Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Ketut's Place

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ketut's Place
N° 64 sur 169 Hôtels à Ubud
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
29 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Hôtel très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Cet hôtel est situé à 10 mn à pied du centre d'Ubud dans une rue tranquille. Le jardin est tout simplement paradisiaque, et la piscine, bien que pas très grande est bien agréable. Les chambres sont plutôt sympas, nous avons logé en premier dans la grande "suite" à flanc de falaise (très belle), puis dans une autre, plus basique (mais plus dans notre budget) au premier étage d'un des bungalows.
Le personnel est très gentil et très serviable, et le petit déjeuner très bon.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NathalieSB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

350 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    182
    98
    33
    24
    13
Consultez les avis pour
63
147
54
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
olamb
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2011

Voilà, le lieu est formidable : une habitation qui s'est agrandie au fils des années en maison d'hôtes, au sein d'une végétation luxuriante, avec son temple, la maison des propriétaires, la piscine et même certaines chambres construites à même les flancs abruptes d'une colline surplombant la rivière. Vous aurez l'impression de vivre dans une authentique maison balinaise, certes d'un riche propriétaire, mais quand même.
Les chambres sont plutôt simples, mais typiques, ce qui ajoute un certain charme et plaira à ceux qui veulent éviter les standard internationaux.
Voilà pour les yeux, reste le service et là, tout se gâte ! Nous les Français, nous nous sommes habitués au service à la Française, c'est à dire l'absence de service tout court. Mais quand on voyage, nous nous mettons à rêver à ce que pourrez être l'hôtellerie dans notre pays et sommes finalement attentifs à certaines choses. Voilà donc le problème de cette magnifique maison : si le patron acceptait de dépenser un peu plus pour ses hôtes, ne pas sur facturer l'internet, ne pas proposer toutes les activités imaginables à des prix inimaginables, de changer les serviettes au moins tous les deux jours, d'investir dans des oreillers agréables etc, et bien nous aurions un endroit formidable. On sent pertinemment que le service l'assomme, qu'il n'est pas là pour ça, il faut le voir répondre à la jeune japonaise qui lui fait remarquer qu'elle n'a pas commandé un thé mais un café : "go to the kitchen". Non, aucune générosité, voir même un ennui, un raz le bol qui se sent à plein nez, et qui finit par agacer et qui, comme d'habitude, se propage sur le personnel.
L'hotel est situé à environ 400 m du centre, ce qui n'est pas un problème en soit (moins de 10 min à pieds) mais faites quand même attention le soir aux chiens dans la nuit qui peuvent être inquiétants, je conseille donc de revenir en taxi quand la nuit est tombée.

Voilà, si le service était au rendez-vous, le lieu serait super. Ce n'est pas le cas.

Voyage : aout 2011 - 2 adultes - 2 enfants - 2 chambres

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci olamb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nowhere
Auteur de niveau
81 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

paradisiaque, la famille qui tient l'endroit est formidable, le decor jungle tropicale est terrible, c'est le paradis ! ...

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bene-greg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
letigda
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2011

Assez bien placé dans une rue qui donne directement au centre d'Ubud.
La piscine n'était plus bleue, le petit déjeûner peut être changé chaque jour car on le choisit sur une petite feuille mais assez limité et jus surtout à l'eau. Vous pouvez le prendre soit sur votre terrasse soit dans la salle face à la piscine.
Par contre, la soirée avec le buffet balinais est à recommander car Ketut explique avant son histoire et il y avait vraiment un buffet avec le choix.
Les chambres sont assez bien mais les sdb devraient être rafraîchies car elles sont vieillotes, en tout cas pour les chambres avec ventilo car il semble que les chambres avec a/c étaient beaucoup plus sympas.
Au moment de payer, le proprio avait oublié que j'avais fais une avance pour réserver, donc il a refait une recherche sur paypal pour retrouver mon paiement, et il me comptait le lit supplémentaire pour mon fils alors que je l'avais négocié sans supplément étant donné que notre chambre était une triple. Il a donc revu ses calculs comme je lui avais dit.
Nous avions aussi négocié un prix pour le speed boat par email et sur place, on nous annonce le double car les prix changent soi-disant au 1er juin ! mais nous avons dit que nous ne les prennions pas à ce prix-là, du coup, il a rappelé la société et a finalement trouvé un accord pour le prix initial... pas très sérieux.
Nous avions aussi pris un accès internet wifi pour 2heures mais nous avons eu la connexion au moins 2 jours !
En bref, je vous recommande plutôt le guest house de sa soeur, le bali Asli Lodge, un peu au-dessus, sans piscine mais vous avez un vrai échange et les chambres sont plus récentes.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci letigda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
153 avis
97 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2009

