Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel paradisiaque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Tugu Lombok
N° 3 sur 177 Hôtels à Lombok
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 6
209 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Un hôtel paradisiaque”
Avis écrit le 28 juillet 2013

** Les points positifs :
- Deux nuits passées dans ce lieu magique...Les chambres sont réparties de part et d'autre d'une allée : à droite, les villas donnant accès sur la plage et disposant d'un petit jardin + d'une petite piscine privative; à gauche : les chambres sans vue sur la mer mais tout aussi confortables! Le lit king size est très agréable et sa moustiquaire abrite parfaitement des méchants moustiques.
- Les chambres et les lieux sont décorés avec beaucoup de goût : plantes, statues, sièges confèrent une atmosphère vraiment unique à cet hôtel.
- Personnel très attentif aux clients.
- Dîner organisée sur plage en tête à tête à tester absolument (à demander le matin)!!
- Joli SPA avec un massage de bienvenue de 15 min offert à chaque client (30 min si lune de miel).
- Belle plage collée à l'hôtel mettant à la disposition des clients masque, tuba, canoë et jeux pour enfants offrant une magnifique vue sur le volcan quand le ciel est dégagé.
- Tea time organisé tous les jours entre 16h et 18 au restaurant de l'hôtel offrant aux clients thé/café et petites pâtisseries.
- vélos mis à disposition

**Quelques points négatifs :
- restaurant et bar très chers! L'hôtel profite de sa situation éloignée de tout pour facturer des prix 2 fois plus élevés que la moyenne.
- le moindre service supplémentaire est facturé : nous avions demandé à l'hôtel qu'une navette vienne nous chercher à notre arrivée de fast boat en provenance de Bali. Le trajet a duré 20 min et nous a coûté plus de 15 euros...
- très belle boutique d'objets d'art située dans l'hôtel MAIS prix très élevés et non négociables...
- hôtel parfait pour un séjour en amoureux mais pas vraiment adapté à des familles ou un voyage en solo
- petit déjeuner facturé en plus de la nuitée et qui comme pour le reste des repas est très cher!!
- le wifi ne capte pas bien et coupure fréquente d'internet (ce qui nous est arrivé pendant une journée entière)
- emplacement de l'hôtel trop excentré

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Orelita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

910 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    781
    89
    24
    10
    6
Consultez les avis pour
185
574
25
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Barthélemy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous avons passé un très bon séjour de deux nuits dans cet établissement où les chambres sont spacieuses et très propres. Il est possible de dîner à plusieurs endroits : au restaurant, sur la plage et dans le jardin sans frais suplémentaires, il est également possible de dîner dans un de leur deux temples avec un supplément.
L'hôtel était quasiment complet lors de notre séjour, mais il reste tout de même relativement calme.
Le seul point négatif que nous avons eu à déplorer fût le bruit de tronconneuses durant certains moments de la journée, mais le surclassement accordé par l'hôtel nous a permis de nous en accomoder.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FREDERIC C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay
Auteur de niveau 5
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

des villas spacieuses et luxueuses, avec une décoration très "classe" au milieu d'un parc merveilleusement agencé.
une mention spéciale pour le personnel attentionné, souriant et prêt à satisfaire tous vos désirs, ça m'a rappelé les meilleurs "resorts" de l'ile Maurice.
je remercie aussi particulièrement le Chef pour sa cuisine vraiment au top. J'ai mangé d'excellents poissons du jour cuits à la vapeur, avec toutes les saveurs de ces iles, je vous le recommande.
le petit déjeuner est aussi remarquable avec ses viennoiseries qu'on dirait sorties des meilleurs boulangers français
Bref, un sans faute. Bravo et continuez ainsi.
Une adresse à recommander

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mike-tine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
56 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Excellent hotel qui n'a que 19 chambres et ou je me suis vraiment sentie comme une princesse. Le diner et déjeuner avec vue sur la magnifique piscine et la mer qui sont délicieux mais surtout un personnel extremement gentil et attentionné qui cherche vraiment a satisfaire le client. Je garde un souvenir magique de ces 3 jours passés dans cet hôtel. Si vous aimez le calme et le paradis c'est le bon endroit pour vous!!! Le spa est également génial, bref un moment de bonheur et de détente!!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacqueline237
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2013

Les + de l'hôtel :

- mieux qu'un grand hôtel aseptisé, la déco est originale et crée une vraie ambiance, unique
- la plage est vraiment magnifique, sable blanc, cocotiers, avec une splendide vue sur le Rinjani
- le jardin est luxuriant
- comme l'hôtel n'était pas plein, nous avons été upgradés dans une villa avec piscine privée. Geste très sympa et spontané (encore un grand merci en passant!). Un lit à baldaquin tellement énorme qu'il y avait un petit escalier pour y monter. Un jardin privatif avec piscine avec accès direct à la plage. Une vue extraordinaire sur la mer à partir du lit (du jamais vu au cours de nos nombreux voyages en Asie)
- une très belle et très grande piscine

Les - :

- pas possible de se baigner dans la mer l'après-midi en raison du courant
- une restauration très moyenne pour l'Indonésie et surtout très chère (voir plus loin)
- une salle de bain 100% extérieure, pas pratique le soir à cause des moustiques
- une réception pas du tout réactive à nos demandes : nous avons demandé des infos sur la météo et surtout pour l'ascension du Rinjani, nous n'avons jamais eu de retour. Pas au niveau d'un hôtel de ce standing.

