Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse a Ubud”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ubud Terrace Bungalows
N° 152 sur 199 Hôtels à Ubud
Avis publié : 11 avril 2013 par mobile

Très bon rapport qualité prix, personnel sympathique et discret, la piscine est bien agréable après une journée de visites!!!

Nous avons une chambre spacieuse et agréable avec une grande terrasse, de l'eau chaude et des serviettes.
Rien a dire pour le prix c'est plus que correct.
Je vous conseille le banana pancake au petit déj, un vrai régal!!!

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CharlotteLaCocotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (190)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 190

Avis publié : 30 mars 2013

Pour le prix l'hotel est tout a fait correct, le petit déjeuner est délicieux et l'ambiance désuette est charmante. Le jardin est superbe comme dans tous les kampans, l'emplacement est très bon tout peut se faire à pied si on aime marcher sinon louer un scooter.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebastien g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2012

Nous sommes restés 4 nuits dans cet hotel, pour 350 000 Rp la nuit avec petit déj. L'hotel est assez bien situé (près de la Monkey Forest), même s'il faut marcher 15 mn pour aller jusqu'au temple principal de la ville. Chambre assez spacieuse, avec vue sur les palmiers et les rizières depuis notre petite terrasse.
N'hésitez pas à demander à avoir un simple drap, car on nous avait donné une grosse couverture qui était beaucoup trop chaude.
Pour ce qui est de la propreté, la chambre demande à être un peu rénovée, notamment la salle de bain (beaucoup de calcaire) . Le personnel est moins sympathique que dans le reste de Bali mais au moins ils ne viennent jamais nous embéter.
Bref un hotel sympa, calme , bien situé , bon prix !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amelie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

Nous sommes restés deux nuits au Ubud Terrace pour 350 000 la nuit avec petit dej, le prix reste correct par rapport à ce qu'on a pu voir ailleurs.
Cet hôtel est très bien placé, on a beaucoup aimé le jardin,la petite piscine agréable le soir, et la vue sur les palmiers et les rizières depuis notre petite terrasse. La chambre était très grande(2 lits) avec clim, style bambou avec une jolie porte ouvragée, on s'y sent bien, au calme (on était plutôt vers l'arrière de l’hôtel).
Pour les points négatifs, les draps!On avait juste une simple couverture!Et la salle de bain est sombre et commence à bien vieillir. Des serviettes sont donnés à l'arrivée.
Le personnel est un peu distant par rapport à ce qu'on a pu voir ailleurs mais reste agréable.
Pour résumer, un hôtel sympa si vous n'avez pas trop d'attentes, pour nous et notre budget c’était parfait!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pOun86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012 par mobile

Tres bien situé au coeur d'Ubud l''hotel est composé de petits bâtiments disposés dans un magnifique jardin. 3 nuits passées fin août 2012, chambre propre, plus toute jeune, sanitaires corrects, prix 240 000 ruppies après négociation. Petit déjeuner non compris. Un endroit que je recommande.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hapossai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2012

Nous avions 3 chambres de réservées, l'une est apparue tout de suite trop sombre.
La première douche nous révèle ce que nous n'avions pas remarqué : la porte de la salle de bain est marquée par le calcaire jusqu'à mi hauteur, la robinetterie est toute aussi sale. Il n'y a rien pour poser sa serviette, pas de savon pour se laver les mains.
En accrochant la moustiquaire on se rend compte de la couche impressionnante de poussière sur le lit à baldaquin. Les draps sont grisâtre et tachés.
La chambre sombre est échangée pour une chambre luxe (donc plus chère) avec clim. Celle ci ne fonctionne pas et la chambre à côté de la piscine sent sérieusement le moisi!
La recherche d'un nouvel hôtel nous montre qu'il y a pire à Ubud mais il y a aussi bien mieux.
Pour une nuit ça dépanne mais nous ne passerons pas une semaine au Ubud Terrace.

Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
Merci Vincent_Rizo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2011

Un Hotel bien placé géographiquement mais les équipements sont vieux, la propreté douteuse, les tarifs élèves pour une prestations globalement médiocre. Même pas un savon pour se laver les mains... On sent ici qu'on nous accueille uniquement dans la perspective de nous faire payer, pas du tout de charme!

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Infinitravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0,2 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 57 sur 199 à Ubud
628 avis
À 0,1 km
Ubud Inn Cottages
Ubud Inn Cottages
N° 145 sur 199 à Ubud
188 avis
À 0,2 km
Champlung Sari Hotel
Champlung Sari Hotel
N° 96 sur 199 à Ubud
779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Umala at bisma
Umala at bisma
N° 143 sur 199 à Ubud
14 avis
À 0,8 km
Okawati Hotel
Okawati Hotel
N° 115 sur 199 à Ubud
339 avis
À 0,7 km
Garden View Cottage
Garden View Cottage
N° 139 sur 199 à Ubud
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ubud Terrace Bungalows ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ubud Terrace Bungalows

Adresse: Monkey Forest Road, Ubud, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 152 sur 199 Hôtels à Ubud
Catégorie de prix : 25€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ubud Terrace Bungalows 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ctrip TA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ubud Terrace Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ubud Terrace Bungalows Bali
Hotel Ubud Terrace Bungalows
Ubud Terrace Bungalows Hotel Ubud
Ubud Terrace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page