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel et je ne le recommande pas. Les chambres sont trop humides et sombres, la piscine n'est pas entretenue (je ne me baignerais jamais dans cette vase) et le patron ne semble avoir que l'objectif de faire de l'argent. Nous l'avons même vu surbooké des chambres c'est incroyable ! Enfin les pdj sont de médiocre qualité. Nous ne reviendrons pas.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FrenchyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2008

Nous avons séjourné dans cette établissement 6 nuit en octobre 2008.
L'emplacement de cet hôtel et plutôt sympa, 10min a pied du centre d'Ubud (palais d'Ubud) joli vue depuis la piscine et personnel plutôt sympathique.
Ne manqué pas le buffet balinais! très sympa pour une petite explication des principes balinais par le propriétaire.
Le point négatif du lieux est l'humidité des chambres!
Nous avions des Chambres "deluxe" mais malgré cela une relative humidité restait beaucoup trop présente dù à la proximité de la rivière!
Si ce problème ne vous dérange pas je vous conseille de demander les chambres 12 à 14 (la 14 bénéficie d'une terrasse mais pas la 15 (la plus proche de la rivière)
je n'ai pas vu les autre chambres je ne peux donc pas en parler!

Pour le petit déjeuner c'est malheureusement assez restreint.
Vous devez remplir une fiche et indiqué votre choix pour le lendemain entre des crêpes, une omelettes, salade de fruit ou des œufs brouillé (au bout de 6 nuit c'est un peu répétitif).

En bref situation assez sympa, mais donne une impression de ne pas être confortable à cause de l'humidité et ce malgré les effort déployé par le personnel. En prime malgré une preuve par e-mail nous avons du payé environs 50$ de plus (manque de sérieux).

  • a aimé — situation plaisante
  • n'a pas aimé — Humidité des chambres, beaucoup d'escalier
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yoyito3579
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 1.7 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 53 sur 169 à Ubud
4.5 5 étoiles 486 avis
À 1.7 km
Royal Villa Jepun
Royal Villa Jepun
N° 85 sur 169 à Ubud
4.5 5 étoiles 107 avis
À 2.0 km
Bakung Ubud Resort and Villa
Bakung Ubud Resort and Villa
N° 74 sur 169 à Ubud
4.0 5 étoiles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Okawati Hotel
Okawati Hotel
N° 88 sur 169 à Ubud
4.0 5 étoiles 284 avis
À 1.7 km
Gajah Biru Bungalows
Gajah Biru Bungalows
N° 17 sur 169 à Ubud
5.0 5 étoiles 315 avis
À 2.4 km
Saren Indah Hotel
Saren Indah Hotel
N° 47 sur 169 à Ubud
4.5 5 étoiles 812 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ketut's Place ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ketut's Place

Établissement : Ketut's Place
Adresse: Jalan Sweta No. 40 Sambahan, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Ubud
N°55 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ketut's Place 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ketut's Place en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ketut's Place Ubud
Ketut's Place Ubud, Bali
Ketut`s Place Hotel Ubud
Ketuts Place Ubud
Ketuts Place Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page