- mais surtout, nous n'avons pas du tout aimé l'état d'esprit de l'hôtel. Le personnel est très intrusif, vous appelle par votre prénom, et vient très souvent vous faire la conversation, vous rappeler que vous êtes là pour vous relaxer et ne rien faire, que vous faites partie d'une "grande famille" (véridique) et que le Tugu est plus qu'un hôtel, c'est comme "être chez des amis" (dixit). Très sympa si on n'avait pas l'impression que c'est totalement factice et qu'ils sont incentivés pour le faire (et plutôt mal à l'aise ce faisant). L’hôtel étant situé à plusieurs km du premier village, vous êtes coincés si vous souhaitez vous restaurer ou faire des excursions/ activités. En moyenne, compter 700 000 roupies pour un repas à deux très moyen (vs 350 000 en moyenne sur le reste du séjour). L'excursion aux Gili est facturée 120 dollars par personne (nous avons payé 40 dollars par personne en passant par un local).

Bref, on a eu l'impression de débarquer dans une sorte de secte où tout le monde est très gentil avec vous et ne cesse de venir vous dire de façon très insistante que vous êtes là pour vous relaxer... tant que vous mettez la main au portefeuille et que vous ne quittez pas le cadre de l'hôtel...

Notre reco si vous souhaitez quand même profiter du cadre exceptionnel sans vous faire plumer : se mettre en contact avec un local en descendant du bateau, et organiser avec lui vos différentes excursions sur Lombok. Pour nous, ça a été salvateur, mais on a bien senti qu'on ne jouait pas le jeu de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci thumette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Betting, France
1 avis
Avis écrit le 21 mai 2013

Hôtel splendide, personnel extraordinaire. Le lieu est magique, la décoration fantastique. Rien à redire, cet hôtel est tout simplement superbe. Un souvenir inoubliable pour nos 35 ans de mariage. A conseiller absolument. Hélène et Gilbert

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci helene w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
131 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Pour y arriver, un chemin étroit non carrossé de plusieurs Km, dommage. On se dit : Ou vais-je tomber ? Et puis on arrive à la barrière (de nuit) et la magie étrange de cet hôtel démarre. D'abord une pelouse immense et impeccable, des statues grimaçantes, puis le bruit d'une fontaine sur le plan d'eau de la réception. Au check-in, la réception connaît déjà notre nom avant que nous ayons sorti nos papiers...Un adorable "Jaques" nous accompagne jusqu'à notre villa (Aloon-Aloon), nous fait visiter le domaine, son temple privé, son spa, le bord de mer, le restaurant. Il est 19h mais pas trop tard pour un dîner sur la plage... La chambre est immense et meublée de très beaux meubles indonésiens. La baignoire ronde en cuivre permet de barboter à deux, avec suffisamment d'eau chaude pour la remplir. A 20h30, nous sommes attendus sur la plage, notre table entourée de lampions rouges nous attend. Nous ne voyions pas la mer mais l'entendions juste à côté. Un orage menaçait et rendait la situation encore plus étrange. Même notre adolescent de fils était envoûté. Repas bon mais rien d'extraordinaire. Service impeccable. Pour le petit-déjeuner, un menu très copieux mais pas excellent non plus et surtout pas de café autre que le Lombok café(façon turque), bof. Tout est monumental et disproportionné. La salle de restaurant fait davantage penser à un temple égyptien. Finalement, si des esprits habitaient cet hôtel, on ne serait pas étonné de les croiser en toute amitié ! Surtout se laisser envoûter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MFLnews
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lombok
À 1.5 km
The Oberoi, Lombok
The Oberoi, Lombok
N° 2 sur 3 à Tanjung
734 avis
À 15.1 km
Qunci Villas Hotel
Qunci Villas Hotel
N° 1 sur 7 à Mangsit
2 524 avis
À 1.6 km
The Lombok Lodge
The Lombok Lodge
N° 1 sur 3 à Tanjung
830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.4 km
Puri Mas Boutique Resort & Spa
Puri Mas Boutique Resort & Spa
N° 3 sur 7 à Mangsit
1 173 avis
À 14.2 km
Jeeva Klui Resort
Jeeva Klui Resort
N° 2 sur 7 à Mangsit
1 237 avis
À 15.2 km
Sudamala Suites & Villas Senggigi
Sudamala Suites & Villas Senggig...
N° 4 sur 7 à Mangsit
976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tugu Lombok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tugu Lombok

Établissement : Hotel Tugu Lombok
Adresse: Sigar Pejalin, Tanjung, Sire Beach, Lombok 83352, Indonésie
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Lombok
N°3 des hôtels de luxe à Lombok
N°3 des hôtels Spa à Lombok
Fourchette de prix (par nuit): 198€ - 530€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Tugu Lombok 5*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tugu Lombok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tugu Lombok
Lombok Hotel Tugu Lombok
Boutique Hotel Tugu Lombok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page