Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (429)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
429 résultats
Note attribuée
185
94
53
32
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
185
94
53
32
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 429
Avis écrit le 24 août 2017 par mobile

Je viens de passer 3 nuits dans cet hôtel .... Accueil sympathique, vue impressionnante )( j'étais au 14ème etage)
les chambres(suites) sont très spacieuses et très propres...
La climatisation un peu forte et je n'ai pas trouvé comment augmenter la température... j'ai pas trop cherché non plus....
il y a beaucoup de petits restaurants en bas de l'hôtel ... j'étais presque en vacances...

je n'ai pas testé la nourriture de l'hôtel mais un bref coup d'oeil donnait déjà envie....

Un bel endroit pour revenir en famille plus tard...

j'ai eu l'occasion de beaucoup me déplacer un peu partout dans le pays rapport à mon métier....quel joli pays Israël... dommage que les journalistes ne nous en parlent qu'en termes pas toujours tres objectifs. mais ceci.nous éloigne du sujet...

merci pour ce bref séjour.

Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
Merci Jean Christophe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mai 2017 par mobile

Super accueil par Hanni qui parle français la chambre de toute beautee avec grande terrasse cuisine aménagée fonctionnelle et la piscine très belle il faudrait que le petit déjeuner soit plus copieux avec plus de croissant et mignardises et De cake gâteau le salé prime sur le buffet pour les gens qui aiment ça restaurant De viande en bas de l hôtel excellent la vue sur la ville et la mer est magnifique De beau coucher De soleil à reccomander

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Linda Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mars 2016

J'ai passé 4 nuits à L'Island suites, et je suis plutôt satisfait. Contrairement à de nombreux avis, le personnel a été très charmant, surtout au petit déjeuner, on y parle français..... Petit bémol le wifi se coupe souvent et le débit pas terrible, ce qui est surprenant en Israel. Concernant le petit déjeuner, il manque des fruits, du jus de fruits frais et le choix de viennoiseries et très limité.... La chambre est agréable et était propre.
J'ai bénéficié d'un tarif préférentiel (120€ la nuit avec petit déjeuner), ayant l'habitude de beaucoup voyager, je ne mettrai pas plus pour ce type d'hôtel. La salle de gym est petite, mais j'ai pu faire du sport... Je le recommande mais pas à n'importe quel prix

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci hdc69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libi L, Manager de Island Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2016
Google Traduction

Dear hdc69

Thank you kindly for your positive review, and for all your honest feedback. hope we have an opportunity to welcome you back again soon
With best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2015 par mobile

Quel plaisir de se faire agresser par le personnel de l'hotel de bon matin...
Ce même personnel qui nous annonce que l'on doit rajouter quasiment le double car nous sommes deux adultes au lieu d'un seul... Bien que se soit une chambre double que nous avons reservé...
Quel sentiment horrible après avoir perdu la carte de la piscine d'entendre un membre du personnel nous dire de manière fort agressive que nous ne pouvons plus entrer a la piscine....
Plus jamais cet hôtel....

Séjour en : septembre 2015
Merci Sambaron26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libi L, Manager de Island Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2015
Google Traduction

Mr.Sambaron26

Thank you for taking your time in writing your review .
I want to apologize for the impression you have about our staff.
I had checked your reservation and i am sorry to tell you that you made a mistake in your reservation ( that you booked thrue Booking.com ) . when you book a room for 1 pax and you are arriving to the hotel with another person + baby, Certainly the room rate will be higher.
We will review the issues raised by you, and we will act in amending the point you mentioned.
Best Regards
Libi Levit
Island hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2015

l endroit est vraiment tres beau : la suite était tres luxueuse avec un grand balecon et surtout une vue sur la mer imprenable. il y a aussi une gym tres agreable avec vue sur la mer. Je recommande vivement

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie362015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libi L, Manager de Island Suites Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2015
Google Traduction

Dear marie362015

It is always so rewarding to hear when we have excelled. Thank you so much for taking the time to let us know.
We are very pleased that you enjoyed your stay and hope to see you again among our guests in the near future
Kind regards
Libi Levit
Island hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis