Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Rinjani Beach eco resort
N° 48 sur 182 Hôtels à Lombok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 août 2014 par mobile

Détente, culture, et sompteux coucher de soleil. Merveilleux coin de l'île où il fait bon de flâner aussi bien au bord de la piscine que dans sa case traditionnelle en bamboo, entourée d'un magnifique jardin luxuriant. La cuisine est également très bonne.
Avec ma fiancée, nous avons eu l'occasion sur notre demande de faire une excursion de pêche avec un barque tradionnelle de pêcheur. Le pêcheur vient du village et nous partageons ce moment intimiste avec lui. Le calme de l'eau nous berce et on admire avec privilège un superbe coucher de soleil. Nous avons pêcher 2h30, c'était inoubliable et sans doute le moment le plus beau de notre voyage.
Si la pêche ne vous attire pas, il est possible de réaliser gratuitement une partie de badminton ou une balade en kayak. Bref aucun point négatif, nous vous le recommandons fortement.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci marcouest1364
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (212)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 212

Avis publié : 12 mai 2014

Au départ , ça a été difficile à trouver cet hôtel, il faisait nuit, le chauffeur était fatiguée de la journée, nous aussi. Mais nous avons finalement trouvé l’hôtel après avoir téléphoné..... et en fin compte ce n'est pas si difficile que ça pour le trouver. La prochaine fois je le trouverai d'un seul coup ça c'est sur. Pour info, il n'est pas loin de Bangsal (le port pour aller aux îles de Gili Trawangan, Gili Air, Gili MEno), 15 à 20 minutes environs.

L’hôtel est clos ce qui est très bien avec les enfants, ils ne risquent pas de s'échapper , 7 bungalows, une grande salle ouverte pour salle à manger, reception desk, coin lecture, TV
Piscine plus douchette & transats face à la mer. Les cocotiers sans des noix de cocos, bien pensée car ça nous évite d'avoir un noix de coco nous tombe sur la tête !

Le Wifi marchait bien au bungalow, peut être parce que notre bungalow est située juste devant l’émetteur, car dans la salle à manger il ne marchait pas, pourtant ce n'est que quelques pas.

Personnels adorables. Les enfants jouaient avec les jardiniers : badminton, arrosage des plantes, discuter avec Pak Ge Ep. Nos garçons demandaient eux même aux personnels des glaces ou des boisons comme s'ils étaient chez eux , malgré la barrière de langage ils ont été contents de communiquer avec eux.

Même si on n'as pas rencontré le patron, il nous a offert des breakfasts pour notre plus jeune enfant au long de séjour. Un geste très attentionné de sa part. Nous sommes très touchés et nous lui remercions beaucoup.

Pas si reculée que ça si on a l'habitude de marcher un peu , qq minutes à pied (demander à Pak Ge Ep par exemple pour vous indiquer le petit chemin / jalan kampung pour aller plus vite) , nous pouvons trouver deux ou trois petits restos sympas typiques Indonésien si on n'a pas envie de manger à l’hôtel, le prix est très bon marché, genre 1 euros pour un plat ; dine in ou take away.

Prix de repas à l’hôtel (affiché sur le tableau) est correct, surtout si on n'a pas envie de sortir .

Je vous conseille si vous aimez la tranquillité, le calme, écouter les vagues , ce l'endroit parfait pour le repos, mais pas pour des fêtards . Nous avons passé 3 nuits sans sortir de l'établissement , la paresse ça fait du bien :D

Profitez les services de spa, massages, soins vissage aux prix très raisonnable. Soins au bord de la mer ......une expérience unique.

Vous pouvez aussi demander pour louer un scooter, une voiture et des excursions

Un taxi pour aller à l’aéroport, nous avons demandé le taxi Blue Birds (le plus sécurisé) . Le trajet de l’hôtel à l’aéroport est 2 heures , le frais était 250,000 rupiahs ou environs 16 Euros

Ce fut un agréable séjour pour toute la famille, nous remercions l'équipe de Rinjani Beach Eco Resort , nous reviendrons vous voir....Bravo à l'équipe, à bientôt !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci tifsrouges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2014

cet hôtel est reculé de tout, donc on se retrouve dépendant de ce dernier car il n'y a même pas un scooter à la location. Les draps étaient troués de brûlures de cigarettes. Il est tenu par un couple de français, l'homme est très avenant, gentil et plein de bon conseils alors que son épouse n'est pas fait pour l'hôtellerie (service à table très lent; plus d'une heure d'attente alors que nous étions 12 max à manger). Au niveau restauration, le personnel n'est pas à la hauteur (trop cuit, plats oubliés, on voit que ce n'est pas un cuisinier professionnel). réveillé à 4h00 du matin par les mosquées avoisinantes puis c'est au tour des coqs de prendre le relais. Enfin la plage n'est nettoyée qu'au niveau de l'hôtel, le reste de la plage est sale quand aux fond marins, il y a trois poissons qui se battent en duel, ça ne vaut pas les îles gili

