Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tres bel hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Arion Swiss-Belhotel Bandung

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Arion Swiss-Belhotel Bandung
N° 46 sur 215 Hôtels à Bandung
Miremont, France
Auteur de niveau
102 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Tres bel hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

NOus avons passé une seule nuit dans cet hotel.
Le cadre est très agreable, style indonesien.Les chambres sont grandes.
Nous y avons tres bien mange, un plat de cuisine locale nous a coute 4 euros.
Le matin, nous devions partir tot pour prendre le train, nous avons pu prendre le petit dejeuner
A 5h30 et ce dernier etait très copieux.
Tres proche de la gare, utile si on prend le train.
Le personnel est tres aimable.
Il y a du bruit , ceci est du a la proximite de la gare.
La literie manque un peu de fermete.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mp14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arion-Swiss-belhotel, Public Relations Manager de Arion Swiss-Belhotel Bandung, a répondu à cet avis, 19 avril 2016
Google Traduire en français
Dear our Valued Guest,

We would like to thank you for your interest to our hotel as your residential place to stay in Bandung and we do appreciate for your reviews about our hotel service. We sincerely apologize for any inconvenience caused to you. We do hope that you would give us the opportunity to improve our service by returning to Arion Swiss-Belhotel Bandung during your next visit.

Warm regards,

Iman Wahyudi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    192
    81
    16
    6
Consultez les avis pour
115
59
16
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Millau, France
Auteur de niveau
54 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Bon hotel a Bundung. Bien placé chambres grandes et propres. Acces intenet par cable en chambre et wifi dans le lobby et bar-restaurant.
Petit dejeneur buffet tres complet personel aimable et toujours disponible.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Xaviermill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arion-Swiss-belhotel, Public Relations Manager de Arion Swiss-Belhotel Bandung, a répondu à cet avis, 19 avril 2016
Google Traduire en français
Dear our Valued Guest,

We would like to thank you for your interest to our hotel as your residential place to stay in Bandung and we do appreciate for your reviews about our hotel service. We sincerely apologize for any inconvenience caused to you. We do hope that you would give us the opportunity to improve our service by returning to Arion Swiss-Belhotel Bandung during your next visit.

Warm regards,

Iman Wahyudi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montévrain, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

L'hôtel est très bien situé, c'est -à-dire pour aller à la gare !!
Il est un peu loin du centre, et il y a trop de bruit. Voix du train et même voix des personnels du train qui font les annonces !!
Il y avait du choix pour le petit déjeuner, parcontre on a testé le restaurant, et c'était pas bon..... Les,personnels sont sympa, mais pas tous ! Les personnels de la piscine ne sont pas très aimables....

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jade572016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arion-Swiss-belhotel, Public Relations Manager de Arion Swiss-Belhotel Bandung, a répondu à cet avis, 19 avril 2016
Google Traduire en français
Dear our Valued Guest,

We would like to thank you for your interest to our hotel as your residential place to stay in Bandung and we do appreciate for your reviews about our hotel service. We sincerely apologize for any inconvenience caused to you. We do hope that you would give us the opportunity to improve our service by returning to Arion Swiss-Belhotel Bandung during your next visit.

Warm regards,

Iman Wahyudi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bandung ou ses environs
À 0.7 km
Grand Royal Panghegar
Grand Royal Panghegar
N° 33 sur 215 à Bandung
3.5 5 étoiles 434 avis
À 0.6 km
Aston Braga Hotel & Residence, Bandung
Aston Braga Hotel & Residence, B...
N° 19 sur 215 à Bandung
4.0 5 étoiles 933 avis
À 135.1 km
Swiss-Belhotel Airport
Swiss-Belhotel Airport
N° 9 sur 49 à Tangerang
4.0 5 étoiles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Holiday Inn Bandung
Holiday Inn Bandung
N° 23 sur 215 à Bandung
4.0 5 étoiles 384 avis
À 1.1 km
Prama Grand Preanger
Prama Grand Preanger
N° 24 sur 215 à Bandung
4.0 5 étoiles 418 avis
À 1.3 km
The Luxton Bandung
The Luxton Bandung
N° 47 sur 215 à Bandung
4.0 5 étoiles 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arion Swiss-Belhotel Bandung ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arion Swiss-Belhotel Bandung

Établissement : Arion Swiss-Belhotel Bandung
Adresse: Jln. Otto Iskandardinata No. 16, Bandung 40171, Indonésie
Location : Indonésie > Java > West Java > Bandung
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels Spa à Bandung
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Arion Swiss-Belhotel Bandung 3.5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Voyages SNCF, Ctrip TA, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arion Swiss-Belhotel Bandung en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arion Swiss-Belhotel Hotel Bandung
Arion Swiss Belhotel Bandung

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page