Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle escale” 5 5 étoiles
Avis sur Janji Laut Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Janji Laut Resort
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très belle escale”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous sommes restés 6 jours dans ce resort. Très belle prestation, à l'écart de l'agitation infernale de Manado et de la fréquentation touristique (relative) de Bunaken. Les bungalows très confortables et bien aménagés sont face à la mer, le site est splendide, le restaurant prépare chaque jour un menu différent en fonction des arrivages du marché. Le personnel est professionnel, discret, attentionné et Frédéric conduit très bien cette affaire. La connexion Wifi est un peu capricieuse, mais rien de dramatique. La piscine est magnifique et un Spa est prévu. Quelques remarques et conseils : il est important selon nous de disposer de scooters pour vivre sa vie librement et pouvoir aller manger tranquillement un poisson grillé dans les villages alentours. Cela évite de laisser 20 USD pour chaque repas... Pour la plongée et le snorkeling, l'équipe présente est vraiment pro. Mais on est à 45 minutes de Bunaken et si vous n êtes pas 4 participants, le bateau vous conduira sur des sites plus proches (mais très chouettes). Donc, en clair, dès qu'une occasion se présente pour aller à Bunaken, foncez... C'est fantastique. Les excursions proposées dans le coin sont assez chères mais on peut tout à fait les réaliser seuls. Surtout, partez à la découverte des villages de pêcheurs tout proches. L'accueil y est formidable.

Astuce pour la chambre : Les bungalows qui donnent directement sur la mer bénéficient de l'ombre des palétuviers.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HFmarketing, General Manager de Janji Laut Resort, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Client,

Merci pour votre commentaire.
Nous nous efforçons d'apporter a nos clients a la fois confort et liberté de déplacement dans une région un petit peu éloignée de la vie urbaine.
Vous avez pu louer des mobylettes pour vous rendre par vous même dans l’arrière pays.
Nous allons essayer dans l'avenir de continuer a les proposer a nos clients les plus aventureux. ( il n'y a aucune assurance possible en cas d'accident).
Pour les autres, nous proposons des tours organisés, bien évidemment plus chers mais plus sécurisés et que nos clients apprécient aussi.
Nous nous efforçons d'ajuster nos prix a la qualité des prestations que nous fournissons et de nous placer au mieux par rapport a la concurrence. Je m'engage a être très vigilant sur ce point.
C'est pour cette raison, que nous n'emmenons nos clients a Bunaken que si ils sont au moins quatre. Nous pouvons proposer le voyage pour une ou deux personnes mais le prix devient plus élevé.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre escale a Janji Laut Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    6
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
16
28
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yvelines
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Expatriés en Indonésie pendant 4 ans, nous avons voulu terminer notre séjour au Nord de Sulawesi que nous ne connaissions pas encore et ne regrettons absolument pas d'avoir choisi le Janji Laut resort pour ce séjour d'une semaine. Depuis les bungalows la vue est imprenable sur la mer des Célèbes et sur la végétation luxuriante alentour. Beaucoup de confort, de convivialité : personnel et management très attentifs et aimables. Cuisine mêlant agréablement tradition indonésienne et "French touch". La piscine est superbe et si on ne pratique pas la plongée, ce qui fut notre cas, on peut découvrir le récif avec masque et tuba depuis la plage de l'hôtel ou en mer avec le bateau du resort. Des balades à l'intérieur des terres sont proposées (aller voir les tarsiers, kuskus, macaques... au parc naturel de Tangkoko, visiter le marché local, marcher autour d'un volcan, découvrir les lacs...) Cet endroit est un vrai petit coin de paradis: à découvrir absolument!
Eric et Patricia 78

Astuce pour la chambre : Cottages en front de mer, vue splendide
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pat78Yvelines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HFmarketing, General Manager de Janji Laut Resort, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Client, Cliente,

Nous vous remercions beaucoup pour votre très aimable commentaire sur notre hôtel.
Nous nous efforcerons dans l'avenir de continuer a proposer ce que vous avez apprécié et d’améliorer le plus possible nos prestations et nos prix pour que nos clients se sentent au mieux a Janji Laut Resort.
Au plaisir de vous y accueillir un jour de nouveau.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour, Singapour
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé une excellente semaine à savourer les plaisirs de l'océan sous différentes perspectives. Le matin, avec une vue magnifique de la chambre, l'après-midi au bord de la belle piscine, en plongée (et Bunaken est vraiment un spot mythique!) puis le soir de la terrasse en sirotant l'apéritif. Ici, pas de carte mais tout est frais, délicieux et les cuisiniers tellement gentils sont à l'écoute de vos petits caprices. Le meilleur de la cuisine indonésienne est servi à chaque repas. Le propriétaire a tout décoré avec goût et élégance dans le style indonésien, c'est très réussi, bravo!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci helene p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HFmarketing, General Manager de Janji Laut Resort, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your kind review. We will always try to make you happy and comfortable at Janji Laut Resort.
We hope to welcome you again.

