Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel mal entretenu, personnel serviable mais ne comprenant pas l'anglais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Natura Resort and Spa
N° 105 sur 198 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
Rabat, Maroc
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“hotel mal entretenu, personnel serviable mais ne comprenant pas l'anglais”
Avis écrit le 10 août 2010

Hotel décentré par rapport à Ubud et mal entretenu. Nourriture très moyenne.Nous avions demandé à changer de chambre (villa) car la salle de bain était inutilisable, les murs pleins de poussière et la moustiquaire saturée de bestioles. Deux jours après, alors qu'on n'y croyait plus, on nous avait changé de chambre en notre absence; la surprise fut énorme à notre retour, car une forte somme d'argent avait disparu. On nous avait assuré que le coffre de notre ancienne chambre était transféré à la nouvelle, or l'argent manquait. Après moult tergiversations et un anglais approximatif, on a fini par comprendre que le contenu du coffre était transféré dans le coffre de la nouvelle chambre. Nous tombions de très haut, car on n'aurait jamais imaginé qu'on pouvait ouvrir notre coffre en notre absence. Heureusement, notre ancienne chambre était inoccupée et avions pu récupérer notre argent qui était dissimulé sous un bout de plastic dans le coffre. Il reste néanmoins qu'on peut se permettre de violer votre intimité en croyant bien faire...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bouimajdil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    113
    38
    10
    17
Consultez les avis pour
63
244
13
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 23 juillet 2010

Top du top, en pleine nature, service, accueil, logement, piscines, spa, *****.
A prix top aussi, à partir d'une semaine, n"hésitez pas à négocier les prix.

Séjour du août 2007 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci PIX8220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2010

Absolument fantastique. L'hôtel est au coeur de la jungle et en même temps très accessible grâce au système de navettes mis en place par l'hôtel. Les chambres et les salles de bain sont très spacieuses et très joliment décorées. La vue sur la jungle est superbe. Le petit déjeuner, très bon, est servi sur une terrasse surplombant la jungle. Le personnel de l'hôtel est très serviable, entièrement dévoué aux clients. Mention spéciale au manager de l'hôtel, très à l'écoute de ses clients.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci balifanFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2009

Nous avons séjourné 10 jours au Natura en septembre 2008 et n'avions jusqu'ici pas pris le temps d'écrire un commentaire alors que cet établissement mérite réellement d'être connu.
Il s'agit d'un hotel intime (à peine une quinzaine de chambres) dans lequel le personnel a toujours été à la fois discret, trés attentionné et d'une grande gentillesse.

La réservation:
Aprés avoir lu des commentaires sur ce site, nous avons envoyé un email à l'hotel et avons constaté qu'il était effectivement possible de négocier les prix pour un séjour de plusieurs nuits.

La chambre:
Nous avons réservé une chambre avec vue sur la jungle et piscine à débordement... et n'avons vraiment pas été déçus! Nous leur avons d'ailleurs fait remarqué que les photos de leur site internet ne rendaient pas justice à l'hotel car c'était bien mieux que ce que nous pensions trouver!
La chambre était tout simplement magnifique: vaste, dans le pur style balinais, avec de grandes baies vitrées et une grande salle de bains (baignoire et douche) + une salle de bains extérieure (baignoire et douche également!!!). Prendre nos douches en extérieur avec vue sur la jungle était plus qu'agréable! Egalement une grande terrasse privée avec la piscine, 2 transats, et un grand lit à baldaquin pour prendre le soleil le tout avec vue plongeante sur la jungle... c'était le rêve aprés les journées d'excursion!!!
L'équipement était trés complet: Télé Satellite, Lecteur DVD, Chaine HIFI, Sèche cheveux, Nécessaire à thé/Café, Wifi gratuit...
Contrairement à ce que je viens de lire sur un récent commentaire nous n'avons eu aucun problème en ce qui concerne le service de ménage ou la propreté.
Aucune odeur de moisi non plus, mais il faut dire que nous avons soigneusement évité la saison des pluies, surtout dans cette région de Bali...

Les services de l'hôtel:
La navette est trés pratique (toutes les heures sur réservation) et étant donné la taille de l'hotel, nous l'avons eue quasiment tout le temps à titre privé.
A noter que le thé et une colation sont servis gratuitement tous les jours vers 16h: la colation est différente chaque jour (petites bananes en beignets, cake maison...).
L'hotel prête également gracieusement des DVD: beaucoup de choix et films récents dans plusieurs langues.
Il a 2 belles piscines également et un jaccuzzi. Et en contrebas une jolie rivière (prendre son souffle pour la remontée des marches ;-)
L'hotel propose également des massages. Nous avons essayé mais c'est là que se trouve le seul bémol quant aux prestations... un peu cher, les masseuses moyennement sympathiques (ce qui tranchait radicalement avec le reste du personnel) mais par contre encore une fois le cadre était idyllique.

Restauration: le petit déjeuner est copieux et de trés bonne qualité. De plus vous le prendrez dans le cadre d'une trés belle terrasse avec encore une fois une superbe vue.
Nous y avons également dîné plusieurs fois. Il est vrai que les prix sont plus occidentaux que balinais mais le cuisinier est doué et sa cuisine est trés fine. nous avons d'ailleurs entendu d'autres clients les féliciter à ce sujet.

