Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur service qualité prix de Bali!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Saren Indah Hotel
N° 64 sur 197 Hôtels à Ubud
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 novembre 2013

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel et c'était super! Accueil aimable et gentil, personnel aux petits soins, belle vue sur les rizières, chambre grande et nickel, restaurant hyyyyper bon, ptit déj super copieux et navette pour nous conduire au centre et revenir nous chercher... Vraiment à conseiller! Nous avons fait l'ascension du mont Batur en plein milieu de la nuit pour assister au lever du soleil...magique....

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lindsay_C321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (931)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 931

Avis publié : 27 novembre 2013

Hôtel mignon et bien tenu. Personnel adorable. Je leur décerne le prix du check-in le mieux huilé de tous les hôtels où j'ai dormi, alors qu'en plus nous sommes arrivés très tard. Chambre grande, propre, belle avec de petites attentions comme la serviette sculptée. Le petit déjeuner n'est pas extra-ordinaire mais fait l'affaire. Offrez vous un massage à l’hôtel: c'est au même prix qu'en ville et c'est le top. Personnellement j'ai préféré ça par rapport aux massages thaïlandais et autres que j'ai testés en Asie et en Europe. La crainte que nous avions concernait l'éloignement du centre ville avec une navette toutes les 2 heures. Mais en fait la navette est plutôt un taxi : elle vous dépose où vous voulez gratuitement et vient vous chercher dans n'importe quel restaurant d'Ubud quand votre repas est terminé. De plus il est tout à fait faisable de revenir à pieds en 10-15 minutes via monkey forest.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kobalus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2013 par mobile

Bien sur les nuits sont ponctuée par le bruit des grenouilles et des gecko, mais vous êtes a Bali et c'est ce qui participe à faire son charme.

Très bon hôtel, plutôt bien situé (pour ceux qui recherche le calme de la campagne). Il n'est pas dans le centre ville d'Ubud, mais qu'à cela ne tienne, des navettes gratuites sont à votre disposition pour vous emmenez et vous récupéré n'importe où dans Ubud.

Le personnel est très prévenant, souriant et s'intéresse mais a vos activités.

Les chambres sont propres et spacieuses.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Alexis A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2013 par mobile

Un hotel retiré du centre mais a cote de monkeys village

pour aller au centre deux choix soit a pied en passant par le monkeys village payant ou la ruelle qui longe et permet de voir les makakes 20 min s il fait jour et le soir prevoir la navette de l hotel gratuite

hotel dans les rizieres avec le soir un chant de grenouille

une chambre parfait et le personnel aussi évitez le spa bruyant et pas d intimité

sinon la piscine ben pas top mais on passe du temps en ville

bravo au personnel

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci edfman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

Très charmant, rizière en plein milieu de l’hôtel, le personnel est ultra sympa et serviable, on est a proximité immédiate de la monkey forest, moins de 5 min à pied, le centre d'Ubud à moins de 20 min à pied, mais très difficile a faire la nuit, car le chemin traverse une foret, cependant l'hotel propose des navettes gratuites pour nous conduire/ramener au/du centre ville.

La chambre 109 qu'on avait est excellente avec vue sur la rizière et lit a baldaquin immense, la salle de bain avait également une vue sur la rizière

Très bon petit déjeuner avec beaucoup de choix

Cadre romantique assuré, je recommande vivement cette hotel

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MounVoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013 par mobile

Très joli hôtel, typique balinais. Le personnel était vraiment adorable, et toujours présent pour quelconque question. Une navette était à disposition pour nous conduire au centre ville (pas très loin), la monkey forest est à 5min à pied, et les lieux pour le yoga à proximité. Accès internet dans les chambres. A propos; chambres propres, avec climatisation, belle vue et enoooorme terrasse, au pied des risières. Un rapport qualité/prix excellent. Nous avons très bien mangé, grand choix au petit déj, et très bonne cuisine! Une piscine propre, linges à disposition. C'était un très bon séjour. Je vous conseille vivement cet hôtel !

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dea A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013

Le Jardin est enchanteur, le personnel très prévenant, de belles chambres avec possibilité de lits supplémentaires , un hôtel bien situé près de la forêt et des navettes vers Ubud toutes les deux heures très pratiques avec de jeunes enfants.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 1,8 km
Gajah Biru Bungalows
Gajah Biru Bungalows
N° 34 sur 197 à Ubud
586 avis
À 2,4 km
Ketut's Place
Ketut's Place
N° 50 sur 197 à Ubud
547 avis
À 0,7 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 60 sur 197 à Ubud
631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Swasti Eco Cottages
Swasti Eco Cottages
N° 51 sur 197 à Ubud
703 avis
À 0,7 km
Sapodilla Ubud
Sapodilla Ubud
N° 16 sur 197 à Ubud
368 avis
À 0,6 km
Pertiwi Bisma 2
Pertiwi Bisma 2
N° 98 sur 197 à Ubud
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Saren Indah Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Saren Indah Hotel

Adresse: Nyuh Bojog St, no. 30 | Nyuh Kuning Mas, Ubud 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Ubud
N°26 des hôtels romantiques à Ubud
N°55 des hôtels Spa à Ubud
Catégorie de prix : 30€ - 55€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Saren Indah Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saren Indah Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saren Indah Hotel Ubud, Bali
Saren Indah Hotel Bali
Hotel Saren Indah Ubud
Saren Indah Ubud
Ubud Saren Indah Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page