Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Saren Indah Hotel
N° 59 sur 199 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 octobre 2011

Nous avons passe un super séjour dans cet hotel merveilleux près de la monkey Forest. L ambiance est calme et le staff super.
Les chambres sont propres et confortables. Nous avions pris un package 3 nuits avec massage et nous en sommes plus que satisfait.
Vous pouvez réserver les yeux fermes, vous passerez le plus zen et agréable des séjours!

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tsunade01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (916)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Saren Indah Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 916

Avis publié: 20 septembre 2011

Bonjour, nous avons séjourné 3 jours au Saren Indah lors de notre séjour à Ubud. Cadre très agréable, chambre confortable et propre. L'hotel est situé tout à coté de la monkey forest. Le restaurant est très bon et le personnel charmant. Il est vrai que l'on profite le soir du chant des grenouilles mais franchement après une journée de visite cela ne nous a posé de problème pour nous endormir. Très bonne adresse. Nous avons profité d'un package 3 nuits comprenant une heure de massage pour 2, c'était délicieux tout simplement. Un seul couac, au moment de régler la note, on a voulu nous faire payer des consommations du mini bar que nous n'avions pas prises,finalement après moultes discussions nous n'avons pas payé ses consommations.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tania I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 septembre 2011

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel avec nos 2 ados.
Cadre très agréable, service impeccable, très bon accueil. Hôtel situé à proximité de la Monkey Forest avec une navette gratuite pour aller au centre ville (ou 10 minutes à pied).
Chambre très propre, agréable et au calme. En résumé, une très bonne adresse en couple ou en famille.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Erpass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 juin 2011

Nous avons séjourné durant 6 nuits dans cet hotel et franchement des 5 hotels que nous avons fait a bali le saren est le meilleur!!!nous n'avons rien a redire sur cet hotel!!
Les chambres sont spacieuses très propres, le petit déjeuner était copieux et très bon, le service était impeccable, personnel très souriant,compétent!!
Il y avait une navette gratuite toutes les heures pour aller à ubud et revenir ce qui est très interessant!!!

Comme point négatif nous n'en avons pas trouvé!!

Nous recommandons vivement ce petit hotel de charme et nous y retournerons!!!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci aureetphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mai 2011

Hotel tres propre, au calme, a 10 a pied du centre ville ( via la monkey Forest) et service de navette gratuite. Personnel trés agreable

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PaulineetGeoffrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 mai 2011

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel au mois d’avril et nous en sommes ravis. Nous avons séjourné dans 9 hôtels différents durant notre séjour à Bali. Le Saren Indah à Ubud restera notre préféré pour les raisons suivantes :
Le personnel est très agréable, serviable et poli. J’avais signalé au moment de notre réservation que c’était mon anniversaire, ils m’ont offert un gâteau avec des fleurs dans ma chambre.
Les chambres sont très propres et les serviettes changées deux fois par jour.
L’hôtel propose un service de navette pour le centre d’Ubud gratuitement.
Le restaurant est très bon, les portions restent cependant un peu trop juste.
Coté pratique, l'hôtel propose un service WIFI gratuit dans les chambres.

L’hôtel se situe à deux pas de la forêt des singes. Ainsi chaque matin, les singes viennent nous rendre compagnie au petit déjeuner malgré les tentatives de chasse du personnel.

Pour conclure, cet hôtel est un très bon rapport qualité/prix, surtout si vous adhérez aux packages qu’ils proposent sur leur site Internet.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isalan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 avril 2011

Avons passé trois jours dans cet Hôtel.Je n'ai jamis trouvé un Hôtel aussi proche de la perfection ,même à Bali.
Ce qui m'a le plus frappé: sa situation par rapport à la ville, en pleine immersion végétale.
La qualité des chambres, leur entretien et leur propreté
La qualité de la cuisine
Mais plus encore, l'extraordinaire gentillesse du staff, l'attention permanente aux clients et l'exceptionnel raffinement du service en général. Si vous aimez Ubud, profitez de cet Hôtel dont le charme vous emballera.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cnegre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 2.4 km
Ketut's Place
Ketut's Place
N° 53 sur 199 à Ubud
510 avis
À 0.7 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 58 sur 199 à Ubud
614 avis
À 1.8 km
Gajah Biru Bungalows
Gajah Biru Bungalows
N° 31 sur 199 à Ubud
550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Swasti Eco Cottages
Swasti Eco Cottages
N° 55 sur 199 à Ubud
664 avis
À 0.2 km
Alam Indah
Alam Indah
N° 72 sur 199 à Ubud
414 avis
À 0.5 km
Anumana Ubud Hotel
Anumana Ubud Hotel
N° 56 sur 199 à Ubud
555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Saren Indah Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Saren Indah Hotel

Adresse: Nyuh Bojog St, no. 30 | Nyuh Kuning Mas, Ubud 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Ubud
N°26 des hôtels romantiques à Ubud
N°51 des hôtels Spa à Ubud
Catégorie de prix : 36 € - 60 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Saren Indah Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saren Indah Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saren Indah Hotel Ubud, Bali
Saren Indah Hotel Bali
Hotel Saren Indah Ubud
Saren Indah Ubud
Ubud Saren Indah Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page