Pour résumer, nous avons été totalement séduits: à la fois par le décor, la beauté du site mais également par la gentillesse et le sens du service du personnel (certains nous ont même confié qu'ils adoraient travailler dans cet établissement!). Si vous décidez de vous y rendre, n'hésitez pas à aller vers eux car ils feront tout pour que vous vous sentiez bien!

Un petit tuyau supplémentaire si vous décidez de vous y rendre: nous étions en contact avec Miss Artini, une employée de l'hotel qui nous a transmis les coordonnées de son mari qui est un chauffeur d'une grande gentillesse pour vos escapades sur l'île. Il s'appelle Mambo, et nous vous le recommandons vivement pour sa grande gentillesse et son sens du service sur mesure qui ont nettement contribué à rendre ce séjour inoubliable.

Ce voyage a été pour nous réellement merveilleux...

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AlexetVinnie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau 4
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2009

Nous avons passé trois nuits au Natura en Juin 2008. A notre arrivée, la chambre qui nous avait été attribuée était extrêmement humide, avec une forte odeur de moisi. Les draps étaient tâchés. Nous avons dû demander à changer de chambre, ce qui ne nous était jamais arrivé jusqu'alors. La deuxième chambre, juste à côté du jaccuzzi, était moins humide, mais toujours pas très nette, avec beaucoup de moisissures aux abords, la moustiquaire au dessus du lit recouverte de poussière, d'insectes morts (et autre), les serviettes étaient tâchées et défraîchies. Le petit déjeuner était médiocre, mais servi dans un cadre unique: immense pavillon ouvert sur la nature. La proximité du jaccuzzi était agréable, facile à utiliser, mais à nouveau des serviettes douteuses, et des moisissures tout autour des murs. Le spa est quasiment inaccessible, très éloigné de la partie hôtel. Malgré un cadre exceptionnel au milieu de la jungle, ce séjour a été très décevant surtout en comparaison des autres merveilleux hôtels où nous avons séjourné à Bali ( Damai Lovina et Bali Pavilions Sanur, ou même plus modestement, le Tjampuhan et le Bhanuswari à Ubud). Au Natura, très mauvais rapport qualité/prix. Nous étions heureux d'en repartir. Un très bon point tout de même pour les deux excellents réceptionnistes qui ont tout fait pour améliorer la situation.

  • a aimé — hôtel en pleine nature, mais ...
  • n'a pas aimé — l'humidité, le manque d'entretien et de moyens, le rapport qualité/prix
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Balikecak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KAYSERSBERG
Auteur de niveau 6
276 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2008

Superbe endroit au coeur de la jungle. Demander une jungle villa. Vous aurez votre petite piscine privée avec une vue superbe. Le personnel est adorable. La chambre était propre au début puis les 2 derniers jours il y avait un peu de laisser aller.

  • a aimé — le site
  • n'a pas aimé — le chant du coq
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci harryKaysersberg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcq en baroeul
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mars 2007

Séjour de rêve, villa très spacieuse, piscine et terrasse privée. Très grande chambre, 1 sdb intérieure, 1 sdb extérieure.
Une vue exceptionnelle sur la végétation. Un personnel parfait, discret, mais toujours attentif. Rien a dire !!
Un restaurant où l'on mange bien, la cuisine y est fine et rafinée, par contre les prix sont européens, mais n'oublions pas que nous sommes dans un cadre fabuleux et des villas ****.
A votre arrivée à Denpasar, sur simple demande un chauffeur vient pour chercher gratuitement. De même la navette est gratuite tous les jours de l'hôtel au centre d'Ubud (de 8h à 23h) toutes les heures.
Si nous retournons à Ubud, sans aucune hésitation, c'est là que nous séjournerons.
Petit plus, il est possible de négocier les prix à partir de 5-6 nuits. environ -30%. Alors à ce prix on hésite plus !!

  • a aimé — ne vue imprenable à 360 °
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du août 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci alexjb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 4.2 km
Sankara Resort Ubud
Sankara Resort Ubud
N° 27 sur 198 à Ubud
734 avis
À 4.2 km
Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa
Kupu Kupu Barong Villas and Tree...
N° 2 sur 5 à Kedewatan
1 454 avis
À 2.5 km
Svarga Loka Resort
Svarga Loka Resort
N° 99 sur 198 à Ubud
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
The Lokha Ubud
The Lokha Ubud
N° 58 sur 198 à Ubud
600 avis
À 10.8 km
Puri Gangga Resort
Puri Gangga Resort
N° 36 sur 198 à Ubud
557 avis
À 3.9 km
The Payogan Villa Resort & Spa
The Payogan Villa Resort & Spa
N° 89 sur 198 à Ubud
506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Natura Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Natura Resort and Spa

Établissement : Natura Resort and Spa
Adresse: Jl. Raya Laplapan | Petulu Village, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°36 des complexes hôteliers à Ubud
N°38 des hôtels familiaux à Ubud
N°41 des hôtels romantiques à Ubud
N°70 des hôtels de luxe à Ubud
N°86 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 210€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Natura Resort and Spa 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Natura Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Natura Resort Ubud
Natura Hotel Ubud
Natura Logement
Natura Resort Spa Ubud
Natura Ubud
Natura Residences
Natura Resort And Spa Ubud, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page