Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon emplacement” 4 sur 5 bulles
Avis sur Black Penny Villas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Black Penny Villas
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon emplacement”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2013 par mobile

L'hôtel est situé en plein cœur de la partie active de l'île. Pourtant dès que l'on franchi la porte de sa villa, on oubli l'agitation de l'île. Tout est calme. Les villas sont propres et spacieuses, et les petites (minuscules) piscines privatives y ajoutent du charme.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Rctita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ginovilla2013, Manajer de Black Penny Villas, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear RcTitta,

Warmest greeting from Black Penny Villas Gili Trawangan,

I would like to thank you for taking the time to leave us some feedback regarding your recent stay. I am very pleased to hear that your experience was a pleasant one as what we have to be.
We are constantly striving to improve our services and it is encouraging to hear when our guests enjoy them. I will be very happy to share your comments with our entire teams.

In this occasion I would like to share that we just opening Black Penny Villas Ubud Bali with Rice field and Ayung River View where you can combine with Ocean View Gili Trawangan.

Thank you so much for staying at Black Penny Villa Gili Trawangan and we look forward to your next stay.

Sincerely,

Buchari
Operation Villa Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    69
    50
    30
    18
Consultez les avis pour
23
100
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, France
Auteur de niveau
3 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous étions en voyage de noce et avons sejourné 4 nuits au Black Penny Villas.

De prime abord, la chambre est propre, les draps propres. La salle de bain est correcte, sans plus pour le prix affiché (rideux de douche moisi en bas, idem pour le lavabo...). La clim est trés performante, attention au rhume !

Dans la chambre, aucun rangement, juste une petite armoire dans la salle de bain, et donc dehors ou presque. Une télé et un lecteur DVD, nous ne les avons pas allumés donc aucun avis...

La petite piscine est trés agréable pour se rafraîchir ou se prélasser à l'abri des regards mais elle est trés sale. En arrivant, le fond est plein de feuilles, la surface idem car la piscine est trop rempli et le skimmer ne marche donc pas... En trois jours, aucun nettoyage de la piscine, nous avons même retrouvé au fond un pince à épiler. A se demande quand est ce qu'elle a été nettoyée pour la dernière fois?

Nous avons la dernière chambre au fond de l'allée : elle à l'avantage d'être loin de l'agitation de la rue principale, par contre elle est proche d'un générateur au fioul et les odeurs de fioul sont présentes, voire gênantes.

Les services à l'hôtel sont aux abonnés absent et l'acceuil est peu sympathique, venant de Bali le contraste est stupéfiant !

Le restaurant ne vaut vraiment pas le coup, ni niveau qualité ni niveau prix, il n'est pas difficile de trouver mieux à quelques mètres voire plus loin (the beach club pour le poisson ou La Trattoria pour des pizzas quand on veut changer)...

Le petit déjeuner est peu varié (riz, nouilles, oeufs), si vous avez des enfant, passez votre chemin...

Enfin, un hôtel pas franchement mauvais, mais qui par son manque de services et d'amabilité dans l'acceuil par rapport au prix pratiqués perd beaucoup d'intérêt.

Nous n'y retournerons sûrement pas, il y a beaucoup mieux à proximité.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres les plus proches de la rue si vous souhaitez du calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Florent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ginovilla2013, Manager de Black Penny Villas, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Florent M,

Warmest greeting from Black Penny Villas,

Black Penny Villas is always interested to hear the comments of it's customers and we are very grateful that you have written for our attention.

We are extremely sorry to know that you did not experience and satisfied caused room size and facilities and swimming pool, W e hope that you understand that we are in Tropical area where the room surrounded by Garden and so many many dray left fall down to the pool and at the same time we don't have pool attendant.

By the time you read this response we have hire pool attendant and engineering to control the plunge pool.

We do apologized About the cleanliness as well as the slow movement of the staff due to minim staff that that have, we are now on re organizing as well as retraining all the staff in regards to provide better services for the guests.

We Guarantee when you stay with us again , you will get special services from us . I looks forward to serving you again.