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zimbo-le-fou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurent p, Propriétaire de Rinjani Beach eco resort, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Bonjour Zimbo
Je suis Laurent le propriétaire du resort, je suis un peu surpris de votre commentaire c'est pourquoi je vous réponds.
a)Si vous aviez consulté notre site web vous auriez pu voir que nous sommes dans un endroit très calme et à l'écart.
b) Pour les scooters il suffisait de le demander à Guillaume, il aurait pu vous en trouver un.
c) J étais sur place la semaine dernière et suite à votre avis j ai fais le tour de tous les draps et je n'en ai pas trouvé un troué par une cigarette et auquel cas il aurait fini à la poubelle.
d)Pour la longueur du service on essaye de la réduire au maximum mais si vous avez un peu visité l’Indonésie je pense que vous avez du vous rendre compte que c'est très long ce n'est pas du tout comme en Europe. De plus tous nos produits sont frais et fait sur commande et non pas à l'avance. Je suis désolé si les plats ne vous ont pas convenus.
d)Pour rappel Lombok est réputé pour être l'ile au 1000 mosquées donc difficile d’échapper à l'appel à la prière.
e) Les Indonésiens se soucis peu de l’écologie tous les déchets que vous avez vu proviennent de la mer . Étant donné que nous sommes en fin de saison des pluies (grande marrée) nous essayons de nettoyer petit à petit la plage effectivement en priorité notre devant.
f) Les coraux repartent devant le resort, il y a de superbes endroits mais peut être n’êtes vous pas allez aux meilleurs spots. Les Gilis sont réputées mondialement pour leur fond
Malgré tout j’espère que nous n'avons pas trop gâché votre voyage .Cordialement
Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2014

quoi dire de plus que toutes les éloges dans les commentaires précédents , sinon que l’accueil et le cadre sont superbe , je vous le conseille pour un merveilleux séjour , aucune hésitation pour y aller

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci christophe48Badaroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2013

La chambre "first price", il y a un bien un lit pour 2..mais pour un couple, pas cool de ne pas avoir un lit 2 places mais c'est 2 lits 1 place avec armature bamboo.

Sinon le cadre est parfait, le service au top, le calme et le mini paradis, le style eco ecolo...

Attention l'emplacement sur la map tripadvisor indique pres de sengiggi, mais c'est bien plus au nord

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guigui-81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2013

pour 60 euros la nuit :menage fait un jour sur deux,petit dejeuner tres moyen pas avant 8h30,salle de bain limite proprete,tres peu de lumiere dans le bungalow,service de voiture avec chauffeur a un prix prohibitif,pas de frigo ou d'eau fraiche a disposition
manque de professionalisme peut etre en l'absence du ou des patrons
nous etions les seuls clients et avons limite notre sejour a 2 nuits

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2012

We wanted to stay only 2 nights but we finally stayed more than one week. We had all the good advice of the staff to visit the region. It was a great pleasure to stay there. At then end, we felt like we spent time in a big family living in Lombok than staying in an standard hotel or resort.

Nous voulions rester 2 nuits mais nous sommes finalement restes plus d'une semaine. Nous avions pu beneficier de tous les bons conseils de l'equipe pour visiter la region.
C'etait vraiment super de passer ce sejour. En partant, on s'est senties comme si on venait de passer un sejour au sein d'un grande famille qui vivait la plutot que d'etre restes dans un hotel ou un resort standard.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sonia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lombok
À 18,9 km
Sunset House Lombok
Sunset House Lombok
N° 3 sur 5 à Batu Layar
563 avis
À 60,7 km
Villa Bau Nyale Hotel & Spa
Villa Bau Nyale Hotel & Spa
N° 2 sur 12 à Kuta
291 avis
À 61,3 km
Kutamara Hotel
Kutamara Hotel
N° 75 sur 182 à Lombok
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2 km
Medana Resort Lombok
Medana Resort Lombok
N° 91 sur 182 à Lombok
73 avis
À 18,9 km
Alam Mimpi Boutique Hotel
Alam Mimpi Boutique Hotel
N° 16 sur 29 à Senggigi
191 avis
À 6,7 km
Puri Air Beach Resort and Spa
Puri Air Beach Resort and Spa
N° 18 sur 20 à Gili Air
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rinjani Beach eco resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rinjani Beach eco resort

