Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Island Suites Hotel
Hôtels proches
279 $US
260 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
232 $US
210 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
173 $US
152 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
244 $US
176 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
233 $US
182 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Residence Beach(Netanya)(Bonne affaire !)
167 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Margoa Hotel Netanya(Netanya)(Bonne affaire !)
110 $US
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
108 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel KiKar(Netanya)(Bonne affaire !)
125 $US
118 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Internet gratuit
Mizpe Yam Hotel(Netanya)(Bonne affaire !)
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (391)
Filtrer les avis
391 résultats
Note attribuée
172
87
45
30
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
172
87
45
30
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 391
Avis publié : 1 mars 2014

Franchement rien a dire
Propre très bon état
Un petit condominium de luxe
Tout est en très bon état et j ai failli ne pas venir a cause de commentaires stupides.
Le lieu est également propre et pour ceux qui ont faim du genre rapide je recommande la pizzeria juste en dessous. Et finir avec une glace genre gelateria. Se coucher et se lever avec la vue magnifique des chambres.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Livaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Guest Relations Manager de Island Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher hôte,
Je voudrais vous remercier pour vos chaleureuse commentaires.
Comme personnelles d’un hôtel, nous somme très sensibles a des remerciements qui augmentent la motivation de toujours améliorer l expérience de nos hôtes.
Nous espérons de vous voir chez nous . a la prochaine visite.

Cordialement,
Michaela Kissos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2014

Superbe suite très confortable, superbe terrasse sur mer. Je ne comprends pas l'intérêt d'une kitchenette sans ustensile, sans vaisselle !!!
Le personnel n'est ni chaleureux, ni accueillant, personne ne récupère vos bagages, personne non plus pour les monter à votre suite ??
J'ai trouvé des cheveux et des poils en voulant aller me coucher à minuit, j'ai donc fait appel à la réception qui m'a imposée de changer de suite car plus de personnel pour refaire un lit sale !!! Dans la nouvelle suite, il y avait des cheveux dans la douche...
Dommage de ne pas pouvoir profiter de la piscine fermée en hiver.

Astuce pour la chambre : Demander vue mer exposée au soleil, certaines ne le sont pas et en hiver elles sont trop fraîches, surtout celles qui se trouvent en angle.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci valoo2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Guest Relations Manager de Island Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher hôte,
J'ai lu avec beaucoup d'attention vos commentaires sur votre séjour a l’ hotel Island a Netanya et je regrette votre désagréable expérience.
Comme vous n avait pas laissé les coordonnées de votre séjour, nous avons du male a vérifier et réparer ce que doit l être.
Veuillez contacter par e-mail Mme. Kissos (michaela@islandsuites.co.il) pour lui transmettre : nom, dates, heures, etc. pour que l’hotel puise tirer ces conclusions selon les différents dep. et personnelle.

Cordialement,
Michaela Kissos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2013

Un très bel hôtel avec vue magnifique sur la mer. Des chambres modernes confortables. Nosu en avons eu une avec une kitchenette bien pratique. Lave-linge à certains étages appréciable pour séjours prolongés.
2 petits bémols: dommage que la piscine ne soit pas chauffée et le petit-déjeuner pas du tout à la hauteur d'un 5 étoiles (ex:gobelets en plastique)
Sinon c'est un peu à l'écart du centre ville et il faut prendre la voiture pour aller à la plage (1 mn)
Nous recommandons cet hôtel

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci julio94220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Public Relations Manager de Island Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2013

Nous vous remercie pour votre recommandation.
Pour les 2 petits bémol je voudrais vous dire que pour l’instant nous n avons pas la possibilité de chauffer la piscine, elle est saisonnière.
Ce qui concerne le petit déjeuné, nous mettons une démarche qui changerais complètement le niveaux des repas et de la salle a mangée.
A l’hôtel il y a une navette a la plage.
nous souhaitons de vous voir chez nous très prochainement

Cordialement,
Michaela Kissos | Directrice des relations a l’hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013 par mobile

Prestations hotelieres INEXISTANTES !!! Hall tres SALE avec un fauteuil dechiqueté des l'entrée ... Petit dej horrrrrible on a quitté la salle au bout de 2 mn : un self est mieux tenu !!!!piscine repoussante avec clientele BASde gamme qui vous "pique" votre place des que vous tournez la tête .. Serviettes minables ... Un camping est mieux !!
Juste le duplex etait beau mais a ce prix (500$la nuit) allez passer une nuit dans un VRAI 5 étoiles au KING DAVID de Jéru où les prestations sont exceptionnelles !!!
A signaler le directeur de l'hotel islands n'a pas daigné nous rencontrer ... Dégonflé!!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NINOU55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013

Magnifique appartement avec vue exceptionnelle en étages élevés kitchenette très pratique avec un grand frigo + congélateur. Superbe balcon. Petit déjeuner correct sans plus l'organisation du pdj laisse à désirer aux heures de pointe. Reassortiment des serviettes fantaisiste. Direction de l hôte à l écoute

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franck7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Public Relations Manager de Island Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2013

Nous vous remercie pour vos remarques concernant l’emplacement exceptionnel de l’hotel et ses suites.
En ce qui concerne le petit déjeuné, nous somme en train d’ améliorer considérablement le niveaux des repas et de la salle a mangée et j’esspert que la prochaine fois que vous arriverais tous serais en place.
Nous souhaitons de vous voir chez nous très prochainement

Cordialement,
Michaela Kissos | Directrice des relations a l’hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis