Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Villas exceptionnelles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Banyan Tree Bintan
Beauvais, France
Auteur de niveau
52 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Villas exceptionnelles”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Villa somptueuse avec jacuzzi, nous n avions pas choisi avec piscine car nous étions en pleine mousson, le jacuzzi nous a été gentiment préparé, et sous la pluie tropicale, ce fut un grand moment
Spa très très bien, restaurant donnant sur la mer de Chine, à proximité du fabuleux golf de Ria Bintan
Un grand moment de détente en pleine jungle....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christee06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefan_Thumiger, Area General Manager de Banyan Tree Bintan, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduire en français
Dear christee06,

I am very happy to know that you had an enjoyable stay with Banyan Tree Bintan.
We are indeed very proud of our idyllic and unique jungle setting and hope to welcome you soon back to our jungle and beach resort.

Sincerely,

Stefan Thumiger
Area General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    781
    368
    169
    69
    42
Consultez les avis pour
386
761
30
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nevers, France
Auteur de niveau
95 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Endroit ou l'on doit séjourner si on veut faire un breack dans un cadre idyllique et un confort sans critique. Les villas sont somptueuses, leur ameublement très raffiné, le jacuzzi très agréable. La nature luxuriante permet un réel contact avec la faune et la flore.

Astuce pour la chambre : FACE à la mer, on mélange vagues et singes, quel spectacle !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CHRISTIAN F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri A, on behalf of Stefan Thumiger, Area General Manager de Banyan Tree Bintan, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Christian F,

I am very pleased to read that you have enjoyed your stay with us and we met your expectation fully. We are indeed very proud of our idyllic and unique jungle setting.
I hope to welcome you soon back to our jungle and beach resort in Bintan.

Sincerely,


Stefan Thumiger
Area General Manager
Banyan Tree Bintan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taillades, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013

Magnifique villa avec Jakuzy, amménagée dans la canopée .Excellente implentation faisant que vous ne pouvez pas être dérangé par le voisinage.De par cette situation vous disposez d'une vue incomparable sur la Mer de Chine. Excellent literie avec sur-matelas. Et si nous ajoutons la gentillesse et la compétence du personnel que ce soit hébergement, restaurants ou piscine il semble difficile de trouver un rival à ce magnifique hôtel.
JP GEORGET FRANCE

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BanyanTree.com

Utile ?
Merci Jean-Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2013

Une villa on the rocks magnifique avec une vue exceptionnelle, comfort maximal, personnel très agréable. Le Spa était très reposant. Repas divers avec le choix des restaus, tarifs cependant un peu élevés.la plage reste cependant bien moins belle que certaines en Malaisie ou en Thaïlande.
Cependant c'est un véritable luxe d'avoir une villa en pleine nature aussi moderne et vaste.... Un endroit parfait pour se reposer et admirer...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci airstel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2012 par mobile

Nous avons passe 3 nuits après plusieurs jours à Singapour.
Nous avons été bien accueilli dans un anglais moyen.
Notre bungalow situe au bout de l hôtel était petit, vieillot et bruyant ( nous entendions de la musique peut être d'une plage voisine ) . Nous avons donc demande a changer de chambre et avons eu un bungalow 2 fois plus grand avec 2 chambres, 1 piscine ).
La nourriture est correcte surtout au thaï mais un peu chère. Petit déjeuner moyen.
Plage jolie mais avec de la musique (dommage quand on veut du calme)
Il faut aimer être très isolés.
Personnellement, ne vaut pas le prix.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
2 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2008

Simplement magnifique et reposant. Nous sommes parti 10 jours à l'ile Maurice 5 à Singapour et 3 au Banyan Tree à Bintan. Tout simplement magnifique. Nous avons été bien choyés. Le personnel est formidable et accueillant. Le jaccuzzi privé nous a laisser l'intimité dont nous avions besoin pendant une lune de miel. Un séjour reposant après 5 jours stressants à Singapour. La nourriture est merveilleuse. Malheureusement tous les plats sont en anglais. Pour moi pas trop de soucis mais je me suis retrouvée à traduire toute la carte à mon mari qui ne connais pas trop l'anglais.

L'accent du personnel n'est pas évident à comprendre car je ne suis pas anglophone mais me débrouille. C'est presqu'ils ne vous demandent pas la Suisse??? Mais ça se trouve où exactement. Français???? Connais pas. Mais c'est plutôt rigolo de sppeker english pendant quelques jours.

Une seule ombre au tableau, nous devions reprendre notre avion pour Singapour le 28 octobre à 12h00 et le problème c'est qu'au moment de la réservation, nous ne pensions pas que le Ferry commençait uniquement à 9h30 ce qui ne suffisait pas pour choper notre vol vers Maurice. Donc à notre arrivée au Bayan Tree, nous avions avisé le personnel que malheureusement, nous serions dans l'obligation de faire une nuit de moins. Ils ont été très compréhensifs et nous on trouvé un hôtel sur Singapour pour la veille de notre départ.

Ouf tout était arrangé. Eh ben non, ils nous ont tout de même facturé la nuit pour laquelle nous n'avons pas utilisé notre chambre et en plus, nous avons dû payer une autre chambre sur Sinapour.

Mais un magnifique séjour tout de même.

  • a aimé — L'intimité des Villas
  • n'a pas aimé — Le prix
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Pouchouck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bintan Island
À 3.4 km
The Sanchaya
The Sanchaya
N° 1 sur 5 à Lagoi
5.0 sur 5 bulles 157 avis
À 0.4 km
Angsana Bintan
Angsana Bintan
N° 7 sur 35 à Bintan Island
4.0 sur 5 bulles 1 501 avis
À 2.4 km
Nirwana Gardens - Nirwana Resort Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38.9 km
Bintan Spa Villa Beach Resort
Bintan Spa Villa Beach Resort
N° 5 sur 35 à Bintan Island
4.0 sur 5 bulles 557 avis
À 3.9 km
Village Resort Grand Lagoi Bintan by Far East Hospitality
Village Resort Grand Lagoi Binta...
N° 9 sur 35 à Bintan Island
4.0 sur 5 bulles 297 avis
À 9.4 km
Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort
N° 5 sur 5 à Lagoi
3.5 sur 5 bulles 2 537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Banyan Tree Bintan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Banyan Tree Bintan

Établissement : Banyan Tree Bintan
Adresse: Jl. Teluk Berembang Laguna, Riau Islands Province 29155 , Indonésie
Location : Indonésie > Riau Islands Province > Riau Archipelago > Bintan Island
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Bintan Island
N°3 des hôtels Spa à Bintan Island
N°4 des hôtels en bord de mer à Bintan Island
Fourchette de prix (par nuit): 294 € - 822 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Banyan Tree Bintan 5*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Banyan Tree Bintan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Banyan Tree Bintan
Banyan Tree Bintan Hotel Bintan
Bintan Banyan Tree Bintan
Banyan Tree Hotel Bintan
Banyan Tree Bintan Bintan Island, Riau Islands

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page