Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Ketut's Place tient ses promesses !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Ketut's Place

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ketut's Place
N° 58 sur 186 Hôtels à Ubud
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
“Ketut's Place tient ses promesses !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons choisi de séjourner au Ketut's Place sur la base des photos et avis trouvés ici...le charme annoncé a opéré et nous avons été encore plus agréablement surpris que nous ne l'attendions.

Le cadre est effectivement très pittoresque, les propriétaires très agréables et compétents. La situation géographique parfaite pour qui souhaiterait avoir rapidement accès au centre-ville sans pour autant devoir composer avec son agitation.

Nous avons séjourné dans la chambre n°11 : située très en hauteur, elle est de dimension modeste mais dotée d'une terrasse extrêmement agréable offrant tout à la fois une vue plongeante sur la petite (mais non moins charmante et appréciable) piscine et, à l'opposé, un panorama sur les toits et l'architecture typique du complexe.

S'il fallait trouver un point négatif, ce serait effectivement la frugalité du petit déjeuner.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laurent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketuts_Place, Gérant de Ketut's Place, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Laurent, le plus chaud voeux de la Place Bali Ubud Ketut, Je vous remercie de votre avis et de rester avec nous, j'espère que vous avez un merveilleux séjour et que vous voyez dans un autre temps à la place de Ketut un meilleur service. Bonne journée. Cordialement, Ketut et Famille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    117
    34
    25
    13
Consultez les avis pour
75
169
62
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Le lieu est fantastique, ketut et sa famille sont très sympas et nous ont aiguillé vers pleins d'activités typiques très bien. Nous recommandons cet endroit.
Cependant nous sommes assez d'accord avec le fait que le petit déjeuner est un peu léger !

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Marie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketuts_Place, Gérant de Ketut's Place, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Merci pour vos commentaires, nous sommes désolés si il ya des erreurs dans notre service pour vous lors de votre séjour chez nous. Nous espérons vraiment que vous pouvez nous aider en recommandant notre site à un ami ou des vacances en famille à Bali. Nous nous engageons à fournir un meilleur service. Salutations, Ketut et famille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Bel hôtel plein de charme, à dix minutes à peine de la rue principale. Les chambres sont ravissantes, disposant le plus souvent de leur propre petit jardinet. Deux bémols : les petit-déjeuners sont quantitativement nettement insuffisants, puisque l'on n'a le droit qu'à un seul plat au choix (soit pancake, soit pain-beurre-confiture, soit omelette) et le propriétaire semble réserver ses plus beaux sourires à ceux qui choisissent des prestations supplémentaires via l'hôtel (repas particulier, spectacles, excursions…).

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MadameMimStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketuts_Place, Gérant de Ketut's Place, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Merci pour vos commentaires, notre famille espère offrir un meilleur service à vous. Nous nous excusons si il ya des erreurs les services que nous offrons et nous nous engageons à réparer. Rendez-vous à une date ultérieure. J'espère que vous pourrez vous rencontrer. Salutations, Ketut et famille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La rochelle
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Les plus:
A 5-10 min du palais Royal (plein centre) mais dans une rue calme, loin de l'agitation de Monkey Forrest
Accueil agréable, personnel serviable (qui vous prépare une boîte pour le petit dej quand vous partez à 6h du matin)
Chambres indépendantes situé dans le temple familiale, très beau
Assez propre (moustiquaire poussiéreuse)
Piscine propre
Choix dans le petit déjeuner


Les moins:
Eau chaud un ou deux jours sur les cinq...
Fuite des toilettes
Rien de plus !

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Laorenita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketuts_Place, Gérant de Ketut's Place, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Merci pour vos commentaires, nous espérons vous revoir à notre place. tous les conseils donnés sera reçu, et nous fixe il. Salutations, Ketut et famille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
Auteur de niveau
64 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous avions réservé une nuit, nous sommes restés 9 nuits. L'endroit est charmant, les chambres sont cosy, la piscine permet de se rafraîchir quand on le souhaite... L'endroit respire la sérénité, on ne le quitterait plus. Le seul bémol, petit déjeuner peu diversifié mais rien de bien grave.

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre en contrebas près de la rivière. Elle est très humide. La chambre 11 est super.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aurchidea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketuts_Place, Gérant de Ketut's Place, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Le plus chaud voeux de la Place Ketut Ubud Bali. Merci beaucoup pour vos commentaires et de rester avec nous. Espérons que nous pouvons vous accueillir à nouveau dans le prochain voyage à Ubud. Cordialement, Ketut et famille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Les +: 10-12 minutes à pieds du marché, authenticité du lieu (hôtel autour d'une maison traditionnelle).
Les - : chambre très humide avec odeur persistante, serviette de toilette un peu douteuse (couleur et odeur) chambre n°6 à éviter car sous la dalle du petit déjeuner, chiens en liberté et pas commode.
Bref nous étions déçu malgré la bonne note générale mais le rapport qualité/prix est correct si vous évitez la chambre n°6.

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre n°6
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Richy27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Le lieu est authentique et seulement à 10 mn à pied du marché de Ubud.
Les chambres sont très humides, l'odeur d'humidité est persistante. Les serviettes de bains sont douteuses (propreté et odeur). La porte de la salle de bain est piquée par la rouille. La salle de bain est très sommaire...Le peut dej est très basic. l'ensemble est très décevant

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre la chambre 6 sous la dalle du petit dej et sans extérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci veroHMP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 1.7 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 54 sur 186 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 549 avis
À 2.6 km
Swasti Eco Cottages
Swasti Eco Cottages
N° 67 sur 186 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 551 avis
À 2.4 km
Saren Indah Hotel
Saren Indah Hotel
N° 51 sur 186 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Gajah Biru Bungalows
Gajah Biru Bungalows
N° 20 sur 186 à Ubud
5.0 sur 5 bulles 420 avis
À 1.7 km
Royal Villa Jepun
Royal Villa Jepun
N° 84 sur 186 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 136 avis
À 1.4 km
Sri Ratih Cottages
Sri Ratih Cottages
N° 40 sur 186 à Ubud
4.5 sur 5 bulles 931 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ketut's Place ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ketut's Place

Établissement : Ketut's Place
Adresse: Jalan Sweta No. 40 Sambahan, Ubud 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels les plus économiques à Ubud
N°52 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ketut's Place 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ketut's Place en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ketut's Place Ubud
Ketut's Place Ubud, Bali
Ketut`s Place Hotel Ubud
Ketuts Place Ubud
Ketuts Place Hotel Ubud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page