Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu mitigés...”
Avis sur Tegal Sari

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Tegal Sari
N° 33 sur 198 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
FRANCE
Auteur de niveau 5
62 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Un peu mitigés...”
Avis écrit le 27 août 2011

Un peu déçus par rapport à tout ce qui avait été dit sur le site...si vous voulez avoir la super vue sur les rizières , il faut absolument réserver les chambres de luxe ( les chambres superieures ne donnent pas directement sur les rizieres mais sur une petite mare ) et elles sont un peu vieillotes ...les chambres les mieux placées sont les deluxe numeros 19 à 24 ...
De plus nous n'avons pas pu profiter de la piscine durant tout notre séjour celle ci étant en travaux ....
Concernant le service, là encore, pas vraiment génial....nous avons réservé une excursion proposée par l'hotel qui a été reportée à la dernière minute puis finalement annulée ....
Par contre, nous avons vraiment apprécié les services du chauffeur de l'hotel Widana qui nous a baladés avec une extreme gentillesse un peu partout autour d'ubud et jusque sur Amed pour des prix tout à fait corrects....

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci clubdes5du63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 193
    305
    32
    10
    15
Consultez les avis pour
349
642
167
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2011

Tres bien situe par rapport au centre ville, tout en offrant un cadre ultra calme et enchanteur au coeur des rizieres . Dans les tout nouveaux pavillons super de luxe, des Chambres spacieuses avec grande terrasse et vue imprenable sur les rizieres, baignoire avec vue plongeante sur la riziere, confort et proprete irreprochables. Avant d arriver au tegal sari nous etions dans un autre hotel d ubud a standing superieur et avons ete surpris positivement par les prestations du tegal sari mieux situe et 2 fois moins cher.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Uniko92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilff, Belgique
Auteur de niveau 6
102 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2011

Nous avions déjà été dans cet hôtel en 2007 et avions adoré l' emplacement, le calme, le service... Je leur avais d'ailleurs mis une côte de 5 sur 5 sur tripadvisor.

Cette fois, nous avons détesté et nous n'y retournerons jamais.
Je m'explique.

L'hôtel a été agrandi. De 16 chambres, il est passé à plus de 30.

Nous avons été placé dans une chambre qui venait juste d'être terminée. La décoration était basique

Il y avait une fuite dans la salle de bain. Il y avait donc de l'eau tous les jours sur le sol de la salle de bain. Cela était très dangereux: je suis tombée pendant la nuit en glissant sur le sol et me suis fait très mal.
Lorsque je l'ai dit au réceptionniste; il était au courant mais personne n'avait l'intention de réparer la fuite ( dans le sol, je pense).

Il y a un service de navette qui nous conduit dans le centre de Ubud et vient nous rechercher gratuitement. Les chauffeurs étaient toujours en retard (au moins une demi-heure) et on nous a même oublié une fois après un spectacle.

Mais le pire de notre séjour: on nous a placé dans une chambre à côté de travaux. Lorsque l'employé nous a montré notre chambre et que nous avons vu les travaux, nous lui avons demandé si ces travaux duraient toute la journée. Il nous a menti en nous disant que non.
En fait, les travaux commençaient à 8h et finissaient à 19 heures quand le soleil se couchait. Le bruit était infernal toute la journée (imaginez le bruit de la scie sauteuse, scie circulaire, à 4 mètres de votre terrasse).

Nous voulions aller là pour profiter du calme à la fin de notre séjour et avons été très décus.

Cet hôtel avait un bon potentiel mais il l'a gaché! A force de vouloir grandir trop vite, il a perdu toutes ses qualités. Cela ne vaut plus la peine de séjourner au tégal sari.

N'y allez plus! Sous peine d'être vraiment décus...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci vimatilff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
80
Auteur de niveau 4
46 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2011

accueil tres chaleureux
nous avions réservé les chambres 19,20 et 21 avec vues sur les rizieres
et quelle vue!!!!! De grandes chambres nous attendaient.
le personnel est aux petits soins avec nous.
Hotel pour les familles ,en effet il font restaurant le soir ce qui permet aux adultes de profiter des tres bons restos d'Ubud!!!
La literie est excellente et la propreté est de rigueur.
On peut louer les scooters chez eux mais attention faite l etat des lieux avec le personnel.
L'hotel propose les drops pour aller en ville gratuitement

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci xavier63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 5
83 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2011

Nous avons passe 6 nuits au tegal sari et ce séjour a été un enchant'ement.
Le personnel nombreux est très attentif et fera tout pour que vous passiez un séjour des plus agréables. Je recommande particulièrement la 'wooden room' au style traditionel balinais avec une vue exceptionnelle sur les rizières. La petite piscine de l'hôtel est très agréable. Le petit-déjeuner servi en chambre est succulent: pan ale, smoothie, salade de fruits ou viennoiseries. Les 2 restaurants proposent des plastique indonésiens de grande qualité. Le personnel vous aidera a préparer des excursions a la journée avec chauffeurs prives ainsi que de vos réservations pour spectacles, sorties a vélo ou autres activités.
Le tout avec des pris très serres.
Un souvenir inoubliable!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci titive06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2011

Je conseille les chambres avec vue sur les rizières. Chambres très propres et agréables.
Service accueillant (possibilité d'être déposé ou récupéré gratuitement dans le centre de Ubud).

  • Séjour du novembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RomainPa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ardeche
Auteur de niveau 5
63 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2011

Hotel très bien situé à quelques minutes à pied du centre, un peu vieillissant à mon gout et moyennement entretenu. Belle vue sur les rizières et petite piscine.
Restaurant avec un bon rapport qualité/prix. Petit déjeuner corrects mais sans plus.
Le plus de cet hôtel est vraiment le personnel.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sawuit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.5 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 59 sur 198 à Ubud
590 avis
À 0.1 km
Anumana Ubud Hotel
Anumana Ubud Hotel
N° 54 sur 198 à Ubud
524 avis
À 2.1 km
Ketut's Place
Ketut's Place
N° 56 sur 198 à Ubud
471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Ubud Village Hotel
Ubud Village Hotel
N° 42 sur 198 à Ubud
327 avis
À 0.3 km
Alaya Resort Ubud
Alaya Resort Ubud
N° 44 sur 198 à Ubud
1 918 avis
À 1.9 km
Gajah Biru Bungalows
Gajah Biru Bungalows
N° 26 sur 198 à Ubud
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tegal Sari ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tegal Sari

Établissement : Tegal Sari
Adresse: Hanoman Street Padang Tegal, Ubud 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Ubud
N°9 des hôtels familiaux à Ubud
N°9 des hôtels romantiques à Ubud
N°27 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 4€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Tegal Sari 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tegal Sari en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tegal Sari Hotel Ubud
Hotel Tegal Sari Ubud
Hotel Ubud Tegal Sari
Tegal Sari Ubud, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page