Adresse: Karang Atas - Sokong - Tanjung, Lombok, Indonésie
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 48 sur 182 Hôtels à Lombok
Catégorie de prix : 19€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rinjani Beach eco resort 3*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vous recherchez un lieu de vacances différent ? Un endroit vrai et unique ? Au Nord Ouest de Lombok, dite « la sauvage », perle cachée de l’Indonésie, le Rinjani Beach Eco Resort, dans son écrin de cocotiers, vous offre le spectacle inoubliable du levé de soleil sur le Mont Rinjani et du couché de soleil sur les îles Gili. Conçu dans le respect de l’environnement, avec la volonté de jouer un rôle actif en réimplantant les massifs de coraux et en relâchant des tortues en milieu naturel, l’hôtel bénéficie aujourd’hui d’un site exceptionnel qui nous a permis d’accueillir la naissance d’une trentaine de bébés tortus. Rinjani Beach Resort , Trekking Rinjani Beach Resort , Hotel Lombok Nos charmants bungalows et villas spacieuses sont faits de bambou local et utilise des techniques de construction traditionnelles comme pilotis bambou et un toit d'alang alang (feuilles de cocotier tissés).Le restaurant, également construit en bambou, vous accueille sur le front de mer. L'hospitalité et la convivialité de notre équipe rendra votre séjour avec nous inoubliable!Nous parlons anglais, Français et indonésien. La station bénéficie d'un emplacement exceptionnel : assis sur notre plage, vous pouvez regarder le soleil se lever, ou se promener derrière la station et vous pouvez voir le soleil se lever sur les champs de riz et regardent comme les agriculteurs commencent leur journée travail de dans l'ombre du Mont Rinjani. Dans la soirée se détendre sur l'un de nos confortables poufs et regarder le coucher de soleil descendre sur les îles Gili et le Mont Agung de Bali. L'emplacement de notre station nous permet d'accueillir les souhaits de chacun de nos clients : - Ceux qui souhaitent se détendre, tandis queallongé sur votre chaise longue ou un pouf, vous aurez une décision difficile à prendre : allez-vous aller nager dans la mer en face de vous, faire un plongeon dans notre piscine Pierre de basalte ou faire une promenade romantique sur la plage en regardant le couché de soleil? -Il y a aussi d’excellent spots de snorkeling en face de la station et des excursions de plongée aux meilleurs spots autour des îles Gili peuvent également être organisées pour les plongeurs déjà certifiés et nouveaux. -Pour ceux en quête d'aventure vous pouvez escalader le Mont Rinjani, ou vous pouvez louer un de nos vélos et faire votre propre aventure. -Demi journée ou journée complète excursions peuvent être organisées vers les cascades, villages traditionnels, les marchés locaux et la forêt des singes porte bien son nom. -Golfeurs, vous pouvez jouer 18 trous sur notre parcours voisin situé à seulement 3 km. - Près Tanjung et le port de Bangsal, nous pouvons organiser le transport du nouvel aéroport à Praya, une promenade d'environ deux heures. -Jour excursions vers les îles voisines de Gili peuvent facilement être accomplies. Nous sommes fiers de nos caractéristiques amical eco et ont conçu ce complexe c'est les mélanges qui s'harmonise avec le paysage, les arbres de noix de coco et des rizières qui l'entourent. Nous participons dans un programme qui réinstalle des tortues et des coraux dans le milieu marin, en face de la station. L'eau est pompée directement à partir de nos puits, et toutes les eaux usées (y compris l'évacuation des eaux usées) sont traité sur place et recyclés pour utilisation dans notre magnifique jardin. Tous les bambous utilisés pour la construction de notre station a été traité naturellement avec l'eau de mer plutôt que des produits chimiques. Nous n'avons pas de climatisation dans nos bungalows nuisibles à l'environnement - nous laissons la brise de mer nous refroidir. Et tous nos déchets est soumise à minutieux de tri et de recyclage. Nous encourageons également nos hôtes pour nous aider à être sensibilisées à l'environnement - par exemple, en refusant les pailles en plastique (qui présentent un risque énorme pour l'environnement, en particulier les zones marines) et en n'exigeant ne pas que les draps et les serviettes soit remplacé tous les jours (sauvé eau et électricité). Découvrez notre village indonésien, un havre de paix où vous pourrez vous promener le long de notre plage de sable volcanique sur des interminables kilomètres. Prenez une grande respiration et se détendre au Rinjani Beach Eco Resort. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, HostelWorld et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rinjani Beach eco resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page