Best Regards
Frederic
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons passé les dernières 24 heures de notre voyage a Sulawesi au Jaunji Laut Resort, c'est un vrai paradis , où la jungle semble tomber dans la mer , parfait endroit pour se relaxer avec un bon livre au bord de la piscine ou sur l'immense terrasse du bungalow . Excellente cuisine indonésienne a la sauce française, très bon accueil, les bungalows sont splendides. Le meilleur hôtel de notre voyage, juste en face de Bunaken, et bien plus luxueux que les hébergements proposes la-bas. L'hôtel vient d'ouvrir, on souhaite bonne chance à Frédéric pour le futur

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont composés de 2 chambres, une très grande qui donne sur la mer, et une derrière plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Céline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HFmarketing, General Manager de Janji Laut Resort, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour à Janji Laut vous laisse un très bon souvenir et nous nous engageons à améliorer encore nos services, notre espace et donc celui de nos clients pour des vacances que nous voudrions sinon inoubliables du moins de qualité.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Janji Laut Resort.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jakarta, Indonésie
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Une semaine au Janji Laut, c'est une parenthèse magique : le cadre, entre mer et jungle, est superbe, le site est aménagé avec beaucoup de goût, les bungalows sont confortables et accueillants, les équipes sur terre ou sur l'eau sont composées de gens charmants et disponibles. Ajoutez une cuisine raffinée, subtil équilibre entre les saveurs Indonésiennes et les savoir-faire Français, n'oubliez pas le parc national de Bunaken à un jet de bateau avec ses plongées au milieu des tortues et de coraux multicolores et vous vous régalerez ! Petit must : une balade en scoot pour découvrir les villages alentours... Avis aux voyageurs avec enfants : notre petite fille de 4 ans a adoré.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bungalow 301, un très bel emplacement : à deux pas de la mer, à quelques marches...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gaya22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-Lespinasse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous venons de passer 3 semaines exceptionnelles au Janji Laut. Enclave paradisiaque entre mer et jungle qui degage harmonie et serenité. Bungalows luxueux tous orientés mer et parc. La direction et le personnel sont charmants et devoués a leurs hotes. Ballades, VTT avec des guides investis. Sites de plongée remarquables. Bravo a la direction et au chef de cuisine pour la qualité et la variété des menus proposés exclusivement avec des produits frais et le mix cuisine traditionnelle indonesienne et européenne. Venez nombreux profiter de ces lieux magiques.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Gisele M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Risoul, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons passé 15 jours dans ce resort paradisiaque. Les cottages, situés en bordure de la mer des Célèbes procurent un confort grand luxe. Le restaurant, à base de produits frais, de poissons et de fruits locaux nous concocte une cuisine raffinée. Le personnel est très professionnel, souriant et toujours à l'écoute. Un plus énorme pour cet établissement : on y parle français, anglais, indonésien, japonais, italien.
Les plongées à Bunaken resteront pour nous un des grands moments de notre vie de voyageurs avec des fonds sublimes. Nous avons aussi testé, avec autant d'émerveillement, la nage pmt (palmes-masque-tuba). Enfin, des balades en VTT en forêt et dans les petits villages nous ont permis de découvrir un environnement très dépaysant.
Vraiment, à conseiller à toutes celles et ceux qui ont envie de découvertes.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michèle E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Manado ou ses environs
À 26.9 km
Grand Luley Resort
Grand Luley Resort
N° 4 sur 44 à Manado
4.5 5 étoiles 75 avis
À 13.7 km
Mercure Manado Tateli Beach Resort
Mercure Manado Tateli Beach Reso...
N° 6 sur 44 à Manado
3.5 5 étoiles 191 avis
À 23.7 km
Hotel Aryaduta Manado
Hotel Aryaduta Manado
N° 13 sur 44 à Manado
4.0 5 étoiles 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.3 km
Novotel Manado Golf Resort & Convention Centre
Novotel Manado Golf Resort & Con...
N° 2 sur 44 à Manado
4.0 5 étoiles 399 avis
À 0.0 km
Onong Resort
Onong Resort
N° 9 sur 44 à Manado
4.5 5 étoiles 120 avis
À 7.4 km
Tasik Ria Resort Manado
Tasik Ria Resort Manado
N° 5 sur 44 à Manado
4.5 5 étoiles 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Janji Laut Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Janji Laut Resort

Établissement : Janji Laut Resort
Adresse: Sampelang, Tombariri, Ranowangko | Tanawangko, Manado 95351, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Sulawesi > North Sulawesi > Manado
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 41 Auberges/B&B à Manado
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Janji Laut Resort 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Janji Laut Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page