!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascale r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
Auteur de niveau
96 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel qui se situe en bas de la rue Monkey Forest (100 mètre de Monkey Forest) et il faut la remonter pendant 15 minutes pour arriver au centre-ville d’Ubud. Heureusement, il y a beaucoup de boutiques, restaurants et cafés tout le long !
Nous étions dans une chambre deluxe qui était retirée du bord de la route et de la piscine.
Notre chambre était assez grande mais sombre. Néanmoins, la TV ne marchait pas très bien et il n'y avait pas de coffre dans la chambre. La literie était mauvaise, la salle de bain était basique mais propre avec la douche fonctionnait mal ainsi que les WC.
Les piscines sont belles et calmes dans un cadre sympa.
Par contre le personnel n’était pas vraiment avenant et c’est pire au restaurant. D’ailleurs, n’allez pas manger au restaurant dont les repas sont moyens et très chers. Allez manger à l’extérieur, légions de restaurants de bonne facture à des prix très abordables.
Le petit déjeuner était un peu trop sommaire à mon goût (café déplorable, toujours les mêmes mets). Les singes s'invitaient tous les jours au petit déjeuner... Sympa mais énervant à la longue.
Le wifi ne marchait presque pas et uniquement à la réception.
L’hôtel était constamment en mouvement (hôtel de transit). Nous n’y reviendrons pas puisque pour ce tarif, nous avons repéré sur d’autres hôtels sur Monkey Forest Street plus sympathiques.

Je conseille le spa Venizzia à 400 m à gauche en sortant de l'hotel (très propres avec un rapport/qualité excellent).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fab78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.3 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 54 sur 171 à Ubud
4.5 5 étoiles 498 avis
À 0.3 km
Okawati Hotel
Okawati Hotel
N° 89 sur 171 à Ubud
4.0 5 étoiles 290 avis
À 0.4 km
Yulia Village Inn
Yulia Village Inn
N° 94 sur 171 à Ubud
4.0 5 étoiles 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Anumana Ubud Hotel
Anumana Ubud Hotel
N° 43 sur 171 à Ubud
4.5 5 étoiles 338 avis
À 1.3 km
SenS Hotel & Spa + Conference Ubud Town Centre
SenS Hotel & Spa + Conference Ub...
N° 40 sur 171 à Ubud
4.5 5 étoiles 520 avis
À 0.4 km
Cinta Inn
Cinta Inn
N° 79 sur 171 à Ubud
4.5 5 étoiles 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Champlung Sari Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Champlung Sari Hotel

Établissement : Champlung Sari Hotel
Adresse: Monkey Forest Street | P.O. Box 87, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°76 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Champlung Sari Hotel 3*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, ACCOR, Agoda, Hotels.com, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Champlung Sari Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Champlung Sari Ubud
Hotel Champlung Sari Ubud
Champlung Sari Hotel Bali
Ubud Champlung Sari Hotel
Champlung Sari Hotel Ubud, Bali
Heritage Champlung Sari Ubud
Hotel Heritage Champlung Sari

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page