Your Sincerely,

Buchari
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lombok

Nice, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Il est impossible d etre loin d la plage puisqu'il suffit de traverser la "rue" (ou plutôt le petit chemin de sable ) pour y etre. Bien placé au centre de l ile et de l'avenue pincipale de l ile! jolie chambre bien équipé, petite piscine tres sympa pour un bain de minuit, salle de bain exterieur tout a fait correct (pour en avoir vu en faisant plus d une dixaine d hôtel pendant mon séjour)! a recommander!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kim c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ginovilla2013, Manajer de Black Penny Villas, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Kim C,

Warmest greeting from Black Penny Villas Gili Trawangan,

I would like to thank you for taking the time to leave us some feedback regarding your recent stay. I am very pleased to hear that your experience was a pleasant one as what we have to be.

We are constantly striving to improve our services and it is encouraging to hear when our guests enjoy them. I will be very happy to share your comments with our entire teams.

In this occasion I would like to share that we just opening Black Penny Villas Ubud Bali with Rice field and Ayung River View where you can combine with Ocean View Gili Trawangan.

Thank you so much for staying at Black Penny Villa Gili Trawangan and we look forward to your next stay.

Sincerely,

Buchari
Operation Villa Manager
Black Penny Villas Gili Trawangan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2012

Chaque chambre dispose d'une entrée, d'une piscine privée (un grand bain), d'une petite chambre, d'une salle de bain ouverte et d'un lecteur DVD.
Le tout était propre et bien entretenu. La situation: centrale, à côté des bars et restaurants.
Les moins: loin des plages, très bruyant, beaucoup de problèmes de tuyauterie/ eau (nous n'avons pas eu d'eau au robinet de la SDB en 3 jours). Décevant pour le prix (ce n'est pas digne d'un 4 étoiles), d'autant plus qu'il y a des prestations bien meilleures à quelques mètres pour le même prix.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ChloeXXXX1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ginovilla2013, Manajer de Black Penny Villas, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear CHLOE,

Warmest Greeting from Gili Trawangan,

Black Penny Villas is always interested to hear the comments of it's customers and we are very grateful that you have written for our attention.

We are extremely sorry to know that you did not experience and satisfied caused outsider Noise music, W e hope that you understand that the most of guest looking for to visit Gili Trawangan.

About the small room and Pool you commented, we have mentioned in our website about the room size as well as Plunge pool instead of swimming pool.

By the time you read this response we just opening new BLACK PENNY VILLAS in UBUD Bali with bigger size and plunge pool with quite place for Holiday combined with Rice field and Ayung River View.We Guarantee when you stay in our new Villa in Ubud you will meet your expectation.

Your Sincerely,

Buchari
Operation Villa Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lombok
À 0.2 km
Hotel Vila Ombak
Hotel Vila Ombak
N° 8 sur 35 à Gili Trawangan
4.0 sur 5 bulles 1 581 avis
À 0.3 km
Pearl of Trawangan
Pearl of Trawangan
N° 4 sur 35 à Gili Trawangan
4.5 sur 5 bulles 431 avis
À 2.0 km
Jambuluwuk Oceano Resort
Jambuluwuk Oceano Resort
N° 18 sur 35 à Gili Trawangan
3.5 sur 5 bulles 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Villa Bella
Villa Bella
N° 43 sur 229 à Gili Trawangan
4.0 sur 5 bulles 122 avis
À 0.0 km
Tir Na Nóg Gili Trawangan Accommodation
Tir Na Nóg Gili Trawangan Accomm...
N° 19 sur 145 à Gili Trawangan
4.0 sur 5 bulles 331 avis
À 0.2 km
The Lakshmi Villas
The Lakshmi Villas
N° 126 sur 229 à Gili Trawangan
4.0 sur 5 bulles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Black Penny Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Black Penny Villas

Établissement : Black Penny Villas
Adresse: Gili Trawangan, Lombok, Indonésie
Location : Indonésie > West Nusa Tenggara > Lombok
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 283 sur 638 Hébergements spécialisés à Lombok
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Black Penny Villas 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Ctrip TA, Hotels.com et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Black Penny Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page