Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent warung à Ubud”
Avis sur Mesari Warung

Mesari Warung
Classé n° 57 sur 981 Restaurants à Ubud
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 16 octobre 2018

Logé dans une maison proche de ce petit restaurant, nous l'avons essayé, sans à priori le premier soir. Quelle bonne surprise !!
Les plats sont tous très bons (noodles, chicken satay, plats mexicains, clubs sandwichs,...), les jus frais excellents, les petits déjeuners également.
Les proportions sont généreuses. Le tout pour des prix très corrects.
Le personnel est très sympathique et souriant.
Pour avoir essayé plusieurs restaurants et warungs, Mesari reste pour nous le meilleur.
Nous recommandons vivement de warung, à l'écart du tumulte du "plein centre" d'Ubud.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Vin100-G60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robertwalke, Translator de Mesari Warung, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2018
Google Traduction

Tres Bon merci beaucoup hehehe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (142)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 142

Avis publié : 27 septembre 2018 par mobile

Nous avons énormément consommés les plats de ce warung car nous étions sur ubud et que ce restaurant proposait un service de livraison à domicile pour un supplément de 10k rp (environ 0. 70€)
Les plats balinais sont les moins chers et les plus copieux !
Les pizza sont succulentes !
Les french fries : un régal !
Je vous recommande fortement ce warung si vous passez par ubud !
(Testez leur plats goreng c'est vraiment leurs meilleurs plats)

Date de la visite : septembre 2018
Merci Seelley J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robertwalke, Translator de Mesari Warung, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2018
Google Traduction

Hi there
Mercy for your comments !!!!
Best wishes
All at Mesari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2018 par mobile

Nous avons très bien dîner dans ce petit warung. La décoration est super sympa et le cadre également. Loin de l’agitation du centre d’ubud donc que du bonheur. Le personnel est au petit soin et contrairement aux autres avis des clients, nous avons été servi très rapidement. Un poulet grillé et un tacos au poulet. Les desserts sont également très bon. ( brownie vegan). À refaire pour nous les yeux fermés.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Laura G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robertwalke, Translator de Mesari Warung, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2018

Merci pour votre review xxxxx

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2018

Certes c est ecrit sur un petit panneau à l entrée que les choses peuvent prendre du temps mais 55 mn d attente pour 2 soupes et un tacos c est too much. En plus les plats n arrivent même pas ensemble mais à 15 mn d intervalle. Conclusion l un d entre vous a le temps de finir avant qu un autre commence. En revanche les plats sont bons et presentent un très bon rapport qualité prix

Date de la visite : août 2018
Merci Svya K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robertwalke, Translator de Mesari Warung, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2018
Google Traduction

Hi Thankyou for all the compliment s in your review
We are sorry that at very busy times ( as was the case when you were here ) there can be a long waiting time
We do have three very big signs in the cafe saying this ( two downstairs And one upstairs in plain view ) each meal is carefully hand prepared FROM SCRATCH
Pumpkin soup is still a pumpkin before you order
So as you can I hope appreciate as our sign says “ good food takes time to prepare “

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2018 par mobile

Restaurant au milieu des rizières (et des villas). Salle à l’étage surplombant les environs. Carte assez large, comprenant les spécialités locales, pizzas, etc. Un peu d’attente mais plats savoureux. Accueil agréable. Prix extrêmement compétitifs. À recommencer.

Date de la visite : juillet 2018
Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robertwalke, Translator de Mesari Warung, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2018
Google Traduction

Merci x

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mesari Warung ont aussi consulté

 

Vous connaissez Mesari Warung ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page